Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски.
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Девы, смотрю Золотой Грамофон и не догоняю, - этот дешевый конферанс Урганта, это что норма сегодняшней России? Ну и рвотина! Шутки таковыми даже и назвать нельзя. Сплошное хамство и пошлость. Они что там на первом канале с ума посходили?! Я в России давно не была, и круг обшения по-русски, к сожалению, у меня очень узкий, но мне трудно поверить, что большинство телезрителей это может устраивать. Я честно не понимаю почему Урганта так много на первом канале. Объясните, плиз, какого рожна самому смотрибельному каналу нужна ета посредственность?

смотрите местное, мы, уехав, если не живем там или не смотрим регулярно тв ихнее, не варимся в том климате, ничего не поймем. Лично я не знаю, кто такой Ургант и не надо. А про пошлости, тут ее хватает тоже, каналы разные.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Да нет нормально было. Просто они с Нагиевым как то не сработались. Иногда бывает по отдельности молодцы, а вдвоем раз и не получилось. Вместо Брежневой лучше было бы Мартиросяна или Галустяна.
Интересно куда делся симпатичный высокий паренек из Дискотеки Авария, вот кто нелепо смотрелся, да еще и с фанерной Орбакайте. Жалко, хорошая группа была.
И зачем Настя (и Потап) сделала такую уродскую прическу, но она все равно красавица.

вот видно, что человек разбирается в российиском шоу бизнесе, :a_hello
подпишусь под каждым словом, понравился твой пост, я так же чувствую :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ургант нравится. Но согласна, что когда одного человека слишком много, то уже перебор - и там он,
и тут он - скучно. Ну что, он один что ли талантливый и обаятельный парень на всю Россию?
И вообще, Первый канал в последнее время убивает - особенно в будние дни - это один и тот же ряд передач :bigeyes
Малышева, потом Модный приговор, потом психологи, мужик с бабой, корчащие морды, как актеры в плохом
театре...Потом эти две ужасные петрушки - Королева со соей мамахен :f_argg Потом идиотское мыло...
Что творится? такое ощущение, что это всё просто фон для рекламы. Никакого творчества, никакой мысли..

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Ургант нравится. Но согласна, что когда одного человека слишком много, то уже перебор - и там он,
и тут он - скучно. Ну что, он один что ли талантливый и обаятельный парень на всю Россию?
И вообще, Первый канал в последнее время убивает - особенно в будние дни - это один и тот же ряд передач :bigeyes
Малышева, потом Модный приговор, потом психологи, мужик с бабой, корчащие морды, как актеры в плохом
театре...Потом эти две ужасные петрушки - Королева со соей мамахен :f_argg Потом идиотское мыло...
Что творится? такое ощущение, что это всё просто фон для рекламы. Никакого творчества, никакой мысли..

:c_laugh
да все куплено и занято,
я давала ссылку -про Резника как он второй раз женился, как там они друг друга закладывали -певцы-артисты -
а на экране-они все добрые и улыбаются)))

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я недавно наткнулась на видео с Николаевым и его женой - да- симпатичная,
но надо же насколько неинтересная и не запоминающая-никогда ее не узнаю, если нет Николаева рядом)))
и не слышно как поет-пищит комарик,

но вот вылезла-благодаря николаеву,

а ск-ко режиссеров вытащили бесталанных в свои фильмы

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Да нет нормально было. Просто они с Нагиевым как то не сработались. Иногда бывает по отдельности молодцы, а вдвоем раз и не получилось. Вместо Брежневой лучше было бы Мартиросяна или Галустяна.
Интересно куда делся симпатичный высокий паренек из Дискотеки Авария, вот кто нелепо смотрелся, да еще и с фанерной Орбакайте. Жалко, хорошая группа была.
И зачем Настя (и Потап) сделала такую уродскую прическу, но она все равно красавица.
[/quote]

Его из группы выкинули взяли девчонку.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно