Автор |
Сообщение |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:02 |
|
|
вооот, вот поэтому у меня тут вообще предновогодний депресняк.. в разводе с детьми - там, блин, манипулянтка... не женат ни разу - что-то с ним не то.. хотя есть маленький шанс, что мужик просто работал и думал о карьере.. что-то типа такого был бы хороший вариант
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:07 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну со вдовцом дети будут с вами 24/7. А с не вдовцом будут мамины дни. А чего так бывших боимся?
Ведь если мужик под сорок никогда не женился однозначно а - хол А сколько ас холов бэк ту маркет после разводов ? Маш, если не женат до сорока -тут много вариаций на тему "почему".
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:17 |
|
|
MissisX писал(а): belochka11 писал(а): а общался ли кто с папашами с детьми? я с такими даже не начинаю общения.. (и в книжке уже вычитала, что может быть положительным качеством, но, блин, не для меня) Я пообщалась, совсем чуть-чуть. Сразу себя лишней почувствовала. Разговор был такого-типа Он - ты завтра вечером, после работы хочешь куда-нибудь сходить? Я - Давай в субботу? Он - этот викэнд я с сыном провожу. Я - ок. А следующий? Он - у сына день рождение будим справлять. Я - ну тогда как-нибудь в другой раз. Короче мне такое не подходит.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:19 |
|
|
Девочки их делающих карьеру еще щенками за жабры разбирают и держат при себе пока не " дожмут" и не нарожают им. А там уж как сложится, если баба оказалась тоже а холл то могут развестись. И он опять на маркете. А в то что они просто карьеру делают я не верю. У нормальных мужиков спермотоксикоз случится. А те кто уде жил с бабой 5 и больше лет и не коммитед уже поняли что можно мурыжить.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:21 |
|
|
Какие могут быть " хорошие" вариации почему не женился? Ну кроме вранья про карьеру?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:23 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну со вдовцом дети будут с вами 24/7. А с не вдовцом будут мамины дни. А чего так бывших боимся?
Ведь если мужик под сорок никогда не женился однозначно а - хол Мэш , холостяк сорокалетний в разы лучше чем разводной с тремя детьми и эксой . свят свят свят 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:24 |
|
|
К сожалению в Америке это означает " никто не позарился" так как у баб неплохой выбор.
|
|
 |
|
 |
salma
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:30 |
|
|
Mash1 писал(а): Какие могут быть " хорошие" вариации почему не женился? Ну кроме вранья про карьеру? слово " хорошие" помоему никто не употреблял А чтобы от сперматотоксикоза избавиться не обязательно жениться. Для меня , например, наличие преыдущих браков не говорит еще не о чем. Куева туча байполяров женятся, детей заводят. А сколько женатых импотентов ? 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:31 |
|
|
Mash1 писал(а): К сожалению в Америке это означает " никто не позарился" так как у баб неплохой выбор. Но тем не менее , на сегодня на рынке брака стоимость холостого чела намного будет выше , чем разводного с тремя детями .  Мэш , твой расчет был точный - с каждым бебиком стоимость хазбента снижается на рынке брака , а твоя повышается , бо алимомниев будет больше 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:33 |
|
|
salma писал(а): Mash1 писал(а): Какие могут быть " хорошие" вариации почему не женился? Ну кроме вранья про карьеру? слово " хорошие" помоему никто не употреблял А чтобы от сперматотоксикоза избавиться не обязательно жениться. Для меня , например, наличие преыдущих браков не говорит еще не о чем. Куева туча байполяров женятся, детей заводят. А сколько женатых импотентов ?  Я не знаю, честно. Просто рассуждаю.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 31 дек 2012, 17:35 |
|
|
ladanza писал(а): Mash1 писал(а): К сожалению в Америке это означает " никто не позарился" так как у баб неплохой выбор. Но тем не менее , на сегодня на рынке брака стоимость холостого чела намного будет выше , чем разводного с тремя детями .  Мэш , твой расчет был точный - с каждым бебиком стоимость хазбента снижается на рынке брака , а твоя повышается , бо алимомниев будет больше  всю зарплату мне не выгрести у него, это надо еще рожать Наверное моя ценность на этом рынке такая же. Да еще возраст старый за 35 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 11:17 |
|
|
Gost писал(а): MissisX писал(а): belochka11 писал(а): а общался ли кто с папашами с детьми? я с такими даже не начинаю общения.. (и в книжке уже вычитала, что может быть положительным качеством, но, блин, не для меня) Я пообщалась, совсем чуть-чуть. Сразу себя лишней почувствовала. Разговор был такого-типа Он - ты завтра вечером, после работы хочешь куда-нибудь сходить? Я - Давай в субботу? Он - этот викэнд я с сыном провожу. Я - ок. А следующий? Он - у сына день рождение будим справлять. Я - ну тогда как-нибудь в другой раз. Короче мне такое не подходит. те ребенок у него на первом месте, а все тети между делом. Вот путсть найдет такую же-и будет им щастье. Но они как мне кажется любят без проблем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 13:02 |
|
|
Ну если вы родите от мужа и разведетесь то тоже будете хотеть чтоб ребенок у отца остался На первом месте. Это же нормально. Взрослые люди вроде все. Или нало обязательно самой быть на месте того ребенка 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 13:12 |
|
|
Бездетным девам хочется бездетных мужиков. Что здесь не понятного?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 01 янв 2013, 13:16 |
|
|
Все понятно. В 25 так и есть почти все бездетные обычно с обоих сторон. В 35 другая картина.
|
|
 |
|
 |
|