Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 01:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не оклахрмчик я никогда без оглядки не лопаю. Лопаю и оглядываюсь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АУУУУУУУ! Кто живой есть и отощавший ? Или хотя бы какой? :a_hello
Вернулись вчера после 3 дней на колесах - славате, ни разу не соблазнилась на ресторан! Овощи мыла в реструмах :c_laugh , а что делать...Конечно, какие-то нарушения поприсутствовали, но, тем не менее - на момент приезда - 2 кг.
Уточняю - на момент приезда,потому как случился скораблянабальный случай - вечеринка класса дома у учительинцы. Одно хорошо - не нажралась, а только попробовала, и даже не все. Живот не оттопырился в результате, что приятно.
Итак, я возвращаюсь к нашим баранам - со счету дней сбилась, конечно, поэтому сегодня у меня - день первый.
Если удастся скинуть еще 2-3 кг до НГ - будет супер.На данный момент :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эге-ге-гей...энибади....Аууууу! :a_hello
Я тут что, одна доживаю? :c_laugh
Кто еще есть хоть в какой кондиции?
Вобщем, со всеми перерывами и нарушениями и вообще у меня на сегодня - 3 кг.
Не так много, но явно лучше, чем было. И уж точно лучше , чем могло бы быть :c_laugh
Продолжаю считать себя диетящейся (это психологически облегчает не обнюхивать холодильник ежеполучасно)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хомочка, я диету закончила неделю назад. Отвес - 3 кг. Приехала мама, и за неделю набрала 1 кг взад(((

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софочка, держитесь! :b_wink
Я тоже в опасности - 10 дней гостевания в районе НГ - вещь страшная....уже шоколаду напихали, а ведь ночью только приехала...Хоть бы до НГ как-то габариты не добавить, все ж платье :c_laugh
Тут еще ж где-то Маш на месячной замашке, прячется вот, не отчитывается.... :b_wink хотя ей чего - 3 кг у нее если только ногу отрезать :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забудь про меня окло...наверное мне легче себе ногу отрезать чем сесть на диету :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, АУ!!как на новый забег соберетесь свисните и меня, пора :f_argg

(мрачно) кухню уже ненавижу с ее тортиками, макаронсами и моей страстью к экспериментированию)

Маш, тебе проще прибавить 3+ миль, чем сидеть на диете, молодай организм - жажда жизни

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ай и не говори. Давай выбирай число я с тобой. Я тут купила на работу порошок мил реплейсмент чтоб шаловливыми ручками донатсы не тягать с голодухи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я детское питание :c_laugh увидела на сейле всякие овощные и прочии пакетики и решила попробовать чем америка малышей трави... то есть кормит :f_eyebrows и заодно в машину бросить, чтобы муж не пихал в меня всякую придорожную отраву

Давай праздники отгуляем и Оклахому с гулек дождемся - она 10 дней пирует :kuhn :voldar04 :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а я детское питание видела на сейле всякие овощные и прочии пакетики и решила попробовать чем америка малышей трави... то есть кормит :f_eyebrows и заодно в машину бросить, чтобы муж не пихал в меня всякую придорожную отраву

Давай праздники отгуляем и Оклахому с гулек дождемся - она 10 дней пирует :kuhn :voldar04 :m_yes

Океюшки. А питание редкая гадость :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои родители уже 10 лет раз в год сидят на японской. Папе слабо помогает, он почти сразу всё набирает назад. А мама в первый раз (10 лет назад) похудела на этой диете на 6 кг, в последующий месяц после диеты - ещё 6 кг и с тех пор держит вес. Если 1-2 кг и набирает за год, то потом на очередной японке их теряет. Но там сила воли, конечно: раз в неделю разгрузочный день, белый хлеб она вообще не ест, мороженое раза 3 в год. Зато фигура.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Мои родители уже 10 лет раз в год сидят на японской. Папе слабо помогает, он почти сразу всё набирает назад. А мама в первый раз (10 лет назад) похудела на этой диете на 6 кг, в последующий месяц после диеты - ещё 6 кг и с тех пор держит вес. Если 1-2 кг и набирает за год, то потом на очередной японке их теряет. Но там сила воли, конечно: раз в неделю разгрузочный день, белый хлеб она вообще не ест, мороженое раза 3 в год. Зато фигура.

я так похудела лет 8-10, не помню, назад и держалась пока сюда не приехала и здесь помогала хорошо, но вот незадача с августа пришлось пробовать всякие сладости и здорово пошло вверх - девы не ешьте сладкого. (если марафоны не бегаете)))

Японка хороша тем что если аккуратно питаться вес не возвращается

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И даже если бегаете...эх...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что ли очнулись? :b_wink
Я 9 домой и надо просто немедленно на родимую, хотя вот завтра объезд по русским продуктам и еще в польский перед отъездом и индийский еще...или не покупать забытые вкусняшки ваще?дома ж кроме меня никто и не будет есть это...а как не купить?годами ж неетое...
Вобщем я всигда готова после 10 . Ой вру,старый НГ еще заметан. С 14 если ...но с 10 начну типа псих подготовку :c_laugh Мне к лету надо, неохота в Россию колобком, там ко мне такой не привыкли :k_crying
Кто еще подтянется?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2013, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Что ли очнулись? :b_wink
Я 9 домой и надо просто немедленно на родимую, хотя вот завтра объезд по русским продуктам и еще в польский перед отъездом и индийский еще...или не покупать забытые вкусняшки ваще?дома ж кроме меня никто и не будет есть это...а как не купить?годами ж неетое...
Вобщем я всигда готова после 10 . Ой вру,старый НГ еще заметан. С 14 если ...но с 10 начну типа псих подготовку :c_laugh Мне к лету надо, неохота в Россию колобком, там ко мне такой не привыкли :k_crying
Кто еще подтянется?

Я не могу конкретно на неё - аллергия на животный белок, но хочу на диету, чтобы совсем убрать соль и снизить жиры. Думаю заменить всё мясо на рыбу и креветки, на них у меня слабая реакция. Скажите, когда начинаете. Я готова после Рождества.

Страница 28 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43   След.