Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, а почему вы HMO не берете? Там никаких deductible и в месяц примерно то же самое... врачи те же в основном...

С чего вы взяли? У меня HMO. Есть и дедактибл, и аут оф покет максимум. Есть страховки без дедактибл, но они дороже. И там все равно копей надо платить.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Люди, а почему вы HMO не берете? Там никаких deductible и в месяц примерно то же самое... врачи те же в основном...

я больше с ппо не связываюсь. заипали слать счета из 15-ти разных мест за несложный визит, просто пипец.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сьездили, навестили знакомую. Ей 93. В здравом уме и памяти, но в нерсинг хоум.
Все здание пропахло кислой капустой и застаревшей мочой, вспомнила коммент Масы.
Грустно. Пожелали ей Нового Года.
Sorry за офф топ. Всех с Новым Годом!

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то подумалось - о рабах и крепостных хозяева лучше заботились чем о сотрудниках в корпорации. Это был инвестмент, который надо было кормить, лечить и ублажать. Эту обязанность современные рабовладельцы стряхнули с плеч. К слову сказать, у "угнетенных" русских крепостных было ... 90 + религиозных выходных, приходские школы и земские больницы.
Маса нашла свой баланс поддержания штанов и получения удовольствия от жизни без порывов попы на британский флаг. Кто еще верит в "самореализацию", " личностный рост на производстве" и другими расхожими слоганами, вспомните совок с его "все для фронта, все для победы", "даешь пятилетку за два года" - те же яйца, только заказчик другой

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Что-то подумалось - о рабах и крепостных хозяева лучше заботились чем о сотрудниках в корпорации. Это был инвестмент, который надо было кормить, лечить и ублажать. Эту обязанность современные рабовладельцы стряхнули с плеч. К слову сказать, у "угнетенных" русских крепостных было ... 90 + религиозных выходных, приходские школы и земские больницы.
Маса нашла свой баланс поддержания штанов и получения удовольствия от жизни без порывов попы на британский флаг. Кто еще верит в "самореализацию", " личностный рост на производстве" и другими расхожими слоганами, вспомните совок с его "все для фронта, все для победы", "даешь пятилетку за два года" - те же яйца, только заказчик другой

Я девкам своим по 500 баксов дала крисмас бонус, а большая фармакологическая корпорация дала моей подружке, которая PhD, 10 долларов гифт кард. Так что я в большие корпорации не верю............

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Masa писал(а):
Мне просто интересно, сколько из тех, кто защищает работу как образ жизни, пробовали посидеть дома. Когда нет маленьких детей, обязанностей по дому и нет необходимости в пейчеке. И сколько после этого захочет на работу назад
Я сидела дома когда детей не было. Два раза в своей "рабочей" жизни. Оба раза почти по году. Первый раз вообще "сказка" была.

Я тоже так сидела, два года, первые 3-4 месяца кайф, а потом на стенку лезть начала.
Сейчас даже если в лотерею выиграю, то работу не брошу, только договорюсь что отпуск буду брать 6-7 недель, а не 3-4.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Да я уж писала, что захотела и вторую здоровую удалить для симметрии, а не пользоваться протезом в лифчике.
Они не настаивали на химии, но я решила делать.
плюс хирург сейчас хочет видеть грудь максимально приближенной к натуральной, поэтому все липосакции и фэт графтинг, а их должно быть 3 (сделала пока только одну) страховка покрывает безо всяких.

Танюха крепкого тебе здоровечка и благополучия , и фотка у тебя классная .
Ты знаеш как моного этих имплантантов я насмотрелась , почти 2раза в неделю вижу в CS разных размеров, хирургu наши работают как шахтеры и днем и ночью.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Сорри,закидайте меня помидорами. Маса по российскому образованию врач. Здесь не захотела или побоялась зубрить сутками, пытаться поступить в резидентуру, не спать ночами, работать врачом. Все эти поэмы о хорошо сидеть дома воспринимаю как защитный механизм в действии. По мне так иметь такую профессию и продавать шмутки на ибэе, нонсенс. Извините, не хочу ранить ничьи чувства. Не удержалась на надцатой странице. :c_laugh

Принимая во внимание регулярность с которой Маса заводит эту волынку, я склонна с вами согласиться

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Клюква! тебе тоже не болеть! :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

просветите , а то задолбалась отстегивать кучу денег.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
, только заказчик другой

та нет, Косма- таки другой :m_yes
В СССРе за тунеядство привлекали, по канторам таскали, работать заставляли, а особо нехотящих по иделогическим соображениям- запихивали в психушки и тюряги,
а тут любое ленивое чмо, возомнившее себя спешал - может спокойно ГОДАМИ лежать на лавке под Белым домом, и ниче ему за это не будет.

Тут РАБОТАТЬ никто никого не заставляет, не хочешь- не работай,, Государству ДО ЭТОГО дела нет, тем более что на каждом углу то чарити, то донейшен, то черчи усиленно помогают профессиональным АМ бомжарам повышать свой профессионализм :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
marina писал(а):
Masa писал(а):
Мне просто интересно, сколько из тех, кто защищает работу как образ жизни, пробовали посидеть дома. Когда нет маленьких детей, обязанностей по дому и нет необходимости в пейчеке. И сколько после этого захочет на работу назад
Я сидела дома когда детей не было. Два раза в своей "рабочей" жизни. Оба раза почти по году. Первый раз вообще "сказка" была.

Я тоже так сидела, два года, первые 3-4 месяца кайф, а потом на стенку лезть начала.
Сейчас даже если в лотерею выиграю, то работу не брошу, только договорюсь что отпуск буду брать 6-7 недель, а не 3-4.

Не о том речь, что выйти на работу, дома сидеть я тоже не смогла, я от этого зверею)))
А в том чтобы энергию кипучую направить не в сторону работы "на дядю", а работать на себя и ни от кого не зависеть.
Моя бывшая коллега, которая вздула корпорацию лоеров на $ 150к за харазмент, отлично живет по масеному сценарию - нравится ей дебильные картинки с черепами рисовать и эту чушь покупают))) она создает не столько специфичную "живопись", сколько брэнд, втюхивая свою "живопись" (без кавычек ЭТО я искусством назвать не могу :f_eyebrows ) куда только можно - фли маркеты, панк-шоу и на фейсбуке она вид сбоку вид справа каждый день новый. Сидела секретаршей за 8 баксов в час и отгребала ото всех кто выше ее. Маленький задел финансов в виде сеттлемента и она финансово в 4 раза выигрывает на своем таком специфичном арте, работая пару-тройку часов в день.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я познакомилась с одним молчелом, работа так , но у него хобби, рисует картины , отпад , у него их много , ездил на выставку в NC ,есть заказы и продает не дешево. у него свой сайт в нете.
Он из Сиетла периехал к нам, поближе к детям, все мечтает вернуться.
Говорит , главное что бы работа не занимала много времени , потому что он очень занят картинами.
таварищь конкретно делает деньги .

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Не о том речь, что выйти на работу, дома сидеть я тоже не смогла, я от этого зверею)))
А в том чтобы энергию кипучую направить не в сторону работы "на дядю", а работать на себя и ни от кого не зависеть.
день.

ой, по мне так уж лучше на дядю, при условии что дядя вменяемый конечно. отработал свои 8 часов и со спокойной душой домой. Если чего не понравилось можно другую работу найти, а со своим бизнесом будете ночами не спать, и ни куда не берегся если things turn south

PS а в НЮ 150к теперь считаются большими деньгами? :dum

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
cosmopolit писал(а):
день.

ой, по мне так уж лучше на дядю, при условии что дядя вменяемый конечно. отработал свои 8 часов и со спокойной душой домой. Если чего не понравилось можно другую работу найти, а со своим бизнесом будете ночами не спать, и ни куда не берегся если things turn south

PS а в НЮ 150к теперь считаются большими деньгами? :dum

Не-а. Ни В НЮ, ни на этом форуме 150 К не считаются деньгами, особенно на форуме :c_laugh
Тута все крутые!

Страница 20 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно