|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:47 |
|
|
belochka11 писал(а): Может, у кого другие способы...девушки-поделитесь! меня спорт зал спасал, каждый день интенсивные классы и советы знающих дэтинг и как правильно выбирать.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): + Они скандалов не выносят-бегут). Потом можно окружить себя парой-тройкой друзей (не для отношений, а подтанцовки-мужики же так делают), ну и хотеть уже што-то новое,тк старое набило оскомину. Ну, я еще спустила пар на нынешнем козлище-наконец-то высказала все, што думала о нем несколько лет. И лично я считаю, што надо перестать строить из себя жертву-те поступать, как ОНИ хотят. Лучше думать о себе, своих эмоциях, планах. И флиртовать, и может сходить куда. Те не замыкаться в себе ни в коем случае... Может, у кого другие способы...девушки-поделитесь! про выделенное 100 %
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:49 |
|
|
Девочки всех с наступающим. Всем любви и счастья. Что бы все у нас красивых в новом году было так как мы хотим. 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:51 |
|
|
Nevajno писал(а): goroshek писал(а): Nevajno писал(а): Расскажите мне как оно первое время, как не лесть на стенку? Неважно, я посылала бывшего в марте, у него было много положительного, но много и такого, что мириться я не хотела. Тошно было, но решение пришло ясно и просто. Просто обрубила cold turkey все контакты, заполнила все пространство работой и джимом. Тошно было, я даже в нашей ветке писала. Ровно через неделю все повернулось на 180 градусов, к лучшему в моей жизни, а ведь могла быть до сих пор с бывшим и не встетить своего мужа. Ух страшно подумать.  . Но это решение надо как то принять, от балласта надо избавляться, хоть и очень боольно... Девочки, умнички - красавицы, всем любви, хороших браков, деток в новом году !  Мы работаем/учимся вместе. Сидим в одном офисе. В общем проводим где-то часов по 12 в день в месте. Так что обрубить концы не получится. Место работы/учебы поменять не могу. Он тоже не будет. Надо как-то дружелюбно расстаться. Ох чувствую тяжело будет. ну, тогда все тоже самое без скандальчиков и ссор. Например-можно встретиться в кафе и сказать- у нас разные цели и мы по ходу не очень хорошие матчи, кажется... больше на письма, смс-ки и звонки не отвечать, на работе-вежливо, как с остальными. А вообще-стоко раз говорилось-на работе ни-ни, штобы не было таких ситуаций...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 16:59 |
|
|
Мы уже очень давно вместе, живем вместе. Планы вместе строили. Учебу/работу специально искали чтобы вместе. Получилось через чур  Пора рвать когти. Я постараюсь без скандалов и соплей. Найду жилье и съеду медленно, по кусочкам, чтоб меньше больно.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Мы уже очень давно вместе, живем вместе. Планы вместе строили. Учебу/работу специально искали чтобы вместе. Получилось через чур  Пора рвать когти. Я постараюсь без скандалов и соплей. Найду жилье и съеду медленно, по кусочкам, чтоб меньше больно. по моему быстрее лучше
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:05 |
|
|
Nevajno писал(а): Мы уже очень давно вместе, живем вместе. Планы вместе строили. Учебу/работу специально искали чтобы вместе. Получилось через чур  Пора рвать когти. Я постараюсь без скандалов и соплей. Найду жилье и съеду медленно, по кусочкам, чтоб меньше больно. OMG! это ж, практически муж тогда малой кровью не обойтись-практически развод...а я думала так...хахаль... может, наоборот-попытаться найти компромис?...хотя если девушка уже наелась-видимо, есть причины... 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Toshiba писал(а): по моему быстрее лучше Ой это тяжко тогда, Неважно...Я так не умею. Но придется учиться если работа хорошая енд сач((( А никак работу поменять нельзя? Я бы серьезно задумалась о смене работы...
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:13 |
|
|
goroshek писал(а): Toshiba писал(а): по моему быстрее лучше Ой это тяжко тогда, Неважно...Я так не умею. Но придется учиться если работа хорошая енд сач((( А никак работу поменять нельзя? Я бы серьезно задумалась о смене работы... да, Неважная, согласна, будет дополнительно не легко. Взвесте все.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:15 |
|
|
я вообще не знаю, что сейчас происходит.... Раньше женились, появлялись дети, семья, ячейка общества... секса без семьи особо не было. Сейчас можно предохраняться, заниматься им без брака, поэтому мужики проверяют и проверяют годами-все проверить не могут. Естественно-у теток возникает злость, ссоры и тд. А потом он через несколько лет говорит-милая, а мы не очень-то и матчи с тобой....или еще какую-нибудь хрень... КАК выйти из этого круга?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:16 |
|
|
belochka11 писал(а): ну, вот единственное... кстати-он не помер? кстати в таком случае у меня тоже сбылось: в прошлом году в это время был сон-заблудилась я, спрашиваю у всех дорогу, звоню тогдашнему бойфренду, а он-ну, если сама не выберешся, тогда приеду. Сказала в реале ему про этот сон, а он так и отреагировал-мол-лучше бы ты сама выбралась, а если не получится-тогда уж помогу, но как-то без излишнего энтузиазма. Так и получилось-решала я свои проблемы сама. Нет, не помер и не дай Бог! Пусть живет долго и счастливо! Toshiba писал(а): я тоже напишу свой резолющн... иметь счастливые отношения , в которых и я, моя дочь были бы любимы . И конечно градьюэт фром нерсинг скул, получить лайсенс и хорошую работу С Новым Годом, самостоятельные! С новым счастьем! Желаю что-бы в Новом Году все твои мечты исполнились, дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:19 |
|
|
belochka11 писал(а): я вообще не знаю, что сейчас происходит.... Раньше женились, появлялись дети, семья, ячейка общества... секса без семьи особо не было. Сейчас можно предохраняться, заниматься им без брака, поэтому мужики проверяют и проверяют годами-все проверить не могут. Естественно-у теток возникает злость, ссоры и тд. А потом он через несколько лет говорит-милая, а мы не очень-то и матчи с тобой....или еще какую-нибудь хрень... КАК выйти из этого круга? Наверное, если замуж через 6 мес. не зовет (а это максимум), то надо move on, как бы тяжело не было.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:20 |
|
|
belochka11 писал(а): я вообще не знаю, что сейчас происходит.... Раньше женились, появлялись дети, семья, ячейка общества... секса без семьи особо не было. Сейчас можно предохраняться, заниматься им без брака, поэтому мужики проверяют и проверяют годами-все проверить не могут. Естественно-у теток возникает злость, ссоры и тд. А потом он через несколько лет говорит-милая, а мы не очень-то и матчи с тобой....или еще какую-нибудь хрень... КАК выйти из этого круга? по истечению 6 месяцев разговор куда мы идём? если енгейджмента нет через год, делать ноги. В начале знакомства признаваться что хочется семьи в традиционном смысле, спрашивать чего они хотят. Те, кто волынит, сразу сбегут, с остальными работать но не больше 6 месяцев. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Toshiba писал(а): я тоже напишу свой резолющн... иметь счастливые отношения , в которых и я, моя дочь были бы любимы . И конечно градьюэт фром нерсинг скул, получить лайсенс и хорошую работу С Новым Годом, самостоятельные! С новым счастьем! Желаю что-бы в Новом Году все твои мечты исполнились, дорогая!  Спасибо Гостик!!! Желаю тебе тоже всего самого лучшего!!!!
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ -55 Добавлено: 30 дек 2012, 17:24 |
|
|
Gost писал(а): belochka11 писал(а): я вообще не знаю, что сейчас происходит.... Раньше женились, появлялись дети, семья, ячейка общества... секса без семьи особо не было. Сейчас можно предохраняться, заниматься им без брака, поэтому мужики проверяют и проверяют годами-все проверить не могут. Естественно-у теток возникает злость, ссоры и тд. А потом он через несколько лет говорит-милая, а мы не очень-то и матчи с тобой....или еще какую-нибудь хрень... КАК выйти из этого круга? Наверное, если замуж через 6 мес. не зовет (а это максимум), то надо move on, как бы тяжело не было. вот я так и сделала-просто уже начиналось болото и я поняла, што дальше не было смысла тусить-у меня другие цели... а главное-нет времени на каждого по 6 мес. Наверно, общие черты отношений видны первые пару мес....
|
|
 |
|
 |
|