|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 09:05 |
|
|
Интересные канапешки, спасибо Хелен 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 11:02 |
|
|
"Поросят в одеялке" кто-нибудь делает? (сосиски в беконе с коричневым сахаром) Я уже яйца нафаршировала, сейчас сделаю поросят, финики с горгонзолой в беконе, это "на сейчас" закуски. Варится язык, курица у нас с чеснокрм, яблоками, и в сметане. Нагрилим филе миньон, свиные отбивные, кукурузу, картошку запечём, икра красная, грибы, оливье с языком, сёмга, свежий салат, что ещё?  А то я Лиде пообещала, что я их тут откормлю, а они так едят, как я работаю.  Как бы заставить их питаться...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 11:04 |
|
|
MouseWife писал(а): "Поросят в одеялке" кто-нибудь делает? (сосиски в беконе с коричневым сахаром) Я уже яйца нафаршировала, сейчас сделаю поросят, финики с горгонзолой в беконе, это "на сейчас" закуски. Варится язык, курица у нас с чеснокрм, яблоками, и в сметане. Нагрилим филе миньон, свиные отбивные, кукурузу, картошку запечём, икра красная, грибы, оливье с языком, сёмга, свежий салат, что ещё?  А то я Лиде пообещала, что я их тут откормлю, а они так едят, как я работаю.  Как бы заставить их питаться... Так как Лидушка, долетела?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 11:08 |
|
|
Ох, на след. день долетела, жесть.. Ну, всё хорошо, вчера в зоопарке были. Потом фотоотчёт запостим )))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 11:49 |
|
|
Я сейчас готовлю, а муж-хад в ПС3 играет и еще говорит, что бы я готовила потише, а то ему диалоги из игры не слышно. На Новогоднем столе будут: оливье с курицей, блинчики с мясом и грибами и без ничего (муж с джемами и т.п. любит), фаршированные мясом половинки перцев, крабовый салат из магазина (маленький контейнер), муж будет лобстера готовить, тортик из магазина, канноли с рикотой (шеллс из магазина, начинку муж приготовит), Асти Мартини и вот такая бутылочка  Не знаю хорошая эта водка или нет, но купили пару дней назад в Дьюти Фри на канадской границе только потому, что на бутылке русские буквы.  Мы впервые водку купили для коктейлей (джинжир эль + ананасовый сок + 2 шотс оф водка = ням-ням)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 13:03 |
|
|
Мой муж дрыхнуть пошел... Я смотрю Первый канал и жду подругу... Потом салаты начнем рубать... И еще муж привез степок, одна из них больная...  прошу отвезти обратно домой, не хочет... Чем там мамаша думает?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 14:38 |
|
|
Midwest писал(а): Я сейчас готовлю, а муж-хад в ПС3 играет и еще говорит, что бы я готовила потише, а то ему диалоги из игры не слышно. На Новогоднем столе будут: оливье с курицей, блинчики с мясом и грибами и без ничего (муж с джемами и т.п. любит), фаршированные мясом половинки перцев, крабовый салат из магазина (маленький контейнер), муж будет лобстера готовить, тортик из магазина, канноли с рикотой (шеллс из магазина, начинку муж приготовит), Асти Мартини и вот такая бутылочка  Не знаю хорошая эта водка или нет, но купили пару дней назад в Дьюти Фри на канадской границе только потому, что на бутылке русские буквы.  Мы впервые водку купили для коктейлей (джинжир эль + ананасовый сок + 2 шотс оф водка = ням-ням) В нашей семье мужские представители хвалят Русский стандарт, всегда просят привезти.  Сама сказать ничего не могу - я как-то больше фр.коньяк предпочитаю.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 20:46 |
|
|
Готовила шубу, фаршированные яйца, бутерброды с икрой, салат с авокадо и креветками, креветки с коктейль соусом, Салат из овощей, картофель запеченный, roast beef, елка из фруктов и магазинные пирожные. Бутылку шампусика выпили с Москвой. Ждем наш Новый Год.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Приготовила салатики "Козёл в огороде", "Нежность", отбивные с ананасами, грибами и сыром. Картофель с сыром в духовке. Кому покажется мало, красный борщ стоит в холодильнике. Тортик, желе и шампанское с almond. Первый раз купили, интересно попробовать.
Вложения: |

1_101360750_3.jpg [ 52.34 КБ | Просмотров: 1436 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 31 дек 2012, 22:46 |
|
|
Накрыла стол. Коктейль - креветки. Салат цезарь. Баклажанные рулетики с ореховой пастой. Канапе с лососем, хлеб ржаной специательный для них. Запеченый картофель с итальянскими травами, куриные грудки с перцами трёх цветов. Яблочный штрудель. Дыня, ананас и клубника. Мороженое. Водка Смирнофф и сов шампанское полусухое Оливье и др. русскую еду не делала- объелись на Рождество.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 01 янв 2013, 09:14 |
|
|
marie писал(а): В нашей семье мужские представители хвалят Русский стандарт, всегда просят привезти.  Сама сказать ничего не могу - я как-то больше фр.коньяк предпочитаю.  Мы вчера сделали по одному коктейлю. Все хорошо, голова не болит.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 01 янв 2013, 10:01 |
|
|
Вот такие вкусняшки к шампанскому получились

Capture.JPG [ 64.07 КБ | Просмотров: 1937 ]
|
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 01 янв 2013, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Пусть уже Новый год и наступил, но не могу не похвастаться тортиком Птичье молоко Офигенно вкусно и в меру трудоёмко. Тесто: Мука – 1 стакан Желтки яичные – 7 штук Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 100 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Разрыхлитель или сода чайная гашённая – 1 чайная ложка Суфле: Белки яичные – 7 штук Желатин – 20 грамм Сахар – 1 стакан Масло сливочное – 170 грамм Сгущённое молоко – 250 грамм Лимонная кислота – ¼ чайной ложки Глазурь: Шоколад горький – 150 грамм Сахар – 30 грамм Сливки – 180 грамм Масло сливочное – 30грамм Всё делала чётко вот по этому рецепту - получилось просто волшебно!

birds milkS.jpg [ 417.13 КБ | Просмотров: 1914 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 01 янв 2013, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вот такой медовик сляпала за ночь перед НГ. Сестра, приехавшая помогать мне с новорожденной дочерью свалилась с жестокой простудой, готовить пришлось все самой и ночью, пока дите спит))

cake.JPG [ 322.46 КБ | Просмотров: 1825 ]
|
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 05:50 |
|
|
marie писал(а): Midwest писал(а): Я сейчас готовлю, а муж-хад в ПС3 играет и еще говорит, что бы я готовила потише, а то ему диалоги из игры не слышно. На Новогоднем столе будут: оливье с курицей, блинчики с мясом и грибами и без ничего (муж с джемами и т.п. любит), фаршированные мясом половинки перцев, крабовый салат из магазина (маленький контейнер), муж будет лобстера готовить, тортик из магазина, канноли с рикотой (шеллс из магазина, начинку муж приготовит), Асти Мартини и вот такая бутылочка  Не знаю хорошая эта водка или нет, но купили пару дней назад в Дьюти Фри на канадской границе только потому, что на бутылке русские буквы.  Мы впервые водку купили для коктейлей (джинжир эль + ананасовый сок + 2 шотс оф водка = ням-ням) В нашей семье мужские представители хвалят Русский стандарт, всегда просят привезти.  Сама сказать ничего не могу - я как-то больше фр.коньяк предпочитаю. А зачем её откуда-то везти если она здесь продаётся в ликеро-водочных?...знаю товарища,он толькои её и берет..причем сорта 3 её у нас продаёся..мы иногда тоже берём..водка ,да ,не плохая... стоит не дорого,синяя этикетка 17 баксов,белая подороже будет...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
|