Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :)
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

Опредедитесь, что вы хотите купить - серебро или посеребренное? Масс маркет или уникальное? Пользоваться или любить?

Маса, даите сыллку на примеры серебренных наборов .
Да, видела на Ebay продовали кофейный набор Ред Барон за 660.00 долоров и личным забором .
Это что дорогая марка?
http://www.ebay.com/itm/Vintage-REED-BA ... n_ref_map=[]
Маса, спасибо за советы , я уже сохранила куча денег, аж полегчало .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Masa писал(а):

Опредедитесь, что вы хотите купить - серебро или посеребренное? Масс маркет или уникальное? Пользоваться или любить?

Маса, даите сыллку на примеры серебренных наборов .
Да, видела на Ebay продовали кофейный набор Ред Барон за 660.00 долоров и личным забором .
Это что дорогая марка?
http://www.ebay.com/itm/Vintage-REED-BA ... n_ref_map=[]
Маса, спасибо за советы , я уже сохранила куча денег, аж полегчало .

Это массмаркет, хотя сама фирма старая, американская, с 1824 года и работают по сей день, у них есть дорогие вещи и дешевые, но уникального ничего нет, если хотите купить их серебро - почему нет, тот сет, на который вы дали ссылку не серебряный, но эта фирма делает и серебро тоже.
Если вам нравится их дизайн и вы не заморачиваетесь древностью и уникальностью вещи - вполне можно покупать.

Если ищите серебро на ебее, используйте слово Sterling в поиске

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашла антик стор с более менее приемлемыми ценами и хорошим выбором мебели, но покупать ничего не собиралась, шиппинг из другого штата, наверное, дороже самой мебели обойдется. Но наткнулась у них на австрийскую статуэтку augarten. Девушка с цветами и конвертом. Это не антиквариат. вроде, 50-60 годы. Цены на ней не было, спросила почем - сказали 10 баксов. :bigeyes Австрийский фарфор дорогой, купила потом в инете посмотрела от 300 баксов до штуки. Вот похожая на eбay почти 600 баксов просят и 3 офера на нее
http://www.ebay.com/itm/12-Piece-Comple ... 5650a1d657
150 баксов, 20 ставок , явно по качеству видно что фейк и клеймо на всех сайтах коллекционеров заявлено как фейк. у меня примерно такой же (тоже четыре чашки с блюдцами, кувшин для шоколада/кофейник, сахарница и молочник)только другой расцветки и рисунок другой (розы) и клеймо более похоже на настоящее потому я и лоханулась. теперь думаю сдать его обратно в трифт стор какой нибудь (так опять кто то лохануться может или еще купят и за 100 баксов на ибей продадут), на ибей можно выставить и написать что репродакшн но тоже неохота фейк продавать, разбить его что ли или выкинуть. Вообще оказалось под посуду RS очень много подделок, на ebay больше половины этой посуды подделки, большинство продавцов правда сразу пишут что реплика, но не все. Так что будте осторожны.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
ALIEN писал(а):
веселенькую и так можно купить, где хошь, весь поинт в ПРАДА за 8 долларов. вон, витоновские сумки цвета кала
половозрелого самца горрилы без никакого дизайна за полторы штуки покупают и ничего, ну, люблю я брэндовые сумки
все это на любителя, простые я бы не покупала в гудвиле, в гудвиле нужен улов, а иначе чего там пылюку нюхать :b_wink

ну это не кожа и старая модель. дай бог чтоб за двадцатку на ибее ушло
http://www.ebay.com/itm/Dooney-and-bour ... 19d7c46469

А вы уверенны что это настоящие?
Просто та прада на первой фото, в полне может быть фэйк
Вернее 99.999999% фэйк
Я думаю поэтому и дешево так

А фэйк Дуней в гудвиле кучей навалено

Не спорю что есть эксперты
Но большенство людей не бум- бум

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
alisikova писал(а):
ALIEN писал(а):
веселенькую и так можно купить, где хошь, весь поинт в ПРАДА за 8 долларов. вон, витоновские сумки цвета кала
половозрелого самца горрилы без никакого дизайна за полторы штуки покупают и ничего, ну, люблю я брэндовые сумки
все это на любителя, простые я бы не покупала в гудвиле, в гудвиле нужен улов, а иначе чего там пылюку нюхать :b_wink

ну это не кожа и старая модель. дай бог чтоб за двадцатку на ибее ушло
http://www.ebay.com/itm/Dooney-and-bour ... 19d7c46469

А вы уверенны что это настоящие?
Просто та прада на первой фото, в полне может быть фэйк
Вернее 99.999999% фэйк
Я думаю поэтому и дешево так

А фэйк Дуней в гудвиле кучей навалено

Не спорю что есть эксперты
Но большенство людей не бум- бум

Дуня не такая уж и дорогой бренд чтоб ее подделывать. ни разу не видела. подделывают ЛВ, Гуччи больше всего Праду и Бербери тоже видела пару раз подделки.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Дуня не такая уж и дорогой бренд чтоб ее подделывать. ни разу не видела. подделывают ЛВ, Гуччи больше всего Праду и Бербери тоже видела пару раз подделки.

подделывают и дуньки и коуч. Почему не знаю, они действительно недорогие плюс сейлы на них бывают и в ти джике за 100 баксов они тоже бывают. но вот вам про дуньки - почитайте.
http://spotfakehandbags.com/spot-fake-d ... ndbag.html

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
например.http://www.ebay.com/itm/12-Piece-Comple ... 5650a1d657
150 баксов, 20 ставок , явно по качеству видно что фейк и клеймо на всех сайтах коллекционеров заявлено как фейк. у меня примерно такой же (тоже четыре чашки с блюдцами, кувшин для шоколада/кофейник, сахарница и молочник)только другой расцветки и рисунок другой (розы) и клеймо более похоже на настоящее потому я и лоханулась. теперь думаю сдать его обратно в трифт стор какой нибудь (так опять кто то лохануться может или еще купят и за 100 баксов на ибей продадут), на ибей можно выставить и написать что репродакшн но тоже неохота фейк продавать, разбить его что ли или выкинуть. Вообще оказалось под посуду RS очень много подделок, на ebay больше половины этой посуды подделки, большинство продавцов правда сразу пишут что реплика, но не все. Так что будте осторожны.

напиши реплика и продай на ebay, если время есть отправить.
По ссылке твоей, нифига себе даже не пишет, что реплика ((( как бы потом такое не вернули ((((

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
alisikova писал(а):

подделывают и дуньки и коуч. Почему не знаю, они действительно недорогие плюс сейлы на них бывают и в ти джике за 100 баксов они тоже бывают. но вот вам про дуньки - почитайте.
http://spotfakehandbags.com/spot-fake-d ... ndbag.html

Я сама лоханулась и Дуньку купила фейковую, как только приехала и только на ибее зарегистрировалась. Мало того, что фейк, еще и юзаная, и 25 баксов заплатила плюс пересылка. Я ж думала, что если пишут Дунька, значит дунька. написала продавцу, что фек мол, а она мне - а я нигде и не писала, что аутентик. :lol: Прав я своих тогда не знала. Так и погорела. И даже фидбек плохой не написала, думала и впрямь же не писала, что аутентичная. Стыдно вспомнить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
По ссылке твоей, нифига себе даже не пишет, что реплика ((( как бы потом такое не вернули ((((

там продавец хитрый, прямо что реплика не пишет, но и не заявляет сервиз как оригинал RS Prussia. Просто написал, что стоит клеймо RS. ну и намекнул, что не антиквариат "this appears to be a newer set." но люди же внимательно не читают. у тех продавцов, что честно пишут "реплика" сервизы и покрасивее этого стоят за 120-180 баксов и не продаются. этот был выставлен за 30 и уже за сотню перевалило.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):

Да подделывают и дуни и джуси и коуч и майкл корс ( хоть они и меньше ста в ти джее)
Их полно везде!
На любую ярмарку летом зайдите

Да, многие люди верят что все это настоящее
:e_sorry

http://forum.purseblog.com/

Еще, Забецте в поиск dooney and bourke replica handbags
Посмотрите сколько китайцев!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Markesh писал(а):

там продавец хитрый, прямо что реплика не пишет, но и не заявляет сервиз как оригинал RS Prussia. Просто написал, что стоит клеймо RS. ну и намекнул, что не антиквариат "this appears to be a newer set." но люди же внимательно не читают. у тех продавцов, что честно пишут "реплика" сервизы и покрасивее этого стоят за 120-180 баксов и не продаются. этот был выставлен за 30 и уже за сотню перевалило.

но тут еще такой фокус, если сразу поставить за много, многие на хотят покупать, а если на аукционе поставить, то можно "вырасти" цене.
Я сама усидила как-то сет украшений супер, за 20 дол, поставила 100 дол, очень красивый )) потом я конечно просто смотрела, когда он дошл до 2000 ((((
но факт, что люди велись на дешевую начальную цену )))

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По ссылке твоей, нифига себе даже не пишет, что реплика ((( как бы потом такое не вернули (((([/quote]

Нельзя так делать!
Забанят с ибея сразу же!
Там нельзя торговать репликами
Народ торгует фэйками, но не пишет что это фэйк
Хотя аусентикаторы все время просматривают и банят тоже таких, но если сам напишеь, то им и искать вас не нужно
Компьютер вычислит слово реплика, и поставит крестик

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Нельзя так делать!
Забанят с ибея сразу же!
Хотя аусентикаторы все время просматривают и банят тоже таких, но если сам напишеь, то им и искать вас не нужно

NYK, cпасибо что сказали.я и так сильно задумывалась, потому как дураком себя чувствуешь когда фуфло купишь. а если его не разбить и продать даже как реплику, то возможно его и дальше перепродавать будут как оригинальный. хотя разбивать, вроде, жалко он так ничего миленький сам по себе. а по поводу реплик вот несколько сервизов выставлены и написано repro/ reproduction и никто их не выгоняет вроде

http://www.ebay.com/itm/10-Piece-RS-Pru ... 43b6b0966e

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Нельзя так делать!
Забанят с ибея сразу же!

ого, я не знала.

спасибо. Беру совет обратно.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...........

Последний раз редактировалось The Cranberries 01 янв 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно