|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
tetiana t писал(а): муж уже ходит выспрашивает будет ли fish&beets salad (ака селедка под шубой) говорит "какая хадость,но зато полезна свекла для сердца",будет давиться,но есть  сделайте ему свеклу с орешками и черносливом:)  пользительно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mash1 писал(а): Эхуд везет вам всем. Кто поделится селедкой под шубой? запросто!:) я делать не собиралась, но все равно сделала, т.к. муж селедку купил 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 21:00 |
|
|
anika lu писал(а): tetiana t писал(а): муж уже ходит выспрашивает будет ли fish&beets salad (ака селедка под шубой) говорит "какая хадость,но зато полезна свекла для сердца",будет давиться,но есть  сделайте ему свеклу с орешками и черносливом:)  пользительно Я буду делать свеклу с орешками... И еще морковку по-корейски сделала.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): serinak писал(а): А ребенок мне сегодня рассказал, что они с папой в тифанни были:)) Я догадываюсь к чему:)) у нас годовщина знакомства на новогоднюю ночь С нетерпением жду завтра ух ты, классный у Вас шпиён  оооо, подравляю! и у вас годовщина и круглая 5 лет знакомства, и 4 с пропоузала, правда мы их не отмечаем, я ничего не купила, мы все подарки на кристмас дарим ))) удобнее
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я буду яйца нести )) ..в гости. Начинять из завтра буду, сварила их, в холодильнике завтра ждут. Буду их разными морепродуктами начинять спайси мммммм....апетайзет...64 штуки, на сим моя готовка ДАН!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 22:04 |
|
|
Шас разрыдаюсь. А у моей няни будет пати на 17 чел.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девы, смех, притащилась с работы., варю овощи в огромных кастрюлях на шубу. муж глянул и грит-Кого в гости ждёмс?  Никого, всё сама съем Опа, а по русскому телеку опять Ален Делон т-т-т. теперь у Познера.....
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Шас разрыдаюсь. А у моей няни будет пати на 17 чел.  в след. раз находи с кем деткам сидеть, а сама с мужем на пати.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Серинак, с годовщиной!!!! 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у нас никогда не было оливье на НГ, и шубы ни дома, ни в гостях. Уже тут, читая форум, узнала, что она оказывается "коронное блюдо", и попробовала тут на Брайтоне )) ,наверное от региона зависит и круга друзей, родных. У нас из салатов салат из кальмара был коронным (горошек, маёнез, обжаренные полосочки вареного кальмара), потом закуска по-еврейски (маёнез, сыр, чеснок, яйца), рыба, запеченная под тоннами картошки и сыра, рыба разная в нарезку, салат с крабовым мясом(маёнез, яйца, горошек), а из мяса холодец из ножек и гововы свиной.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 23:27 |
|
|
Я сегодня русской селедки купила. Мне стол без селедки-не праздник. По фиг что муж громко принюхивается, а я громко смакую ее. Он селедку на дух не переносит, он рыбофоб. К этому красной копченой рыбки и икры...он уже с сегодняшнего дня тошнит (заболел). Купила шампусика своим, со мной мама и бабуля. Настроение нолЬ! У сына 40 темп, у дочки зубы, муж драматически громко болеет ( будет потом меня опять упрекать что я с ним не сидела и не держала его за ручку) мама на чертову работу прется-все на мне. Но я стойко терплю, и провожаю весь негатив. Все будет хорошо! С наступающим новым Годом всех!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Женя"]девы, смех, притащилась с работы., варю овощи в огромных кастрюлях на шубу. муж глянул и грит-Кого в гости ждёмс?  Никого, всё сама съем quote] обожаю " шубу"...типа намек тебе...  Но мы завтра будем шампанское лопать и никуда не собираемся. Дети опять же... Возвращаясь к Машиному первому посту: у меня на работе есть девочка с Украины, мы обе счастливы что так получилось. Обе, так сказать, " передовые работницы", соперничества, слава богу, нет. Даже сидим рядом.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 31 дек 2012, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
А я уже вот готовлю вкусняшки: оливьешку, шубку, гранатовый браслетик... но как то все равно не чувствуется мне праздник, вроде уже и "Иронию судьбы" включила... по инету, это не по телеку и не в кругу семьи и друзей, под звон бокалов готовить и праздновать... эх... как-то даже немного тоскливо что ли... у них там, в Украине, сейчас такое классное предновогоднее настроение, все с елками, подарками, со снегом... а у нас здесь пустыня и кактусы, и никакого предновогоднего хаоса, для многих это просто очередной день.... хотя хаос был в русском магазине, как я порадовалась говорить всем "С наступающим!" Хоть 30 минут предновогоднего счастья ощутила по-нашему.... а сейчас вот одна готовлю, одна смотрю Иронию Судьбы", одна, одна.... вроде и муж рядом, и пытается меня порадовать... но эт как-то не так, не так как дома... Ну какие планы, пойти на Стрип, посмотреть фейрверки, погулять, посидеть в ресторане... мне конечно с мужем хорошо... но НГ всегда был самым шумным и многолюдным праздником... посмотрим, может все будет и не так грустно :) Кстати собираюсь праздновать украинский НГ в скайпе с семьей. Есть две знакомые русские, кстати наши форумчанки  , но они тоже с семьями будут... но я с ними оторвусь после НГ:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 31 дек 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
И ..это... всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 31 дек 2012, 01:02 |
|
|
Ну вобчем успокаиваю себя что зато попа скажет спасибо. И не будет у меня Оливье справа и Оливье слева как обычно бывало после нового года. У меня мама уж готовила так готовила, пироги пекла 3 видов, студень варила, все салаты такие ж с майонезом...щас я даже не представляю себе сидеть и естьчаса 4-6 и запивать сладким алкоголем  я даже салат с обычным майонезом есть больше не могу. Или маложирный или сметана 0% 
|
|
 |
|
 |
|