|
Автор |
Сообщение |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Dalinka писал(а): rainbow писал(а): Заграничный паспорт. Она не может сейчас уехать в Россию без него. Неправда. Может. Со справкой на возвращение, которая делается за один день при необходимости. автор, вот тут смотрите, если интересно: http://russianembassy.org/Embassy_rus/C ... henie.html "Свидетельство на возвращение оформляется бесплатно, не ранее чем за неделю до даты вылета и действительно 15 дней с момента оформления"
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
правило доктора Купитмана: "Каждая взрослая женщина мечтает перевоспитать гея и вылечить импотента" 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 19:08 |
|
|
rainbow писал(а): voda писал(а): Автор, скажите ВЫ сочиняете или правда все это? Не сочиняю, просто почувствовала тревогу-вот и решила спросить совета. То есть, 7 лет тому назад, когда муж сказал, что он - гей, и женится на вас только из-за вашей дочери, вы тревогу не чувствовали?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 19:15 |
|
|
cat in the hat писал(а): То есть, 7 лет тому назад, когда муж сказал, что он - гей, и женится на вас только из-за вашей дочери, вы тревогу не чувствовали? Я так поняла, что гей не муж, а брат мужа. Он сказал, что женится из-за ребенка, так как ребенка жалко. Вполне может так и быть. Если бы он был и правда педофилом, то вряд ли вообще что-то о ребенке бы сказал. P.S. Автор же пишет, что уверена на данный момент в том, в том, что муж не педофил, а любит ребенка чисто по отечески. Волнует её вопрос не педофилии, а того, что муж настраивает ребенка против неё и что она физически может потерять ребенка.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 19:28 |
|
|
pektoral писал(а): правило доктора Купитмана: "Каждая взрослая женщина мечтает перевоспитать гея и вылечить импотента"  особенно Данита , породеловает с АА 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 19:36 |
|
|
Mellow писал(а): [ Да ладно, не гоните вы её. Видно что автор не борец, трудно таким людям поменять все в своей жизни в одночасье. Хорошо еще, что она сюда пришла, может решится таки на перемены под общим давлением и поддержкой. А то бы еще 10 лет сидела в этом ужасе, пока бы крыша не съехала . Мы все разные. ВЫ о чем АВТОР приехала сюда 7 лет назад и за 2-3 неделидо срока возвращения ее "взяли замуж" и то благодаря что дочку мужу стало жалко ... вы о чем ? о каких отношених и о каких планах на жизнь можно было сразу думать ? много итроий но форуме но в эту не верю ! специально для нового года... помню 3 года назад форум "взорвали" о "сутенерстве ПАНТЕРКИ" В АКУРАТ Н.Г.
|
|
 |
|
 |
Yana_315
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 13:56 Сообщения: 197 Откуда: Russia > МА
|
Dalinka писал(а): cat in the hat писал(а): То есть, 7 лет тому назад, когда муж сказал, что он - гей, и женится на вас только из-за вашей дочери, вы тревогу не чувствовали? Я так поняла, что гей не муж, а брат мужа. Он сказал, что женится из-за ребенка, так как ребенка жалко. Вполне может так и быть. Если бы он был и правда педофилом, то вряд ли вообще что-то о ребенке бы сказал. P.S. Автор же пишет, что уверена на данный момент в том, в том, что муж не педофил, а любит ребенка чисто по отечески. Волнует её вопрос не педофилии, а того, что муж настраивает ребенка против неё и что она физически может потерять ребенка. Зачем он хочет жить с чужим ребенком?? Годами (!) он целенаправленно настраивает ребенка против матери, собирает компромат на нее... Кроме автора, никто лучше не знает... Ребенку можно внушить все что угодно, особенно если мать строгая (и откуда у нее возмется позитив в такой атмосфере?).
_________________ Женщины, безусловно, умеют хранить тайны... Но сообща.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 19:53 |
|
|
одно радует в этой теме - что многие советы очень правильные , пусть и тема "тролиная".... многие тему прочитали и может кому то в жизни или знакомым совету будут нужны....
P.s. какое гражданство ? какая учеба за счет налогов мужа ? и переживания о сексе 1-2 раза в неделю ? автор с первого дня замужества знала почему она замужем ? и ждать 7 лет ?
если так нужна Америка то и после 2 года брака - многие уходили и "выживали" ....
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 20:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Зачем он хочет жить с чужим ребенком?? Годами (!) он целенаправленно настраивает ребенка против матери, собирает компромат на нее... Кроме автора, никто лучше не знает... Ребенку можно внушить все что угодно, особенно если мать строгая (и откуда у нее возмется позитив в такой атмосфере?).[/quote]
Он мне говорил, что удочерять\усыновлять из России-это дорого. Поэтому ему этот вариант был удобен, а потом и отделаться от меня, собирая компромат. Кстати, из четырех братьев только один имеет детей: своего сына и приемную дочь, с которой тоже были конфликты, и которая хотела уходить к своей родной матери.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="N.Nez"]одно радует в этой теме - что многие советы очень правильные , пусть и тема "тролиная".... многие тему прочитали и может кому то в жизни или знакомым совету будут нужны....
P.s. какое гражданство ? какая учеба за счет налогов мужа ? и переживания о сексе 1-2 раза в неделю ? автор с первого дня замужества знала почему она замужем ? и ждать 7 лет ?
Да не за счет налогов мужа, а предоставить мне надо было его налоги, чтоюы претендовать на scholarship. Не переживания о сексе, я же должна была с чего -то начать. Не начну же я с того, что "мой муж гей"
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 20:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Один раз мы разговаривали с его матерью на тему религии. Я ей сказала об одной знакомой моего мужа, которая ходила в церковь чуть ли ни каждый день, а потом нашла байкера и развелась с мужем, имея при этом 4х детей. Вот я ей и сказала, что даже ее набожность не помогла ей сохранить семью. А его мать мне: " Ну правильно, она же такой же религии как и ты". А та набожная -каталичка. То-есть, это значит что если ты православная ортодокс, то ты можешь изменять, а католики не могут? Это я так пишу, показывая какое отношение у них ко мне. В любом случае, я знаю, что мне теперь делать потому, что все достало, невыносимо. Зачем так жить? Я же молодая еще, может кого и найду потом. У него, кстати, до меня была одна подружка. Я спрашиваю, почему не женился. А он мне :" Мне не нравится, что она получает оргазм много раз. Ей постоянно надо." Вот и надо было обращать внимание на все детали сначала, не попала бы в эту ситуацию. Всем спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 20:59 |
|
|
rainbow писал(а): Один раз мы разговаривали с его матерью на тему религии. Я ей сказала об одной знакомой моего мужа, которая ходила в церковь чуть ли ни каждый день, а потом нашла байкера и развелась с мужем, имея при этом 4х детей. Вот я ей и сказала, что даже ее набожность не помогла ей сохранить семью. А его мать мне: " Ну правильно, она же такой же религии как и ты". А та набожная -каталичка. То-есть, это значит что если ты православная ортодокс, то ты можешь изменять, а католики не могут? Это я так пишу, показывая какое отношение у них ко мне. В любом случае, я знаю, что мне теперь делать потому, что все достало, невыносимо. Зачем так жить? Я же молодая еще, может кого и найду потом. У него, кстати, до меня была одна подружка. Я спрашиваю, почему не женился. А он мне :" Мне не нравится, что она получает оргазм много раз. Ей постоянно надо." Вот и надо было обращать внимание на все детали сначала, не попала бы в эту ситуацию. Всем спасибо за советы. О, новый вброс пошел....Штобы обмуслякать опять, поразить граждан, тксть... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Vishnya писал(а): Я поражаюсь еще больше... Ок, автор знала, что муж - гей. Знает, что ему нужен только ребенок, потому что усыновлять дороже, чем вот так заиметь. Что мешает просто свалить куда и подать на развод??? Але? Ребенок не его, они - свободные по сути люди. Г/к есть. Что мешало???? товарищи, скажите, что? голова
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 21:18 |
|
|
Автор, только на одним мне вопрос ответь: ты считаешь своего мужа педофилом? Да-нет, все
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 21:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Складывается впечатление, что автор, мягко говоря, не совсем адекватна. Не видит ключевых моментов проблемы, то же самое и в происходящей дискуссии, концентрирует свое внимание на мелочах, мало относящихся к делу или проблеме, проще говоря "я ей про Фому, а она про Ерему". Поймала себя на мысли, что временами хочется съездить...куда нибудь...автору. В голове крутится "you can not fix stupid!" Автор, без обид, просто включите мозг. Расставлю ключи: Муж вас ни во что не ставит (не заслуживаете секса, и вАще ничЕ не заслуживаете-служить надо лучше!) Как женщина вы ему не интересны ( секс 3 раза за последний год) Муж стряпает на вас дело(запись на камеру когда ВАША! дочь вас оговаривает, вызов полиции, опять таки руками ВАШЕЙ! дочери) Делает массаж на попе 10 летней девочке (не надо ляля про мышцы гимнастки, если вы упрекали его в этом в момент ссоры, значит понимаете, что это не нормально! Нормальный папа спихнет на маму такого рода массаж, если уж это так необходимо) напрашивается вывод: 1)От вас хотят избавиться 2)Ему нужна ваша дочь(или реально он педофил или если нет, то как средство запугать вас, что у вас ее заберут, потому как вы пьете, а вот даже дочь собственная против вас, чтобы вы остались ни с чем, т.е. вынудит вас отказаться даже от того минимума, что положен по закону (временное содержание на время развода и после развода), все таки 7 лет браку. Он опасается что при худшем для него раскладе вы можете остаться жить в этом доме, а его оттуда попросят, при этом ему еще и платить придется.
Что бы сделала я: 1) Установить прослушку/проглядку. Вам понадобятся факты, какими можно прижать мужа если он поднимет бучу когда будет от вас избавляться и/или пытаться забрать девочку. Возможно, девочка ему не нужна, а просто она инструмент, что бы от вас избавиться без каких либо материальных затрат. Под фактами я понимаю: доказательства его педофилии, если, слава Богу, таковых не будет, то опровержения всех его выдуманных обвинений в ваш адрес. Если страхи подтвердятся, дите в охапку и в полицию! 2) Не пить. Совсем! Ни с кем! Не ругаться. Быть образцовой мамой. 3) дождаться паспорта и дочу в россию отвезти, желательно потихому, собрали вещи и улетели, доче уже в аэропорту сказать, что к чему, а то мутная она, может к "папахену" делиться поскачет. 4)по приезду обратно получать гражданство и развод.
|
|
 |
|
 |
|