|
Автор |
Сообщение |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
rainbow писал(а): А потом я смогу передать этот паспорт дочери? Я знаю, что експрессы почты или дчл не принимали документы? Я отправляю посылки в Украину Express Mail (EMS) и Priority Mail. Посылки на почту приношу уже заклеенные скотчем и никто их не проверяет. Можете потом паспорт отправить с какой-нибудь игрушкой или еще что-нибудь купите и внутрь положите. Просто не пишите, что там паспорт. И отправьте экспресс-почтой.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 23:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Я звонила своей маме-мы решили то же самое, что и вы посоветовали. Спасибо! Спасибо вообще всем, кто мне давал советы. Ни на кого не обижаюсь, главное другим не попадать в такие ситуации. Потому, что за всем этим становлением здесь-не замечаешь самого главного. Еще раз, я реальная и проблемы реальные.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
rainbow писал(а): mamik писал(а): rainbow, я бы сделлала так. За паспорт вы уже заплатили, поэтому когда вернетесь обратно то получите его в агенстве. Ничего отменять не надо, денег вам не вернут, так пусть делают.
После праздников срочно делаете свидетельство на возвращение и летите в Россию. Мужу говорите что там праздники, елки, бабушка накупила билетов, ребенок хочет развлекаться по русски. Билет берите такой чтоб можно было менять дату обратного вылета, (для мужа - зима, погода сложная, чтоб можно было без проблем поменять если нужно). Летите, там после каникул оформляете ребенка в школу и сразу обратно. Я бы не стала задерживаться. Во первых вам млжет прийти приглашение на интерьвью на гражданство. Во вторых, чтоб муж не оформил тут развод без вас, воспользовавшись вашим отсутствием. Кто его знает что у него в голове. А потом я смогу передать этот паспорт дочери? Я знаю, что експрессы почты или дчл не принимали документы? Скорей всего нет. По крайней мере те кто пытался, получали посылки обратно. Поедите за дочкой с паспортом. А пока положите его в надежное место, в банковскую ячейку. Зато будите уверены что без документов дочку вывезти из России не смогут. Кто его знает что там вашему мужу придет в голову. А так и у вас отговорка будет. Не смогла привезти поскольку паспорт в Америке, а без него не выпускают и другой не сделать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
mamik писал(а): rainbow писал(а): mamik писал(а): rainbow, я бы сделлала так. За паспорт вы уже заплатили, поэтому когда вернетесь обратно то получите его в агенстве. Ничего отменять не надо, денег вам не вернут, так пусть делают.
После праздников срочно делаете свидетельство на возвращение и летите в Россию. Мужу говорите что там праздники, елки, бабушка накупила билетов, ребенок хочет развлекаться по русски. Билет берите такой чтоб можно было менять дату обратного вылета, (для мужа - зима, погода сложная, чтоб можно было без проблем поменять если нужно). Летите, там после каникул оформляете ребенка в школу и сразу обратно. Я бы не стала задерживаться. Во первых вам млжет прийти приглашение на интерьвью на гражданство. Во вторых, чтоб муж не оформил тут развод без вас, воспользовавшись вашим отсутствием. Кто его знает что у него в голове. А потом я смогу передать этот паспорт дочери? Я знаю, что експрессы почты или дчл не принимали документы? Скорей всего нет. По крайней мере те кто пытался, получали посылки обратно. Поедите за дочкой с паспортом. А пока положите его в надежное место, в банковскую ячейку. Зато будите уверены что без документов дочку вывезти из России не смогут. Кто его знает что там вашему мужу придет в голову. А так и у вас отговорка будет. Не смогла привезти поскольку паспорт в Америке, а без него не выпускают и другой не сделать. И поставить запрет на вывоз любому из его семейства. Или любому без вашего согласия.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Vishnya писал(а): Хаха. Вы думаете, мне так смешно? Что начала автор? Я могу завтра начать процесс на паспорт ребенка .. Ну, онлайн я могу заполнить документ, только это ничего не значит, потому что онлайн я три года могу заполнять. Але народ! Вы все еще верите? Гуд лак! Она же сказала что делает через агенство_ В Чикаго находится самое известное агенство по изготовлению паспортов. Приносишь или присылаешь документы и деньги, потом приходишь и получаещь паспорт. Все чисто. Почему мы не должны верить?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 00:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Vishnya писал(а): mamik писал(а): Vishnya писал(а): Хаха. Вы думаете, мне так смешно? Что начала автор? Я могу завтра начать процесс на паспорт ребенка .. Ну, онлайн я могу заполнить документ, только это ничего не значит, потому что онлайн я три года могу заполнять. Але народ! Вы все еще верите? Гуд лак! Она же сказала что делает через агенство_ В Чикаго находится самое известное агенство по изготовлению паспортов. Приносишь или присылаешь документы и деньги, потом приходишь и получаещь паспорт. Все чисто. Почему мы не должны верить? Ну верьте. Вам тоже гуд лак. В вашей вере А зачем вы пишете, если не верите? Я вообще-то совета спрашивала, а не в игру играла-веришь-не веришь. Ладно, если честно, то мне не до ваших сомнений сейчас.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 01:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А потом я смогу передать этот паспорт дочери? Я знаю, что експрессы почты или дчл не принимали документы?[/quote]
Скорей всего нет. По крайней мере те кто пытался, получали посылки обратно. Поедите за дочкой с паспортом. А пока положите его в надежное место, в банковскую ячейку. Зато будите уверены что без документов дочку вывезти из России не смогут. Кто его знает что там вашему мужу придет в голову. А так и у вас отговорка будет. Не смогла привезти поскольку паспорт в Америке, а без него не выпускают и другой не сделать.[/quote] И поставить запрет на вывоз любому из его семейства. Или любому без вашего согласия.[/quote]
Извините, за глупый вопрос. Действительно, зачем мне его ей отправлять если я потом сама за ней поеду в Россию. Я просто устала. Весь день на компьютере, да и стресс. Спасибо за совет об отговорке.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 02:04 |
|
|
да ладно... у меня 1 am, а я еще жива-готовлюсь к завтрашнему...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 04:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Прочитала вчерашние посты автора- че-т мне все это бредом кажется (разводкой). Вопрос: зачем так срочно везти девочку в Россию посередине учебного года? Настолько срочно, что даже паспорта не дождаться? 7 Лет вся эта бодяга тянется, так что до лета вполне можно подождать, предприняв меры предосторожности (если что- то я тоже мама). Далее: сколько там может девочка пробыть? То есть, сколько лет еще доучиваться Радуге?
(Лично я бы(подчеркиваю- лично я) не стала бы отвозить ребенка)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 04:37 |
|
|
Киевлянка писал(а): Vishnya писал(а): rainbow писал(а): По делу. Нужно ли указывать серьезную причину для того, чтобы срочно получить свидетельство на возращение в прссийскую федерацию? На сайте ничено не сказано. И еще. Можно ли аннулировать паспорт, который я начала делать неделю назад для ребенка? хаааааххаааа  что значит, начала делать?  Начала документы онлайн заполнять???? Сейчас все онлайн. Ну, да фото с копией анкеты ПОСЛЕ онлайн заполнения анкеты надо донести. ЧТО вы начали делать неделю назад? написали first and last name of the child in the form that was NEVER submitted???? You are a f...ing idiot and freak of the century. Did someone report this bi tch to the admin already????? she is a moron!!! Вишня, я от чего Вам так весело?! И что за хамские нападки? Вышня седни в ударе .  Собак с цепи спускает на форуме 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 04:38 |
|
|
Вишня тоже под градусом- не иначе)))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 08:12 |
|
|
Vishnya писал(а): Да че-то занесло меня вчера . С почином тебя , Вышенька !  А то ни холодно ни жарко от твоей интилихентности было - а так сразу видно наш чел 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 08:15 |
|
|
ladanza писал(а): Vishnya писал(а): Да че-то занесло меня вчера . С почином тебя , Вышенька !  А то ни холодно ни жарко от твоей интилихентности было - а так сразу видно наш чел  Ага, задолго до НГ начала отмечать. Никто не пост не пожаловался модератору? Могу подсобить.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 08:18 |
|
|
Doll писал(а): ladanza писал(а): Vishnya писал(а): Да че-то занесло меня вчера . С почином тебя , Вышенька !  А то ни холодно ни жарко от твоей интилихентности было - а так сразу видно наш чел  Ага, задолго до НГ начала отмечать. Никто не пост не пожаловался модератору? Могу подсобить. Та ладна , Доллка , стучать - не твое это крэдо )) В следующий раз Марине или Мэрве шонить скажет не в ту степь - там не заржавеет 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 31 дек 2012, 08:37 |
|
|
Doll писал(а): Прочитала вчерашние посты автора- че-т мне все это бредом кажется (разводкой).) к сожалению не разводка-иначе бы он не стирала-наплевать бы было Doll писал(а): Вопрос: зачем так срочно везти девочку в Россию посередине учебного года? Настолько срочно, что даже паспорта не дождаться? 7 Лет вся эта бодяга тянется, так что до лета вполне можно подождать, предприняв меры предосторожности (если что- то я тоже мама). Далее: сколько там может девочка пробыть? То есть, сколько лет еще доучиваться Радуге? (Лично я бы(подчеркиваю- лично я) не стала бы отвозить ребенка) так она-rainbow всех уверяла, что он педофил, потом написала , что так не считает вчера казалось , что единств выход увезти ребенка, а сегодня)) также думаю - почему автор хочет ее оставить там на два года? почему она не думает о том , что вырвать ребенка -который наверное не говорит по-русски из привычной среды оставить в русской школе, а потом опять -это какой сресс будет для девочки, может правда дождаться лета -увезти , а потом разводиться, а если невмоготу , то увезти-вернуться и разводиться сразу же
|
|
 |
|
 |
|