|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 30 дек 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
8 долларов, мечтаю отгрести шанель в хорошем состоянии 60-х годов. Мебель проштампованную, ну, никак не могу найти, тарелками и вазами чтоля увлечься, так это ж сборище пыли... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 30 дек 2012, 19:08 |
|
|
..........
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 31 дек 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 30 дек 2012, 19:34 |
|
|
ALIEN писал(а): 8 долларов, мечтаю отгрести шанель в хорошем состоянии 60-х годов. Мебель проштампованную, ну, никак не могу найти, тарелками и вазами чтоля увлечься, так это ж сборище пыли...  ALIEN забила я сереврянные чашки , тарелки , наборы , но там народ бьеться конкретно , меня и не подпускает близко к телу , уже и нервов не хвотает за серебро биться . http://www.ebay.com/itm/221168655869?ss ... 1426.l2649 у меня уже много посуды ушло , но еще кофейный набор остался.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 30 дек 2012, 21:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): у меня конечно не Прада , но намного повиселей дизайн , мягенькая кожа ,а на Праду мне на с...ь ( я конечно в моде не разбераюсь )  а что за бренд? кожа натуральная? мне очень нра! стильненькая и цвет приянтный мне предыдущая прада тоже не понра хоть и за 8 долл  прада вообще на любителя классики без задоринки совсем. туфли у них иногда ничего попадаются а сумки не
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 30 дек 2012, 21:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): ALIEN писал(а): 8 долларов, мечтаю отгрести шанель в хорошем состоянии 60-х годов. Мебель проштампованную, ну, никак не могу найти, тарелками и вазами чтоля увлечься, так это ж сборище пыли...  ALIEN забила я сереврянные чашки , тарелки , наборы , но там народ бьеться конкретно , меня и не подпускает близко к телу , уже и нервов не хвотает за серебро биться . http://www.ebay.com/itm/221168655869?ss ... 1426.l2649 у меня уже много посуды ушло , но еще кофейный набор остался. Ты еще на тазик сначала размахнись))) Ложку облюбуй и тренируйся, я gorham например собираю, не дороже 12 баксов чтобы было за пис)
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 07:02 |
|
|
веселенькую и так можно купить, где хошь, весь поинт в ПРАДА за 8 долларов. вон, витоновские сумки цвета кала половозрелого самца горрилы без никакого дизайна за полторы штуки покупают и ничего, ну, люблю я брэндовые сумки все это на любителя, простые я бы не покупала в гудвиле, в гудвиле нужен улов, а иначе чего там пылюку нюхать 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): ... Ты еще на тазик сначала размахнись))) ... Silver Embossed - что бы это значило? под серебро? посеребренный? на кувшинчике - ни клейма, ни пробы. красная цена - пятерка.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): веселенькую и так можно купить, где хошь, весь поинт в ПРАДА за 8 долларов. вон, витоновские сумки цвета ... без никакого дизайна за полторы штуки покупают и ничего, Ok. Прада - классическая. Луис Виттон начал с выпуска дермантиновых чемоданов, дорожныx сумок - в чем и преуспел. Зачем же требовать от этого бренда нарядности? Луис Виттон можно любить или не любить; но ждать цветочков, классически строгих форм или "сделайте мне красиво" пожалуй не стоит.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): cosmopolit писал(а): ... Ты еще на тазик сначала размахнись))) ... Silver Embossed - что бы это значило? под серебро? посеребренный? на кувшинчике - ни клейма, ни пробы. красная цена - пятерка. Хлам, да, не серебро Я бы начала серебро собирать с крассических чайных ложек, но извесной американской марки и известного рисунка, типа GORHAM чтобы можно было сет соборать, а хлам собирать......Но по одной ложке покупать - смысла нет, больше за шипинг заплатите. Или купила бы для себя лично какую-нибудь придурашливую ложку, французскую, на каждый день, если не планируете собирать сет. Но есть на серебре и фарфоре каждый день - это одно из немногих "должно" для меня. У меня ребенок в гостях лет в 5 обнаружил, что не все ложки из чая нужно вытаскивать быстро двумя пальцами, потому что горячие))))) Ничего, объяснила, что не всем так в жизни везет, ему прийдется всю жизнь есть горячими и тяжелыми приборами)) И еще иметь домработницу чистить их
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 08:06 |
|
|
Маса , что ты скажеш за этот сервис , мне важно узнать твое мнение. http://www.ebay.com/itm/130827711663?ss ... 1423.l2649
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Маса , что ты скажеш за этот сервис , мне важно узнать твое мнение. http://www.ebay.com/itm/130827711663?ss ... 1423.l2649 Я не люблю чеканку в приниципе, но если вам нравися - почему нет? Это, разумеется, не серебро, и две сотни - дорого, посеребренные сервизы за сотню можно найти, но не называйте это серебром. Серебряный сет стоит от 2 тысяч (массмаркет) и до бесконечности Опредедитесь, что вы хотите купить - серебро или посеребренное? Масс маркет или уникальное? Пользоваться или любить?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Masa писал(а): Серебряный сет стоит от 2 тысяч (массмаркет) и до бесконечности
Маса, я помню вы давали ссылку на целый сет из серебра за 200$. Или то было не серебро?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Masa писал(а): Серебряный сет стоит от 2 тысяч (массмаркет) и до бесконечности
Маса, я помню вы давали ссылку на целый сет из серебра за 200$. Или то было не серебро? No way. Серебро - очень и очень затратное хобби. Ссылку не на серебро я не могла дать, а если давала на серебро - то никак оно 200 баксов не стоит
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 12:51 |
|
|
ALIEN писал(а): веселенькую и так можно купить, где хошь, весь поинт в ПРАДА за 8 долларов. вон, витоновские сумки цвета кала половозрелого самца горрилы без никакого дизайна за полторы штуки покупают и ничего, ну, люблю я брэндовые сумки все это на любителя, простые я бы не покупала в гудвиле, в гудвиле нужен улов, а иначе чего там пылюку нюхать  ну это не кожа и старая модель. дай бог чтоб за двадцатку на ибее ушло http://www.ebay.com/itm/Dooney-and-bour ... 19d7c46469
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Гудвил :) Добавлено: 31 дек 2012, 13:51 |
|
|
Да, я не хочу продавать и у меня помолодежнее будет, эта на фотке вообще бабушкина))) Мне моя просто супер подходит для кошелька и ключиков, таскаю с собой сейчас везде! А, твой улов охренительный, сделай фотку, в каком она состоянии?
|
|
 |
|
 |
|