|
Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
_Elka_ писал(а): Ellin писал(а): Девы, у вас дети Оливье едят? Моя сегодня отказалась, наотрез  Мой на Рождество тазик съел. Сказал сделать на Новый год. Уже почти прикончил  второй тазик Девченки, поздравляю с Гринками и ноашками!!!  Вау Елочка, сколько вашему? Нам 4 , я надеюсь что это возрастное
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): Женя писал(а): Лавли, с гринкой тебя, я почему то думала что у тебя уже гражданство! А про праздники ты это зря, прекращай это занудство! Почему занудство?  Если мне и так замечательно, то зачем мне попу рвать, столы накрывать, чтобы салатами давиться, которые уже не лезут?  Сходим в субботу на корпоратив мужа, и хватит нам гулянок. Раз в полгодика - вполне достаточно. Гражданство на будущий год весной - всё идет согласно плану - три года браку в декабре, гринке в июне. Агв, а салат то сделала и твой хрюндель ( я ласково)  его радостно слопал  ой Маш, у тебя глаз-алмаз. всё таки Ани салат сделала- только пусть не говорит что просто так.  У меня тоже каждый день праздник, но я не вваливаюсь в каждый топик и не доказываю об этом! лавли, расслабься, Happy New Year!!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:13 |
|
|
Ellin писал(а): _Elka_ писал(а): Ellin писал(а): Девы, у вас дети Оливье едят? Моя сегодня отказалась, наотрез  Мой на Рождество тазик съел. Сказал сделать на Новый год. Уже почти прикончил  второй тазик Девченки, поздравляю с Гринками и ноашками!!!  Вау Елочка, сколько вашему? Нам 4 , я надеюсь что это возрастное Нашему 15.  Дочери три. Вот она, в отличие от сына, никакие салаты, кроме травянистых в рот не берет
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:16 |
|
|
Mash1 писал(а): Я сегодня звонила маме с утра, у них было вечером часов 8 и я в телефон слышала музыку из иронии судьбы и слышала как мама тарелки ставит... Вот меня накрыло то. Хорошо что дома никого не было и никто не видел мою красную распухшую рожу  Маш, че то мы сегодня с тобой в унисон Я с утра сегодня как подумаю что дома сейчас елка, Оливье строгается, торт печется, Петросян по тв и гости на подходе так слезы наворачиваются На работе пришлось держать себя в руках, зато сейчас меня накрыло прямо
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ellin писал(а): [ Я с утра сегодня как подумаю что дома сейчас елка, Оливье строгается, торт печется, Петросян по тв и гости на подходе так слезы наворачиваются На работе пришлось держать себя в руках, зато сейчас меня накрыло прямо А мы вообще только что в новый штат переехали, никого еще не знаем, сидим вот вдвоем... Здесь русскоязычных вообще нет, сначала мне пофиг было - работу же нашла отличную! - а вот под Новый год и накрыло... выпить, что-ли, до шампанского еще больше 3 часов... Звиняйте за печальную нотку.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:27 |
|
|
А я на права сегодня сдала! Woooohoo!!! Теперь можно и шампанское...наконец-то с Новым Годом всех!!!!!!!УУУРРААА!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:28 |
|
|
Helenni писал(а): Ellin писал(а): [ Я с утра сегодня как подумаю что дома сейчас елка, Оливье строгается, торт печется, Петросян по тв и гости на подходе так слезы наворачиваются На работе пришлось держать себя в руках, зато сейчас меня накрыло прямо А мы вообще только что в новый штат переехали, никого еще не знаем, сидим вот вдвоем... Здесь русскоязычных вообще нет, сначала мне пофиг было - работу же нашла отличную! - а вот под Новый год и накрыло... выпить, что-ли, до шампанского еще больше 3 часов... Звиняйте за печальную нотку. О, у меня то же самое! вы куда переехали? Не в Атланту случайно? Мы из САн Франциско
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:32 |
|
|
_Elka_ писал(а): Ellin писал(а): Вау Елочка, сколько вашему? Нам 4 , я надеюсь что это возрастное Нашему 15.  Дочери три. Вот она, в отличие от сына, никакие салаты, кроме травянистых в рот не берет Ух, ну хоть мы не одни! Well, may be next year 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:33 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): А я на права сегодня сдала! Woooohoo!!! Теперь можно и шампанское...наконец-то с Новым Годом всех!!!!!!!УУУРРААА!!!!!!! Права это круто! Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Женя писал(а): Mash1 писал(а): Агв, а салат то сделала и твой хрюндель ( я ласково)  его радостно слопал  ой Маш, у тебя глаз-алмаз. всё таки Ани салат сделала- только пусть не говорит что просто так. Просто так, просто так  Во-первых, это вчера еще было, сегодня в обед я его доела. Во-вторых, сегодня я вообще ничего не готовила, работала до 9, только что освободилась. Мальчишки же мои не готовят вообще никогда. Так что сегодня питаемся из холодильника. Алкоголя тоже сегодня не хочется, а пить просто потому что так надо я не буду.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sweet Tooth писал(а): А я на права сегодня сдала! Woooohoo!!! Теперь можно и шампанское...наконец-то с Новым Годом всех!!!!!!!УУУРРААА!!!!!!! Ооооо! Я тоже помню это чувство! Как будто крылышки выросли за спиной, гоняла куда глаза глядят первые месяцы 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мы тоже переехали и из русских ни кого не знаю тут. А куда делся целый раздел на форуме был, типа Ищу друзей или соотечествинников? что-то не вижу этого раздела. Там еще девочки по штатам искали друзей, а сейчас гляжу и раздела такого нету уже. Может кто знает где теперь русских подруг искать, в какой теме?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Женя писал(а): Mash1 писал(а): Агв, а салат то сделала и твой хрюндель ( я ласково)  его радостно слопал  ой Маш, у тебя глаз-алмаз. всё таки Ани салат сделала- только пусть не говорит что просто так. Просто так, просто так :mВо-первых, это вчера еще было, сегодня в обед я его доела. Во-вторых, сегодня я воничего не готовила, работала до 9, только что освободилась. Мальчишки же мои не готовят вообще никогда. Так что сегодня питаемся из холодильника. Алкоголя тоже сегодня не хочется, а пить просто потому что так надо я не буду. Да да и и маме чисто случайно позвонила Ой да тут алмазов не надо, тааакими белыми нитками шито Просто когда муж старше на много то все всегда как он привык уже. Вот не хочет он суетиться вот у ани и нет праздников 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:52 |
|
|
Ой девчонки, приходите в гости! У меня муж на работу ушел в ночь:-( Дети обсмотрелись русского ТВ через лэптоп, убежали вниз мультики свои смотреть. А я тут, обьевшаяся всего по маленьку, танцевать охота, а пить одной - не интересно. Стол отодвинула, свет выключила, фонарики, цветомузыка.. заходите:-) А еще, а еще к нам сегодня Дед Мороз со Снегуркой приходили, целый час у нас были, развлекали, подарки вручали...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОгодняя Добавлено: 31 дек 2012, 20:54 |
|
|
Mash1 писал(а): lovelyannie писал(а): Просто так, просто так :mВо-первых, это вчера еще было, сегодня в обед я его доела. Во-вторых, сегодня я воничего не готовила, работала до 9, только что освободилась. Мальчишки же мои не готовят вообще никогда. Так что сегодня питаемся из холодильника. Алкоголя тоже сегодня не хочется, а пить просто потому что так надо я не буду. Да да и и маме чисто случайно позвонила Ой да тут алмазов не надо, тааакими белыми нитками шито Просто когда муж старше на много то все всегда как он привык уже. Вот не хочет он суетиться вот у ани и нет праздников  Маш, замучил он меня этими праздниками... Я из десяти раз один с ним хожу куда-нибудь, в остальное время идут с сыном вдвоем ресторанятся или еще куда, шоу там, и так далее. На корпоратив вот согласилась, хотя тоже поломалась - мож, не пойдем никуда, говорю. Маме - да, звонить стараюсь в праздники, потому что одной в такие дни грустно - у меня хоть семья со мной.
|
|
 |
|
 |
|