|
Автор |
Сообщение |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:25 |
|
|
Belochka ...Очень просто-не зацикливаться ..Делать в первую очередь и научится думать о себе как о первои величине,не устраивает что-то на первых порах-не будет устраивать и потом,нехер время тратить и давать 189 шанс на исправление,понимание и т/п..
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:26 |
|
|
ginger12 писал(а): belochka11 писал(а): я вообще не знаю, что сейчас происходит.... Раньше женились, появлялись дети, семья, ячейка общества... секса без семьи особо не было. Сейчас можно предохраняться, заниматься им без брака, поэтому мужики проверяют и проверяют годами-все проверить не могут. Естественно-у теток возникает злость, ссоры и тд. А потом он через несколько лет говорит-милая, а мы не очень-то и матчи с тобой....или еще какую-нибудь хрень... КАК выйти из этого круга? по истечению 6 месяцев разговор куда мы идём? если енгейджмента нет через год, делать ноги. В начале знакомства признаваться что хочется семьи в традиционном смысле, спрашивать чего они хотят. Те, кто волынит, сразу сбегут, с остальными работать но не больше 6 месяцев.  понравилось
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:31 |
|
|
как они говорят qualify the buyer как можно больше работы в самом начале, что бы не было обидно за инвестированное время
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:32 |
|
|
ginger12 писал(а): как они говорят qualify the buyer как можно больше работы в самом начале, что бы не было обидно за инвестированное время это как? те сразу говорить им, што хочешь? тогда они сразу сбегут...
Последний раз редактировалось belochka11 30 дек 2012, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:36 |
|
|
belochka11 писал(а): ginger12 писал(а): как они говорят qualify the buyer как можно больше работы в самом начале, что бы не было обидно за инвестированное время это как? я следовала советам Пети Стингер, купите её аудио книгу, она всё по шагам расписывает. Обожаю её. Всё собираюсь благодарственное письмо ей послать, если бы не её разжёвывание куда и зачем, была бы сингл ещё.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:46 |
|
|
напишите, пожалуйста автора и название на английском...
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:53 |
|
|
belochka11 писал(а): напишите, пожалуйста автора и название на английском... У меня такая http://www.amazon.com/Become-Your-Own-M ... ti+Stanger Хорошие советы у нее , согласна с ginger12 +100
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:58 |
|
|
http://pattistanger.sheknows.com 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 18:04 |
|
|
спасибо за ссылки, буду читать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 18:34 |
|
|
ginger12 писал(а): по истечению 6 месяцев разговор куда мы идём? если енгейджмента нет через год, делать ноги. В начале знакомства признаваться что хочется семьи в традиционном смысле, спрашивать чего они хотят. Те, кто волынит, сразу сбегут, с остальными работать но не больше 6 месяцев.  Вот Имбиревна, ну до чего умна, деффка! Так и есть. Слышала о случаях, когда даже кольцо дарили, чтобы создать видимость запланированной вв ближайшем будущем женитьбы, и тянули семь лет. И бедные дамы ждали семь лет, и потом иногда планы менялись (ага!), и даже кольцо помолвочное у них забирали обратно. Так что, девы, думайте сами, красивые слова слушайте ушами, а сроки контролируйте головой. Полгода не отелился - дать понять, что каждому пора мув он.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 18:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот Имбиревна, ну до чего умна, деффка! Так и есть. Слышала о случаях, когда даже кольцо дарили, чтобы создать видимость запланированной вв ближайшем будущем женитьбы, и тянули семь лет. И бедные дамы ждали семь лет, и потом иногда планы менялись (ага!), и даже кольцо помолвочное у них забирали обратно. Так что, девы, думайте сами, красивые слова слушайте ушами, а сроки контролируйте головой. Полгода не отелился - дать понять, что каждому пора мув он.
Эльзовна, спасибо сестра, та тож не я, то умные тёти подытожили мужской пол давно и разложили на партикалс, а мы ужо читаем, конспектируем и действуем по плану. На самом деле нет мужчины, кот. хотел бы жениться, есть те, кот. не хотят женщину потерять, вот така фигня малята 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 19:03 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот Имбиревна, ну до чего умна, деффка! Так и есть. Слышала о случаях, когда даже кольцо дарили, чтобы создать видимость запланированной вв ближайшем будущем женитьбы, и тянули семь лет. И бедные дамы ждали семь лет, и потом иногда планы менялись (ага!), и даже кольцо помолвочное у них забирали обратно. Так что, девы, думайте сами, красивые слова слушайте ушами, а сроки контролируйте головой. Полгода не отелился - дать понять, что каждому пора мув он.
Эльзовна, спасибо сестра, та тож не я, то умные тёти подытожили мужской пол давно и разложили на партикалс, а мы ужо читаем, конспектируем и действуем по плану. На самом деле нет мужчины, кот. хотел бы жениться, есть те, кот. не хотят женщину потерять, вот така фигня малята  да? а какие-такие качества могут быть, штобы этого хотеть? Вон, джувел говорит, што незаменимых нет...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 19:08 |
|
|
belochka11 писал(а): да? а какие-такие качества могут быть, штобы этого хотеть? Вон, джувел говорит, што незаменимых нет...
они у Вас есть, Белочка, идея - найти того, кто их оценит и что бы Вам подходил. Послушайте и почитайте Пати, там много моментов
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 19:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger12 писал(а): по истечению 6 месяцев разговор куда мы идём? если енгейджмента нет через год, делать ноги. В начале знакомства признаваться что хочется семьи в традиционном смысле, спрашивать чего они хотят. Те, кто волынит, сразу сбегут, с остальными работать но не больше 6 месяцев.  Вот Имбиревна, ну до чего умна, деффка! Так и есть. Слышала о случаях, когда даже кольцо дарили, чтобы создать видимость запланированной вв ближайшем будущем женитьбы, и тянули семь лет. И бедные дамы ждали семь лет, и потом иногда планы менялись (ага!), и даже кольцо помолвочное у них забирали обратно. Так что, девы, думайте сами, красивые слова слушайте ушами, а сроки контролируйте головой. Полгода не отелился - дать понять, что каждому пора мув он. Хаха как раз хотела написать. Это про меня. Кольцо есть с третьего месяца после знакомства. Я уже пыталась уходить но дала слабину и вернулась обратно. В этот буду уходить по настоящему.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 19:20 |
|
|
ginger12 писал(а): belochka11 писал(а): да? а какие-такие качества могут быть, штобы этого хотеть? Вон, джувел говорит, што незаменимых нет...
они у Вас есть, Белочка, идея - найти того, кто их оценит и что бы Вам подходил. Послушайте и почитайте Пати, там много моментов пока нашла, што в праздники кого-то найти-дохлый номер, а я думаю-куда все пропали? 
|
|
 |
|
 |
|