Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
цитата с другого ресурса, жизненное. Цитата: Моим незамужним подругам : Я люблю мужчин.Всегда любила.Может,поэтому мужчины всегда любили меня.Да и сейчас любят.За мной всегда красиво и ярко ухаживали,мне никогда не было скучно.В меня легко и с удовольствием влюблялись.И мне ессно ,это нравилось и нравится. Нееет,это не значит,что меня не бросали,или я не встречала козлов...Но я их не помню.И ,кроме того,козлов я никогда не любила, так за что же мне на них обижаться.Например,Ясенькин папаша был альфонсом и настоящим козлом.Но у меня не осталось никаких обид и никаких претензий. А как мне обижаться на мужчину ,которого я не любила, не уважала, но с ним жила?. Тут уж, звыняйте -самадура,. Но у меня ТАКАЯ КРАСАВИЦА ДОЧЬ. Должна же была эта фея как-то появиться на свет :) .Ещё однажды я нереально взамуж сходила...Несколько лет спустя я минут пять вспоминала,откуда же я знаю мужика,который со мной сейчас поздоровался...Когда вспомнила,что я замужем за ним три года была---очень удивилась,а ржала час,наверное... А вот любила я мужчин умных ,талантливых и достойных. Все хороши. Всех люблю. Но видимо за то,что отпустила все обиды забыла все печали ,лет 10 назад Дед Мороз привёл в мой дом Олега с огромной коробкой в руках. Я тогда ещё не знала,что ПОДАРОК ДЕРЖИТ КОРОБКУ ,а не наоборот. Всё самое лучшее, что можно было представить и пожелать было в нём( не в коробке,в мужчине). Так что ,девушки,не вспоминайте козлов, вспоминайте хорошее. Всё самое хорошее,что помните о мужчинах. И не стесняйтесь просить у Деда Мороза подарки. В конце концов у него работа такая,и всего-то раз в год. Пусть потрудится! действительно, многие ведь так часто ругают бывших, да и вообще всех мужчин скопом,обиды помнят, и все такое. Не лучше ли как автор цитаты?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:09 |
|
|
Нескончаемый плач симферопольской Ярославны про что было уплыло))) Серия стописятая, юбилейная Попкорн, помидоры и тазики не забудьте 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:20 |
|
|
cosmopolit как у вас торговля идет на Ebay ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:23 |
|
|
Кодя, што, опять насталхИя накатИла or what? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:28 |
|
|
cosmopolit писал(а): Нескончаемый плач симферопольской Ярославны про что было уплыло))) Серия стописятая, юбилейная Попкорн, помидоры и тазики не забудьте  Пашла за попкорном..... Ya'll behave over here in the mean time, ok? 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:28 |
|
|
The Cranberries писал(а): cosmopolit как у вас торговля идет на Ebay ?  В этой теме только про высокие материи)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:29 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): cosmopolit как у вас торговля идет на Ebay ?  В этой теме только про высокие материи))) No s h.i.t....... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:30 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): Нескончаемый плач симферопольской Ярославны про что было уплыло))) Серия стописятая, юбилейная Попкорн, помидоры и тазики не забудьте  Пашла за попкорном..... Ya'll behave over here in the mean time, ok?  Задумалась глубоко - Как перевести накатило на инглишь? Не в смысле overwhelming emotions, а ф смысле накатило стакан (козе)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 14:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): cosmopolit как у вас торговля идет на Ebay ?  В этой теме только про высокие материи))) кому высокие ( маразм моска) а кому земные ( бизнес ) 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 15:13 |
|
|
The Cranberries писал(а): cosmopolit писал(а): The Cranberries писал(а): cosmopolit как у вас торговля идет на Ebay ?  В этой теме только про высокие материи))) кому высокие ( маразм моска) а кому земные ( бизнес )  И то и другое лечится сексом 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 16:21 |
|
|
cosmopolit писал(а): И то и другое лечится сексом  Косма, похоже у КодИ щас некоторый застой так шта, вИдать, лечИть фсё-такИ прИдёцца нам... 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 16:36 |
|
|
Blake писал(а): cosmopolit писал(а): И то и другое лечится сексом  Косма, похоже у КодИ щас некоторый застой так шта, вИдать, лечИть фсё-такИ прИдёцца нам...  Ok Скидываемся на вибратор для Коди)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 16:39 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 16:40 |
|
|
ginger12 писал(а): фенси или афордабл? Красеньнький как огнетушитель )))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: "Не вспоминайте козлов" Добавлено: 30 дек 2012, 16:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): ginger12 писал(а): фенси или афордабл? Красеньнький как огнетушитель ))) интересный какой....а из него чё нибудь выстерливает? как из огнетушителя 
|
|
 |
|
 |
|