|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, смотрю Золотой Грамофон и не догоняю, - этот дешевый конферанс Урганта, это что норма сегодняшней России? Ну и рвотина! Шутки таковыми даже и назвать нельзя. Сплошное хамство и пошлость. Они что там на первом канале с ума посходили?! Я в России давно не была, и круг обшения по-русски, к сожалению, у меня очень узкий, но мне трудно поверить, что большинство телезрителей это может устраивать. Я честно не понимаю почему Урганта так много на первом канале. Объясните, плиз, какого рожна самому смотрибельному каналу нужна ета посредственность?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 22:31 |
|
|
Он не самый смотрительный
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 22:33 |
|
|
Дайте ссылку глянуть... А то у нас с xbox до телика не добраться... Надо 3-ий покупать 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 22:35 |
|
|
Birkin777 писал(а): А какой самый? каналы HBO, science, animal planet, food channel 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 22:37 |
|
|
я его заметила, когда тут обсуждали "Модный приговор" с Собчак, они там на пару кто острее соревновались ничего не могу больше сказать -редко смотрю -они мне противны из Втктпедии После получения актерского образования Иван не стал заниматься театром как основной профессией. В первую очередь молодому человеку пришлось зарабатывать деньги, поэтому поначалу он работал официантом, барменом, а затем и ведущим ночных шоу в клубах под псевдонимом Жан-Мишель. В 1999 году Урганту удалось получить работу на петербургских радиостанциях. Помимо этого он выступал и на телевидении, был ведущим программы «Петербургский курьер» на Пятом канале. В дальнейшем его ждал переезд в Москву и продолжение карьеры на радио — сначала на «Русском радио», а затем на «Хит-ФМ». Спустя какое-то время Иван появился и на московском телевидении, на канале MTV. Он получил приглашение на кастинг в то время, когда Ольга Шелест и Антон Комолов подыскивали пару ведущих для совместной работы на шоу «Бодрое утро». Также вел программу «Тотальное шоу» на MTV, «Одноэтажная Америка» на Первом канале. Соведущими были Владимир Познер и Брайан Кан. Этим же составом выпустили книгу «Одноэтажная Америка». С этого момента популярность не оставляла Ивана Урганта[1]. В настоящем времени Иван является телеведущим в программах «Смак» и «Вечерний Ургант»[4] на Первом канале[1]. Принимал участие в шоу «Форт Боярд» в 2004 году, выиграв в составе команды Дмитрия Нагиева 13600 рублей.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
а чего он там такого отмочил?
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 23:05 |
|
|
мне Вечерний Ургант понравился
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 23:14 |
|
|
Нормальный пацан, здоровый юмор. У меня кризис и меня тошнит от тупых шуток и анекдотов американских. Ни один американец не понял бы нашего юмора. Я тоже уже забыла как шутитЬ по русски. По приезду шутила, меня называли или саркастик или злой или хомо. ТеперЬ тупо улыбаюсЬ их шуткам, уровня нашей начальной школы.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 23:26 |
|
|
Классный , талантливый , с потрясным чувством юмора молодой человек - очень нравится . Автор , может у вас период отрицания всего россейского ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 23:27 |
|
|
http://smotri-filmu.ru/6215-zolotoy-gra ... atrip.html У Стюткина песня симпотичная
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 23:32 |
|
|
ladanza писал(а): Классный , талантливый , с потрясным чувством юмора молодой человек - очень нравится . Автор , может у вас период отрицания всего россейского ?  +100, талантливый остроумный интеллигентный парень. И Граммофон понравился.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Мне он симпатичен. Шутит на лету  очень нра "Прожектор терпсихоры
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 30 дек 2012, 23:55 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нормальный пацан, здоровый юмор. У меня кризис и меня тошнит от тупых шуток и анекдотов американских. Ни один американец не понял бы нашего юмора. Я тоже уже забыла как шутитЬ по русски. По приезду шутила, меня называли или саркастик или злой или хомо. ТеперЬ тупо улыбаюсЬ их шуткам, уровня нашей начальной школы. у меня тоже, может, скоро пройдет...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Пошло, глупо, хамски. Добавлено: 31 дек 2012, 00:00 |
|
|
Louisa писал(а): Мне он симпатичен. Шутит на лету  очень нра "Прожектор терпсихоры Уже нету...  обожаю его в передаче "Смак" в роли ведущего!  никто не обижается, все понимают его шутки! Тож люблю! А мой муж, когда видит его, грит "как мне нравится этот весельчак"... А ведь же не понимает, что тот говорит..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 31 дек 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|