|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): IraG писал(а): Если правильно помню ник сам-боса - с первого дня у нее были многочисленные проблемы с ее парнем. Ничего особенного, если бы тоже самое они творили на родине - все было бы нормально, просто молодость и безголовость, ничего больше. Здесь, понятное дело, попали под раздачу иммиграционной машины. Сочувствую. Прочла, что ребеночек у них появился - поздравляю! Иммиграционный адвокат, кстати, понадобится, и ему, если завернут гражданство, и ей в дальнейшем. Желаю скорейшего разрешения проблем! Вы чего? ребенка-то гражданство при чем??? конечно не причем. У ребенка гражданство по принципу почвы по рождению ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Konstanta писал(а): Сейчас надо искать выход и тебе нужно легализоваться в стране. Обама перед выборами издал какой то указ о том что будут легализованы те нелегалы которые родили деток на территории США и они автоматом стали американцами а сейчас эмиграционные власти засыпаны делами по легализации родителей этих деток. Поройся в инете и найди инфу и так же внимательно почитайте официальный сайт USCIS и новые постановления на сайте должны быть. Легализуйся а потом можете заново как положено оформить развод с первой женой а затем выйти как положено замуж со всеми документами.
еще одна слышала звон (с) читайте про дрим акт вначале внимательно прежде чем фигню постить.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 31 дек 2012, 19:15 |
|
|
Markesh писал(а): Киевлянка писал(а): Markesh писал(а): Правда? А чего тогда какие-то дураки за лицнзиями оьращаются, ждут пока их им присылают, заполняют докт-ты? Нет чтобы просто взять и поженится Вы с Вегасом случайно не путаете, там да, в течение несколькоих миниут выдают лицензию. А потом некторые такие поженившиеся долго и муторно разводятся  Нет, я не путаю. И да, выдают лицензию на основании тобой лично заполненной формы, никто правдивость не проверяет. В НЙ выдают лицензию сразу же после заполнения формы и можно жениться через 24 часа. Никто никакие лицензии никуда не присылает, отправляй форму онлайн, приходи забирай лицензию и женись. И что значит я толкаю? Я не толкаю, я просто говорю, что да, такое имеет место быть, факт на лицо. И если кто-то соврал, то это его личная ответственность и ничья больше! Что Вы так всполошились? вы правда не понимаете, что значат небольши приписки про правдивость в этих формах? ну-ну Вы тему читали? Речь шла о самом факте проверки брачующихся, а не о том как я понимаю "что значат небольшие приписки про правдивость в этих формах". Подчеркиваю еще раз что речь не обо мне, со мной как раз таки все в порядке. Читайте тему внимательно.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 03 янв 2013, 20:56 |
|
|
Дозвонилась хоть к одному адвокату. Ответ был -ничего делать не надо,только ждать решения иммигр. Экс так и не ответила. Муж уже никуда не едет-бабушка умерла. Муж хочет, чтоб папаня к нам приехал на неопределенное время. Мне это вообще меньше всего надо. 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Печальная Добавлено: 03 янв 2013, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Все правильно сказал, чего судьбу искушать, глядишь, дадут гражданство ему и заново поженитесь, а может кого нового присмотрите за это время, вы девушка свободная 
|
|
 |
|
 |
|