|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 28 дек 2012, 22:22 |
|
|
Спасибо! Мне посылки обычно в ящик почтовый кладут, как тут не принять. Ладно, придется пить, от заказа в дальнейшем отказслась
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 29 дек 2012, 10:52 |
|
|
Любителям косметики! Неплохой дил на косметику Эсти Лаудер в Lord and Taylor . У них сейчас одновременно два подарка с покупкой - оба неплохие. Один подарок при любой покупке Эсти Лаудер на 45 долларов. Второй подарок - при покупке парфюмерии на 55 долларов. Если взять только парфюмерию - получаешь сразу два подарка! Шипинг бесплатный от 49 долларов - так что будет бесплатная доставка. Нет таксов. Вот подарки: Вложение:
259575_2.jpg [ 56.53 КБ | Просмотров: 1189 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 29 дек 2012, 10:56 |
|
|
Вложение:
258429_2.jpg [ 16.14 КБ | Просмотров: 1184 ]
Да - чуть не забыла! Подарков вообще-то 3!  если Вы выберете из парфюмерии именно Бьютефул - получите еще вдобавок помаду фул-сайз.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 29 дек 2012, 10:57 |
|
|
Вложение:
229122_2.jpg [ 16.13 КБ | Просмотров: 1183 ]
Проверила - помаду что-то не выдают пока... Но! Я ждала 3 дня, пока сработали оба подарка - никак сайт не срабатывал... или по-техническим причинам... или потому как был сильно бизи... Сегодня получилось... только я не Бютефул заказывала - поэтому без помады... Но и в магазине эта акция есть, не только на сайте.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 29 дек 2012, 13:52 |
|
|
Calmsoft, чтобы получить второй подарок, нцжно купить именно Fragrance, т.е. если я куплю крем за 55 баксов, то второ подарок пролетает. Пральна?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 00:06 |
|
|
Interpreter писал(а): Calmsoft, чтобы получить второй подарок, нцжно купить именно Fragrance, т.е. если я куплю крем за 55 баксов, то второ подарок пролетает. Пральна?  Пральна! Покупайте парфюм! И будет два подарка. А если парфюм будет Бютефул - должно быть три! Я в таких случаях, когда парфюм особо не нужен, к тому, что уже есть - покупаю гель для душа или крем для тела - они стоят, как парфюмы, а расходуются намного быстрее... Ну или гифт-сеты - парфюм хранится долго - для подарка, например. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
calmsoft писал(а): Вложение: 229122_2.jpg Проверила - помаду что-то не выдают пока... Но! Я ждала 3 дня, пока сработали оба подарка - никак сайт не срабатывал... или по-техническим причинам... или потому как был сильно бизи... Сегодня получилось... только я не Бютефул заказывала - поэтому без помады... Но и в магазине эта акция есть, не только на сайте. У меня помады лежат с прошлых разов. Может кому надо? 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Кликнуть тут - http://www.drugstore.com/kiss-my-face-o ... WqKYCa_uPA
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Target - подарочные наборы за $2.48 http://www.target.com/p/dove-men-care-3 ... piece-gift
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 21:34 |
|
|
Это кофе Лавацца кремо густо, оно просто оболденное, но только для экспрессо кофеварки. Я его раньше только брала, и оно самое лучшее тут за исключением Illy но последнее в разы дороже.
Это кофе от лаваццы нужно заваривать в эспресо машине, но на крайний случай в машинке эспрессо для плиты или уже в турке (но отцеживать нужно будет хорошо) оно смолото в пудру почти. Идеальный запах, идеальный помол, идеальная обжарка, идеальный аромат. Крепкое и мягкое, я бы сказала более женское кофе, хотя и крепкое. В эспреснице оно образует пену без молока, кремовый нежный вкус, с яркой гаммой-ароматом кофе, итальянской политры. Хорошо прожариного, душистого, крепкого-крепкого, но при этом достаточно мягкого в сравнении с этим эспрессо с латинской америки, которое тут на каждом шагу. . Пьется малюсенькая чашечка, как от детского сервиза. Кофе досточно мягкий чтоб выпить без молока. Но я без молока не пью (в силу привычки). Поэтому, разрешаю ему выливаться из экспресо машинки на дно большой пологой миски-чашки (на французкий манер). Я не люблю его переливать из-за емкости в емкость чтоб не повредить натуральную пену и кремовую текстуру, а эта чашка достаточно низкая чтоб расположиться под краником моей машинки. Совсем немго густого, кремового кофе, а уж затем, большой столовой ложкой в ту же миску чашку, выкладываю горячую пену из взбитого молока. Только пену, много пены, раскаленно горячего из под краника для взбивания молока. Сахар излишен. И можно вывести узоры из кофе и молока на поверхности. Получился как вы догадались капучино, еще делаю американо. Жизнь кажеться совсем другой, более красочной и яркой если столько эмоций и счастья у тебя с утра.
Кофе крепкий. Первый раз сердце будет биться часто-часто, кофеина много, при этом при таком приготовлении этого вида кофе, бодрящий эфект мягче чем у обыченого, нет этого перехода когда кофе перестает действовать и чувствуется упадок сил. Для меня эспрессо идеален, бодрящими и вкусовыми свойствами, и почему-то никогда не болит поджелудочная, если пить не больше чашки в день, как от обычного или тем более растворимого.
Не покупайте эксперсо кофеварки от американских брендов, те которые дешевые, по двадцадке в волмарте. Они работают, особенно поначалу, но не так как Делонги. Я поняла разницу только когда два года назад взяла Делонги самую недорогую дешевле 50 долларов на амазоне. Она и хороший кофе это комбинация которая работает. Еще любая кофеварка до, приходила за год в негодность от ежедневгого использования, но делонги хоть бы хны, так и работает. Не зря писали в ревью итальянцы живущие тут, что из дешевых она самая хорошая. Я так понимаю вся идея там, что вода поднимается и проходит не только паром, но и давлением, поэтому лучше результат. Я когда ее включила и прогнала впервый раз, на этом кофе, хотя до этого у нас уже года четрые были разные кофеварки, я только тогда поняла какой хороший этот кофе. Так что наверное в этом и секрет, нужно два составляющих кофеварка и кофе.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 22:31 |
|
|
1234CAR, а у вас блог есть? Так поэтично пишете...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 22:53 |
|
|
После поста Машинки уже рада, что "взяла" этот кофе... А не покажите, какая у вас кофеварка, потому что я кофе пока пью только задивая кофе кипяченой водой (за редким исключением варю в турке).
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 23:04 |
|
|
блога нет.
Помню еще с амазона какой-то брала, был хорший, что-то с розой, коричневая пачка вроде. Я не брала в амазоне года два с половиной, так как нет их подписки больше на безплатный шипинг. А что за дил был? Вы пишите про дилы на кофе, для меня актуально сейчас. Я покупаю в обычном магазине дорогое, и сейчас стало исчезать оно с витрин, так как появились эти кофеварки на один стакан, с пластиковыми контейнерами. Кофе под эти кофеварки вытесняет место, которое было отведено под экспрессо кофе.
Еще я пыталась молоть сама, одно время. Не очень хорошо получалось. Все-таки либо нужна специальная кофемолка, чтоб молола для экспрессо, либо уже брать, как я люблю мелкий помол обезательно упакованое как тут в кирпичь без воздуха.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 23:10 |
|
|
1234CAR писал(а): блога нет.
Помню еще с амазона какой-то брала, был хорший, что-то с розой, коричневая пачка вроде. Я не брала в амазоне года два с половиной, так как нет их подписки больше на безплатный шипинг. А что за дил был? Вы пишите про дилы на кофе, для меня актуально сейчас. Я покупаю в обычном магазине дорогое, и сейчас стало исчезать оно с витрин, так как появились эти кофеварки на один стакан, с пластиковыми контейнерами. Кофе под эти кофеварки вытесняет место, которое было отведено под экспрессо кофе.
Еще я пыталась молоть сама, одно время. Не очень хорошо получалось. Все-таки либо нужна специальная кофемолка, чтоб молола для экспрессо, либо уже брать, как я люблю мелкий помол обезательно упакованое как тут в кирпичь без воздуха. Дил был год назад, сейчас дороже. Если подписываетесь на subscribe & save, то доставка бесплатна.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 44 Добавлено: 30 дек 2012, 23:12 |
|
|
1234CAR писал(а): блога нет.
Еще я пыталась молоть сама, одно время. Не очень хорошо получалось. Все-таки либо нужна специальная кофемолка, чтоб молола для экспрессо, либо уже брать, как я люблю мелкий помол обезательно упакованое как тут в кирпичь без воздуха. Этот дил был....эээээ... Может год назад... Да, год назад! С купоном от амазона дешевле получалось. Вот и сейчас, вроде, на 4$ дешевле. Так что за 4 пачки 17$, не так и плохо. Маме и брату по пачке вышлю.
|
|
 |
|
 |
|