Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ПОРА ЛИ НАМ НА ПЕНСИЮ?
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
[

мне мужа бог не дал

правда? а как ты в США попала, разве не через брак?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Сорри,закидайте меня помидорами. Маса по российскому образованию врач. Здесь не захотела или побоялась зубрить сутками, пытаться поступить в резидентуру, не спать ночами, работать врачом. Все эти поэмы о хорошо сидеть дома воспринимаю как защитный механизм в действии. По мне так иметь такую профессию и продавать шмутки на ибэе, нонсенс. Извините, не хочу ранить ничьи чувства. Не удержалась на надцатой странице. :c_laugh

если она при этом выборе получает гораздо больше, чем начинающий врач, имеет возможность платить людям, которые на нее работают и отклдывать на пенсию, мотаться в отпуск, когда хочется, то очень правильный выбор )))

Единственно он не для всех, так как ей никто не гарантирует пейчек в обмен на ее время ))

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 02:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Главное , что бы денег для всех хватило и для тебя с дочей также . Иначе - поедет крыша от того , что он содержит великовозрастных отпрысков . если нельзя изменить ситуацию ( а в твоем случае именно нельзя) - нужно изменить отношения к ней . :m_yes

именно так :m_yes
я 10 лет дергалась, злилась, психовала- а сейачс расслабилась, да Божеж ты мой! пусть будет что будет, все равно всех денег в могилу не заберешь,
а тех что есть- мне на мой век хватит

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
У меня был магазин в России, первые два года было интересно, а следующие 9 лет чувствовали что отупеваю медленно, но верно :c_laugh какая там самореализация, рутина ежедневная и никакого челенджа для мозгов. Само оценка медленно понижается и уже даже не знаешь что делать, чтобы изменить положение дел. Но может кому-то это и за самовыражение сойдет. Сорри, не мне.

не путайте бизнес и самозанятость ))
у некоторые свой бизнес - это просто придумка работы для себя, на самом деле бизнес - это когда можно цехать на полгода и ничего не развалится )) все работает, деньги идут. А сам делаешь что-то другое )))

У вас судя по тому, что рутина ежедневная была - ваш магазин был самозанятость ((( там конечно не до самовыражения (((

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы у меня был тот доход, который я имею сейчас, без всяких усилий и условий, гарантированный, то я бы, разумеется, ни дня не работала. Ни стыдно перед обществом, ни скучно мне не было бы
Единственное, что поменялось бы - больше бы заботилась о себе, в плане спорта, потому что не было бы отмазки "зато я деньги зарабатываю"

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
я могу себе позволить одеваться и в дорогих бутиках, но не хочу, не тянет,
а уж цены неадекватнеы черте откуда взявшиеся, накрученые - я не такая ****, чтоб платить за обычную тряпку себестоимостью десять баксов- тысячи, только потому что брендовое имя, :be
а в секондах из принципа скупляюсь, а не только из экономии, это для меня фан, хобби, что-то прикольное, оригинальнео найти,
и никого я не уверяю, что новое, напротив- я уже три года этот самый секонд другим продаю, и бизнес довольно успешен

и для меня также название брэнда -пустой звук)))-особенно сумки :b_wink
Синнамон, просто ск-ко помню вы всегда уверяли, что ни за что не хотите работать
учить англ и что еще ...ааа- летать самолетами
Извините не знала , что ваши приоритеты изменились, рада за вас :angel

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Doria писал(а):
ladanza писал(а):
У людей этого уровня просто ничего нет кроме этой работы. Вот поэтом у они и счастливы ))) Культурный уровень наших сограждан очень низкий да и возможностей нет для путешествий или развития какого либо . Поэтому работа - это ВСЕ .

:bigeyes
да моя тетя покультурнее вас будет и уровень у нее будет вашего повыше
вам никак не дотянуться как не будете стараться

С Новым годом , Дория ! :c_laugh

и вам не болеть
просто такую глупость написали - можно обложиться деньгами и оставаться быдлом,

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну не знаю даже что сказать. Мои один из босов(папа бос), ему 77 лет. У него все есть, в будущем фирму подарит сыну. Ходит на работу больше чем мы ходим. Он действительно получает удовольствие от своей значимости, от того что его знания кому-то нужны, от общения с людьми, б-во из его клиентов-стали близкими друзьями, он в етом бизнесе 30-40 лет. И вытолкнет его на пенсию только смерть или альцмейгер.

да, на счет хоби : они с женой путешествуют,встречаются с друзьями, нянчат внуков и т.д., но тем не менее работу не бросает и получает от нее удовольствие.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всех с Новым Годом И всем не болеть! На этом форуме немодно быть середнячком, надо кричать и как можно громче: что, ну столько бабла, что просто уже на голову не налазит. Но, как говорится: You can never be too rich or too thin.
А потом как жахнет рачок-с какой-нибудь! А страховки нет, или невменяемые деньги? В Россию лететь? А там не лечат, а калечат, хотя некоторым везет.. сорр,и но это действительность.
Поэтому я работаю из-за страховки, хотя работа непыльная и я ее люблю: как потопаешь так и полопаешь, мы на коммиссии.
А на деньги от заказов имею фан в виде одежды и подарков детям.
Но, когда я вижу мед. биллы и сколько они клэймают в иншуранс- для меня это просто цифры не укладывающиеся в голове.
А ведь могли быть реальным кошмаром. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

для меня общество весгда было на последнем месте, в моей самореализации, меньше всего меня общество волнует, что с ним и как,
но я очень сильный интраверт, а ты видать такой же сильный экстраверт, елси не можешь без общества :angel

Циня, а можно тогда тебя спросить. What's your life purpose? У каждого он должен быть. Какой твой?

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
А потом как жахнет рачок-с какой-нибудь! А страховки нет, или невменяемые деньги? В Россию лететь? А там не лечат, а калечат, хотя некоторым везет.. сорр,и но это действительность.
Поэтому я работаю из-за страховки, хотя работа непыльная и я ее люблю: как потопаешь так и полопаешь, мы на коммиссии.
А на деньги от заказов имею фан в виде одежды и подарков детям.
Но, когда я вижу мед. биллы и сколько они клэймают в иншуранс- для меня это просто цифры не укладывающиеся в голове.
А ведь могли быть реальным кошмаром. :m_yes

Это вы к чему? что, частникам уже страховку не продают?

Вы действительно не понимаете, что то, что работодатель платит за вашу страховку - это часть тех денег, которые вам не доплачивают, если сравнить это с работой нав себя? Что, добренький работодатель так ее вам дает? вы ее отрабатываете сто раз, пиздячась(С) на кого-то

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
cinnamon писал(а):

для меня общество весгда было на последнем месте, в моей самореализации, меньше всего меня общество волнует, что с ним и как,
но я очень сильный интраверт, а ты видать такой же сильный экстраверт, елси не можешь без общества :angel

Циня, а можно тогда тебя спросить. What's your life purpose? У каждого он должен быть. Какой твой?

Ой, Марина, у 95% людей нет глобальных целей в жизни, все живут, небо коптят. Это абсолютно не связано с работой

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я, наверно действительно не понимаю, но я знаю насколько эти страховки разнятся в цене.
Моя знакомая через 2 недели после мастектомии уже работала чтобы оплачивать о..eнные биллы.
Я могла позволить себе балдеть почти полгода оплачиваемых.

По цифрам: $79 с каждого пейчека, $600 дидактибл, $2000 максимум из моего кармана.
То есть выплатил- $2600 и свободен и операции стоимостью в $170 К уже не волнуют так же как и рентгены в $5-6К.

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Я, наверно действительно не понимаю, но я знаю насколько эти страховки разнятся в цене.
Моя знакомая через 2 недели после мастектомии уже работала чтобы оплачивать о..eнные биллы.
Я могла позволить себе балдеть почти полгода оплачиваемых.

По цифрам: $79 с каждого пейчека, $600 дидактибл, $2000 максимум из моего кармана.
То есть выплатил- $2600 и свободен и операции стоимостью в $170 К уже не волнуют так же как и рентгены в $5-6К.

Еще раз - вам дарят эту страховуку? Нет, вы за нее работаете, кому-то деньги зарабатываете, а вам в качестве доплаты за страховку возвращают очень маленькую часть за вашу работу

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и что? Очень многие так живут. Я еще и налоги плачу. :c_laugh
Еще и умудряюсь быть счастливой.

Или вот. Прописали таблетки на 5 лет .
Месячный курс без страховки стоит около $1К со страховкой- $20

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно