|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
whoami писал(а): И в отчетах - прям так и написано - сто-пятьсот лимонов от госдепа? Ну не смешите мои тапочки. Вы, как из леса вышли... Никому ваши тапочки не нужны. Цитата: я в Россию не езжу и не поеду ни за какие коврижки, я лучше в тайланд куда-нить, или в австралию смотаюсь. А что тогда так переживаете? Релакс. Цитата: когда "съедят" НКО и оппозицию - могут приняться "жевать" и кого по-проще - тех же родственников эмигрантов, например, не всех, правда. Даже в 37м не всех посадили, кто был не рабоче-крестьянского происхождения. Фантазия разгулялась однако. Не бойтесь вы так, возврат 37-го уже невозможен. Цитата: Ну, пусть. Хочется наступать на грабли - да ради бога, но тут уже без меня. Уговорили, отпускаем вас на свободу. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mellow писал(а): Вы, как из леса вышли...  Цитата: А что тогда так переживаете? Релакс. Да-да-да, переживаю из лесу. Цитата: Не бойтесь вы так, возврат 37-го уже невозможен.
Пральна, он никуда и не уходил. Разруха - она в головах.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 19:18 |
|
|
Isolda писал(а): Ну ладно, я тоже прошу прощения. Власть она везде так относится, когда ее ничто не сдерживает. А у меня вообще паранойя по поводу России. Мне только год как перестали сниться сны про то, что я В России и не могу вернуться обратно, и такая тоска нападает  С новым годом! Изольда, нам снятся одинаковые сны.  Когда была в России, то постоянно от фашистов убегала. А в Америке снятся, что я до сих пор в России и не могу вернуться.
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Мелоу, согласна с вами на все 100. Та же оранжевая революция проплаченная США принесла только вред народу Украины. Пусть американцы смотрели бы,что у них в стране творится, а не распускали слюни,что в других странах. А то етот долб-ый сенат все договорится с Обамой не могут по fiskal Клиф, зато себе быстренько подняли зарплаты, несморя на кризис. я учавствовала в событиях оранжевой революции. Мне никто ничего не заплатил. Скажите пожалуйста, куда мне подойти и сколько мне причитается денег за мои усилия.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Да с чего вы взяли? Сейчас в России у кого только нет либо второго гражданства, либо ПМЖ, либо недвижки заграницей, либо родственников там. Прикиньте, посадят всех, это ж их кормить надо. Зачем? В России наоборот число заключенных снижается. посаженных можно кормить мало, а заставлять работать мало и бесплатно. Рабский труд это очень прибыльное дело. 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_Elka_ писал(а): Isolda писал(а): Ну ладно, я тоже прошу прощения. Власть она везде так относится, когда ее ничто не сдерживает. А у меня вообще паранойя по поводу России. Мне только год как перестали сниться сны про то, что я В России и не могу вернуться обратно, и такая тоска нападает  С новым годом! Изольда, нам снятся одинаковые сны.  Когда была в России, то постоянно от фашистов убегала. А в Америке снятся, что я до сих пор в России и не могу вернуться. Сон эмигранта. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 19:32 |
|
|
whoami писал(а): _Elka_ писал(а): Isolda писал(а): Ну ладно, я тоже прошу прощения. Власть она везде так относится, когда ее ничто не сдерживает. А у меня вообще паранойя по поводу России. Мне только год как перестали сниться сны про то, что я В России и не могу вернуться обратно, и такая тоска нападает  С новым годом! Изольда, нам снятся одинаковые сны.  Когда была в России, то постоянно от фашистов убегала. А в Америке снятся, что я до сих пор в России и не могу вернуться. Сон эмигранта.  
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html
В инете много информации на эту тему.Неужели это все правда? Хоспади, людонькы, шожто робыться Нужно заметить, что ДО ЭТОГО закона, standart of practice в России считалось либо мочить в сортирах, либо подбросить Яду Пруфлинк: http://www.youtube.com/watch?v=A_PdYRZSW-I Кстати, нужно заметить, что США не очень далеко от России. В США лишь иллюзия демократии и свободы, да коррупции нет на бытовом уровне. Только с США западло делается с широкой улыбкой и более изящно, так, например, организовать секс-скандальчик, подставить, подбросись ну или бомбить под видом миротворческой миссии. А в остальном - всё одинаково. Впрочем, пока Вы дальше своей кухни не лезете, обвинение в государственной измене Вам опасаться не стоит, можете спать спокойно.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
whoami писал(а): Ну, когда это урожденный американец с пятью классами церковно-приходской, то еще ладно, critical thinking учителя не было в сельской школе... Но когда в это верит выходец из (Б)СССР, то это немного странно, не находите?  а чего тут странного? очень часто бссровское "высшее образование" эквивалентно 5 классам церковно-приходской (хоть российской, хоть американской) школы. Вот например по этому форуму (другие не читаю, но уверена что и по любому другому) вполне чётко прослеживается такая особенность. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 20:45 |
|
|
Gelid писал(а): heythere писал(а): http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html
В инете много информации на эту тему.Неужели это все правда? Хоспади, людонькы, шожто робыться Нужно заметить, что ДО ЭТОГО закона, standart of practice в России считалось либо мочить в сортирах, либо подбросить Яду Пруфлинк: http://www.youtube.com/watch?v=A_PdYRZSW-I Кстати, нужно заметить, что США не очень далеко от России. В США лишь иллюзия демократии и свободы, да коррупции нет на бытовом уровне. Только с США западло делается с широкой улыбкой и более изящно, так, например, организовать секс-скандальчик, подставить, подбросись ну или бомбить под видом миротворческой миссии. А в остальном - всё одинаково. Впрочем, пока Вы дальше своей кухни не лезете, обвинение в государственной измене Вам опасаться не стоит, можете спать спокойно. А вы кто? Пророк? Успокоил несчастных домохозяек.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 20:49 |
|
|
Isolda писал(а): Mellow писал(а): whoami писал(а): И какое отношение гуантанамо, mass shooting и прочие allegations имеет к теме о России и российских законах? Или это из серии "А у вас негров линчуют"? Никакого. Это больше из серии "в чужом глазу". Я уже говорила в этой теме, что мериканский закон гораздо жестче российского в этом вопросе и никто не возмущается. РФ давно этот закон был нужен, а то расплодили эти фонды , открыто финансируемые мериканским госдепом, хорошо хоть сейчас созрели не дожидаясь революций по ливанскому/сирийскому сценарию, хотя нам и украинского сценария оранжевой революции не надо, столько лет страну в жуже держат за мериканский счет. СССР распался и все надеялись на демократию. И что получили? Царя батюшку. Причем тут Америка, когда у России был шанс к демократии, но как обычно деньги победили. Так что не надо про бревно. В России жить как на пороховой бочке, не знаешь когда взорвется. это жаль-разбившиеся мечты...сколько ни живу-весь сознательный возраст то революции, то кризис. Ну, будет еще што-нибудь щас, ну поделят оставшиеся деньги новые разбойники, не народ.... Хотя тут тоже не заметила особой свободы-но у кого жизнь лучше здесь-те хвалят нынешнюю родину и наоборот...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 20:53 |
|
|
Насколько помню, в США после 9.11. тоже повводили множество законов, позволяющих попирать свободу граждан во имя безопасности государства, телефоны прослушивать, арестовывать по подозрению в терроризме. То есть тут тоже возможно при желании ликвидировать неугодыных. Это к тому, что нет белых и пушистых ...
|
|
 |
|
 |
Lagata
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 21:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Villoresi писал(а): А почему никто не пишет про размеры материнского капитала в России, которые Путин ввёл?...ну хотя бы для разнообразия. Здесь то никому роды не оплачивают и 12-13000 баксов после рождения ребёнка не выдают.  Да просто писать некогда. От радости в зобу дыхание сперло, стоим на задних лапах, виляем хвостом и радостно тявкаем. Он же не только о матерях, он и о сиротах - инвалидах побеспокился, так что весь мир застыл в изумлении " в Америку не поедете, они наших воров пускать не хотят, так шта будете гнить в России . Но чтоб не было совсем кисло вот вам сироты убогие 8 тысяч в месяц пенсии и персональное кладбище. Вообщем вот такой вот  наш королек.... рубаха парень, куда бы лизнуть в благодарность, где еще не лизали 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 21:17 |
|
|
жуть..ну и новости на первой странице  они совсем уже.. того..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Zuker писал(а): Maggie писал(а): Мелоу, согласна с вами на все 100. Та же оранжевая революция проплаченная США принесла только вред народу Украины. Пусть американцы смотрели бы,что у них в стране творится, а не распускали слюни,что в других странах. А то етот долб-ый сенат все договорится с Обамой не могут по fiskal Клиф, зато себе быстренько подняли зарплаты, несморя на кризис. я учавствовала в событиях оранжевой революции. Мне никто ничего не заплатил. Скажите пожалуйста, куда мне подойти и сколько мне причитается денег за мои усилия. Вы мелкая сошка, все осело у Тимохи и Ющенко, ну еще Жвания и Порошенко и иже с ними. А вы жили там после Оранжевой? Или в Америку смотались сразу?  Там все стонут, хорошо что Янукович пришел, а то с антикваром Ющенко вообще бы скатилась.
|
|
 |
|
 |
|