Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:38 |
|
|
Doll писал(а): Как это -наxеpа? Чтоб клинил и деньги носил.Латте, те надо выпить- ту не в струе. А што, товарищи жены, мож, пора старый год проводить? Радуге не наливать. Так он так и делает и бить не надо, правда в лес не уходит, но это уже мелочи а насчет выпить - теряем контроль над форумом - я уже пожаловалось... у меня уже очи червони и всего по 2 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, Латте уже проводила и встретила! Прочитала в соседней теме. (Латте, мы тута того-шуткуем. Стеб называется  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 31 дек 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): [ Добрая Мамадолл не пугай меня у меня нормальный мужчина нахера мне дома рукораспускающий-педофило-гей и домохозяин? Как это -наxеpа? Чтоб клинил и деньги носил. Латте, те надо выпить- ту не в струе. А што, товарищи жены, мож, пора старый год проводить? Радуге не наливать. я тока за...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:41 |
|
|
Doll писал(а): Ой, Латте уже проводила и встретила! Прочитала в соседней теме. (Латте, мы тута того-шуткуем. Стеб называется  ) Не а я типа на бронепоезде Пойду сидеть на пороге мерзнуть - нехорошо приходить в ресторан уже "нарестораненой" 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ginger12 писал(а): Денхи давать функция сингл мен, женившийся ужо попал, мы их сами берём. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 17:58 |
|
|
Doll писал(а): Латте, ты с кем споришь! Мы тута прож женые жены Лучше б записывала . Я и то конспектирую вот. Модераторы, не закрывайте темку! Мы тута НГ встретим. Плиз!да полно тем. разгуляться есть где  , чем в этой извините . дер...й теме сидеть хоть в моей последней теме можете оффтопить -вопрос исчерпан 
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 18:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Радуге не наливать.[/quote]
А почему это не наливать? Из леса пришедший уже налил.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: rainbow писал(а): Радуге не наливать. А почему это не наливать? Из леса пришедший уже налил. Шо- уже вернулся?[/quote]Ну давай тогда! За выживших!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 19:00 |
|
|
rainbow писал(а): Не верите? Пришел, денег оставил, всеи пропылесосил, и ушел в свой лес. Автор, а зачем Вам разводится? Муж по дому шуршит, денег зарабатывает, дочь любит, как родную, колотушки Ваши терпит А Вы работаете? Если еще и не работаете, то муж у Вас золотой. Надумаете разводиться, прорекламируйте его на форуме. Мож кто подберет, отмоет, синяки вылечит ему, и будет не муж - а загляденье 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 19:49 |
|
|
ginger12 писал(а): Blake писал(а): Имбиревна, не добивать, а добивацца што-п: А. Пылесосил кажный день B. Клал бабки на стол (мноха) C. И сваливал в лес Ф такой последовательности.  а ты подумала Блэковна шо он может из лесу принести?  мандавошки всякие...зачем? ИмбИревна, какИе Ишо нафИк мандавошкИ Из леса? Там у автора мушш вроде гей а не заафИл (ИлИ думаешь ему там могут голубые медведИ павстречацца?  ) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 20:00 |
|
|
Doll писал(а): Doria писал(а): Фрекен Бок - женщина, первое впечатление о которой явно не идет ей на пользу. Она не красива и тучна, груба и властна, и терпеть не может непослушания. С такой женщиной не страшно идти в разведку, да и горящая изба и конь для нее - детские игры. Но все это - лишь верхняя оболочка. На самом деле Фрекен Бок - мечта любого мужчины Это вам не Белоснежка, которой нужно семь гномов, что бы обеспечить ее прихоти и решить бытовые проблемы. Фрекен Бок сама создаст идеальные условия для находящегося рядом с ней мужчины, даже если он будет маловат ростом и с пропеллером.  Самое главное, чтоб мужчина был в расцвете своих жизненных сил. Многие женщины видят в ней себя..Несчастье Фрекен Бок в том, что у нее нет своих детей и ей всю жизнь приходиться воспитывать чужих. Это повлияло не самым лучшим образом на ее характер, но не испортило ее напрочь. Уже сам факт ее любви к животным (а она обожает кошек), говорит о том, что такая женщина не может быть плохой и злобной. К ней просто нужен особенный подход, очень особенный, и тогда перед вами предстанет не сильная и волевая тетка, а сентиментальная женщина, которая готова верить всем вашим обещаниям и ждать, утирая слез платочком, вашего возвращения. Из леса с деньгами  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 20:08 |
|
|
Doll писал(а): Радуге не наливать. Доллка, а чё так сразу И нИ налИвать? БИгфут, тьху, то бИшь мушш ейный в лес свалИл с медведямИ празновать, мордасИ бИть некому, the town is safe.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 20:14 |
|
|
rainbow писал(а): Радуге не наливать. А почему это не наливать? Из леса пришедший уже налил.[/quote] Быстра он чё-та..... В медведИном коомъюнИтИ пьянству бой?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 20:16 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: rainbow писал(а): Радуге не наливать. А почему это не наливать? Из леса пришедший уже налил. Шо- уже вернулся? Ну давай тогда! За выживших! [/quote] ВыжИвшИх медведей? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 20:27 |
|
|
я ваще, в принципе, мужики в лесу дело не надёжное, их потом мыть а может и дизинфисировать....про афтора, та нет там никакого афтора, дети балуются 
|
|
 |
|
 |
|