| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Larissa1067
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 10:19    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Девочки, где Руссиан ТВ,чтобы ничего на ком не надо загружать, а так открыл сайт и смотри(даже если заплатить надо). Не хочу ком зас..рать, не знаешь какую гадость споймаешь. Maggie, скачайте себе торрент стрим плейер, это дело пары минут, и смотрите русское тв http://besplatnoe.tv/NTV-torr.html Комп в порядке, не бойтесь Я смотрю       

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aphrodisiac
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 10:36    | 

| 

Зарегистрирован: 16 сен 2006, 13:17 Сообщения: 14 Откуда: San Antonio, Texas

| 

goroshek писал(а): Девочки, а где посмотреть онлайн С легким паром или Ивана Васильевича?       http://www.youtube.com/watch?v=lVpmZnRI ... 380B2890BE  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

marie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 10:38    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Девочки, где Руссиан ТВ,чтобы ничего на ком не надо загружать, а так открыл сайт и смотри(даже если заплатить надо). Не хочу ком зас..рать, не знаешь какую гадость споймаешь. Maggie, вот тут нормально он-лайн у меня показывает http://kaban.tv/pervii-kanal-online  Там не только первый, другие тоже есть.  

_________________ Лучше быть, чем казаться (с). 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Erie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 11:27    | 

| 

| 

marie писал(а): Maggie писал(а): Девочки, где Руссиан ТВ,чтобы ничего на ком не надо загружать, а так открыл сайт и смотри(даже если заплатить надо). Не хочу ком зас..рать, не знаешь какую гадость споймаешь. Maggie, вот тут нормально он-лайн у меня показывает http://kaban.tv/pervii-kanal-online  Там не только первый, другие тоже есть. Я тоже именно этот канал сейчас смотрю     Но сейчас качество связи стало похуже чем было утром. Боюсь что к вечеру он совсем накроется     Там сейчас кстати показывают как Иронию судьбы, а до того был Иван Васильевич     

_________________ ...мне не нужно то что легко дается,  а то что мне нужно я возьму сама... (c) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 11:46    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

Larissa1067 писал(а): Maggie писал(а): Девочки, где Руссиан ТВ,чтобы ничего на ком не надо загружать, а так открыл сайт и смотри(даже если заплатить надо). Не хочу ком зас..рать, не знаешь какую гадость споймаешь. Maggie, скачайте себе торрент стрим плейер, это дело пары минут, и смотрите русское тв http://besplatnoe.tv/NTV-torr.html Комп в порядке, не бойтесь Я смотрю      У меня Мак, не знаю будет ли етот торент работать. У меня и другие ссылки не показывают, наверное потому что под мак не работайт. Пойду попробую настрить маленький лептоп, но он у меня не поключатся к ТВ, а так бы с мака на большом ТВ смотрела.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 11:48    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

У меня не загружается даже. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

goroshek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 12:26    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K

| 

goroshek писал(а):  Девочки, а где посмотреть онлайн С легким паром или Ивана Васильевича?        Ой спасибо большое! буду резать салаты и глядеть...ЛЯпота))     

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sadako22
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 12:29    | 

| 

Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida

| 

marie писал(а): Maggie писал(а): quote] Maggie, вот тут нормально он-лайн у меня показывает http://kaban.tv/pervii-kanal-online  Там не только первый, другие тоже есть. у меня сначала не работало,я подождала минут 5-7 и теперь так хорошо показывает.....    

_________________ Чем ниже человек душой   тем выше задирает нос.  Он носом тянется туда,  куда душою не дорос.   (О.Хайаям) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ksu2011
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 12:39    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния

| 

Maggie писал(а): I have :Достигнут лимит зрителей. Попробуйте обновить страницу, или соеденитесь позже.    вчера вечером всё отлично работало. Сейчас смотрю здесь http://seetv.tv/see/inter  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

_Elka_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 12:47    | 

| 

| 

Кто смотрит первый? Откуда взялись стока певцов и певиц?     Процентов 50 вообще никого не знаю  

_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 12:55    | 

| 

| 

Я смотрю на ww.1tv.ru, онлайн версию на apple...    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо, етот канал показывает. Только не поняла какая разница по времени с нами. Написано 15. Но не может быть в Москве 3 дня, у нас вроде 8 часов разницы было. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 14:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

marie писал(а): Maggie писал(а): Девочки, где Руссиан ТВ,чтобы ничего на ком не надо загружать, а так открыл сайт и смотри(даже если заплатить надо). Не хочу ком зас..рать, не знаешь какую гадость споймаешь. Maggie, вот тут нормально он-лайн у меня показывает http://kaban.tv/pervii-kanal-online  Там не только первый, другие тоже есть. Thank you, so far it's working well.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 15:16    | 

| 

Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7791 Откуда: Питер-Fort Myers,FL

| 

| 

Девочки, вот тут есть все, все каналы http://etvnet.com/ Платите 8 баксов и тут же все подключаете, ничего ставить не надо, качество отличное. Время выбираете сами Спасибо кто дал ссылку на этот канал 

_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
  Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Natashka_iz_Chicago
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Russian New Year TV    Добавлено: 31 дек 2012, 15:19    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

http://stream.1tv.ru/live 

| 

| 

|