|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
жжешь, Блейковна! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 15:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки, а почему Деды Морозы в снг стали красными? А Снегурки все еще синии?
Вообще это безобразие что Деда Мороза переделали на западный манер И все больше олени фигурируют
( синий Дед должен прибывать на тройке лошадей!!!!)
Я заменяю картошку, в салате оливье, на цветную капусту Вкус практически не меняется, только попа спасибо скажет Еще грудку индейки туда и маложирную сметану Упс, спасибо за цветную капусту! Сделаю один салат с картошкой, а второй с цветной капустой!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 15:46 |
|
|
Еще даже не Новый Год, а я уже обожрамшись  Репетировала сладкие мини пирожки и пирог с мясом на завтра, уже сил нет жрать.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 16:42 |
|
|
Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, а почему Деды Морозы в снг стали красными? А Снегурки все еще синии?
Вообще это безобразие что Деда Мороза переделали на западный манер И все больше олени фигурируют
( синий Дед должен прибывать на тройке лошадей!!!!)
Я заменяю картошку, в салате оливье, на цветную капусту Вкус практически не меняется, только попа спасибо скажет Еще грудку индейки туда и маложирную сметану Упс, спасибо за цветную капусту! Сделаю один салат с картошкой, а второй с цветной капустой! Аленка так еше хуже для попы, придется 2 салата есть 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 16:44 |
|
|
Так у меня ж гостики дорогие будут!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 17:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Big Latte писал(а): Lucy писал(а): Big Latte писал(а): Я вот вам тоже елку сфоткала,ездила шопиться всякой постельной ерундой (но я красивоепостельноебельезависимая)  Латте, ето Kenwood Mall под Cincinnati? Мы соседки что-ли? Ага мы в тех краях были, искали какого то чувака, по работе Стива, и там же я пошла шопится) Выходит соседки - я на Делавер Авеню живу) А вы?  Если по местным меркам- так соседки, 35-40 минут по 75ои., Liberty Township. Я как минимум раз в неделю в Kenwood Mall i Nordstrom Rack езжу.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 17:13 |
|
|
fatcat писал(а): Blake писал(а): nyk2009 писал(а): Девочки, а почему Деды Морозы в снг стали красными Воттку пьют, that's why.....  По моим смутным детским воспоминаниям, даже в 70-е годы Д.Морозы были красные, а Снегурочки синие...  Да? Я вообще не помню красных дедов морозов Голубые или белые были, и снегурки в таком же цвете Тут , в штатах, тоже красных не было в прошлом Красный дед, это изобретение компании Кока- кола
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Да? Я вообще не помню красных дедов морозов Голубые или белые были, и снегурки в таком же цвете Тут , в штатах, тоже красных не было в прошлом Красный дед, это изобретение компании Кока- кола да не же, всегда красный был
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 17:27 |
|
|
при мне всегда Дед Мороз был в красной шубе. В инете пишут, что изначально была синяя, но потом а) под влиянием запада б) праздничная -> красивая = красная шубу стали делать красного цвета
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 17:55 |
|
|
Эхуд везет вам всем. Кто поделится селедкой под шубой?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): У нас в Центральном Техасе. Раньше их не было. За 25 лет проживания здесь муж увидел их первый раз этим летом. Другие люди тоже удивляются. Видимо изменение климата так сказывается. Mash1 писал(а): А где это дикие попугаи? А в шелторах бывают попугаи? Это не изменения климата, это просто домашние у кого-то улетели и размножились, или просто кто-то выкинул. У нас тоже такие есть в одном месте, целыми стаями летают.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katerinaa писал(а): Там еще и очередь была? Мы в Атланте зарулили в русский магазин- на деревянных стелажах зефирины и конфетки явно не первой свежести разложены, икра красная какая-то жуткая на развес, водка на вид левая, с косыми этикетками, в россии такой не видела никогда, ну и продавщица в лучших традициях сельской лавки. Я пулей оттуда вылетела.  Магазин классный, всегда все свежайшее и цены низкие. Там еще мужик довольно таки молодой работает, так вот он всегда мне конфеты дает пробовать, когда я спрашиваю , свежие ли они. Одни раз ваще, я после закрытия приехала, так он магаз открыл и продал, че мне надо было. А в этот раз прям ужас, мож продавщица его жена... Не знаю. Но по идее сервис то должен быть одинаковый. Да хрен с ним, главное, что я икру купила 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки снега класс, обожаю смотреть снег..на фотках. Если честно, нифига по нему не скучаю, правда вижу его 3-5 раз за зиму )))) Всех с Новым годом!!!!! Мы идем на парти, как обычно к подруге к ночи, русских там нет, но веселиться мы умеем ))) в том году до начали как обычно в 9, закончили к 6 ти утра ))) Кто скучает по гулянкам, находите друзей по интересу, неважно какой нации. Нас в том году было около 35 чел, елка, еда, пляски, фейверки и тдп.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 18:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Эхуд везет вам всем. Кто поделится селедкой под шубой? если нет селедки, попробуйте сделать гранатовый браслет. он чем-то как-то напоминает вкус 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 30 дек 2012, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я на Оливье все сегодня варю, завтра просто порублю и усе. Одновременно дрючу дите, чтобы стишок выучила для деда мороза. А еще завтра мой рождественский подарок от мужа приходит, аж из Англии. А все потому, что ждал до последнего, но с другой стороны , получается аккурат к Новому Году. Надо сидеть дома, чтобы расписаться для UPS. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|