Автор |
Сообщение |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Doll писал(а): Ой, еще вопрос: про 50 фоток- а кто ему фейс разлиновал? Страшно подумать.  Я же говорила, он начинает-я продолжаю.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doria писал(а): rainbow писал(а): Извиняйте, я говорю своему муж, что он как баба на базаре, но сама я не облпдаю логореей, то-есть, не с рынка я. а похоже, что с рынка А Вы как это поняли?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нунихрена себе! А еще спрашивает, нормально ли, что в амер. семьях абъюз. Кашен, нормально: все жены америкосов колотят регулярно. При этом самих же мужей и выставляют прохладиться до Нового Года. Туплю, конечно- много нового пишете 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:25 |
|
|
Рейнбоу, я че-т забыла- вы на гражданство уже подали?
Последний раз редактировалось Doll 31 дек 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:27 |
|
|
А что это за транк такой?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:30 |
|
|
Doll писал(а): А что это за транк такой? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я за то чтобы забанить этот дурдом -девы время теряли -переживали , а эта развлекается тут  [/quote] Мне не до развлечений, если честно. И я приняла советы девочек-сейчас знаю, что делать. Вы думаете, что такого не бывает? И еще не такое бывает. Но как я уже сказала, что не многие хотят рассказывать об этом. Поэтому, может, и кажется, что если рассказала об этом честно, то это не правда. Может потому, что правда должна быть лучшее? Конечно, если у тебя все окей, то это может быть более правдободобно, чем мой шит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:33 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): А что это за транк такой?  Ах, вот он какой!  Блейковна, ты где была- тут детектив развернулся.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Нунихрена себе! А еще спрашивает, нормально ли, что в амер. семьях абъюз. Кашен, нормально: все жены америкосов колотят регулярно. При этом самих же мужей и выставляют прохладиться до Нового Года. Туплю, конечно- много нового пишете  Ну вот я тоже колочу и сегодня новый год будет отмечать в пригороде. Пришел сегодня, пропылесосил в доме и ушел.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): Ах, вот он какой!  Блейковна, ты где была- тут детектив развернулся. Та плин, успеешь фсё тут читать, как же....... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:37 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): Нунихрена себе! А еще спрашивает, нормально ли, что в амер. семьях абъюз. Кашен, нормально: все жены америкосов колотят регулярно. При этом самих же мужей и выставляют прохладиться до Нового Года. Туплю, конечно- много нового пишете  Ну вот я тоже колочу и сегодня новый год будет отмечать в пригороде. Пришел сегодня, пропылесосил в доме и ушел. Золотой муж! Надо мне со своим поработать. Мож, в фейс его? А то он забыл, где пылесос, чес слово!  И дома маячит перед глазами: туда-сюда, туда-сюда. А у вас вона- поклинил и тихо слился. Что-то я не так делаю. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:38 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): Нунихрена себе! А еще спрашивает, нормально ли, что в амер. семьях абъюз. Кашен, нормально: все жены америкосов колотят регулярно. При этом самих же мужей и выставляют прохладиться до Нового Года. Туплю, конечно- много нового пишете  Ну вот я тоже колочу и сегодня новый год будет отмечать в пригороде. Пришел сегодня, пропылесосил в доме и ушел. Нууууу, хоть пропылесосил..... С паршивой офцы хоть шерсти клок, right?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:38 |
|
|
Doll писал(а): Золотой муж! Надо мне со своим поработать. Мож, в фейс его? А то он забыл, где пылесос, чес слово!  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:40 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Золотой муж! Надо мне со своим поработать. Мож, в фейс его? А то он забыл, где пылесос, чес слово!   Нуаче? Совсем обнаглел: ему еще и готовь и все такое. Надо как-то выправить: задвинул в фасад, он пропылесосит и свалит.  В пригород.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 16:42 |
|
|
Doll писал(а): Blake писал(а): Doll писал(а): Золотой муж! Надо мне со своим поработать. Мож, в фейс его? А то он забыл, где пылесос, чес слово!   Нуаче? Совсем обнаглел: ему еще и готовь и все такое. Надо как-то выправить: задвинул в фасад, он пропылесосит и свалит.  В пригород. Доллка, жжёшь! 
|
|
 |
|
 |
|