|
Автор |
Сообщение |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Doll писал(а): Киевлянка писал(а): Doll писал(а): Радуга, очень простой вопрос: зачем вам разводиться? Ушли и дочу забрали. Пириод. Так наверное идти некуда и не на что, а так бы давно уже ушла, я так понимаю. Хорошо, но что меняется с разводом? Дом общий? Тогда он будет поделен все равно. Кондо он купил до моего приезда. Я ни на что не рассчитываю. Не будет поделен. Только лишь ложки да вилки, да хлам какой. На черт мне это надо. Если честно, мне ничего не надо, только лишь спокойствия. Он так обеспокоен, что я могу ущипнуть его богатства, что уже встречался с лоейром. Тот ему сказал, донт ворри, все что твое-это твое, а у тебя все твое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: [quote="rainbow Кондо он купил до моего приезда. Я ни на что не рассчитываю. Не будет поделен. Только лишь ложки да вилки, да хлам какой. На черт мне это надо. Если честно, мне ничего не надо, только лишь спокойствия. Он так обеспокоен, что я могу ущипнуть его богатства, что уже встречался с лоейром. Тот ему сказал, донт ворри, все что твое-это твое, а у тебя все твое. [/quote]И тогда...проблема в чем?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 30 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
voda писал(а): Радуга, зачем вам разводиться с ним? уходите, пусть он разводится. А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Радуга, дочку в охапку и бежать надо вам... Пишите здесь все... все что вас беспокоит, что не так, какие трудности... все же совместным умом легче все окинуть
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rainbow писал(а): voda писал(а): Радуга, зачем вам разводиться с ним? уходите, пусть он разводится. А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь. не заберет он у вас дочь, у него вообще никаких прав на нее нет!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:14 |
|
|
rainbow писал(а): voda писал(а): Радуга, зачем вам разводиться с ним? уходите, пусть он разводится. А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь. На каком основании? OMG!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
rainbow писал(а): А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь.
а зачем вам лоер? у вас есть ЧТО делить? пусть он разводится, вы должны подписать доки на развод вот и вссе. Объясните зачем ВАМ лоер??? Дочь он у вас не заберет, он не имеет на нее никакого права!! что вы выдумали себе!?! У вас еще огромный козырь- он не исполняет супружеские обязанности, по моему суд на это обращает внимание здессь. Но точно не знаю.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
Последний раз редактировалось voda 30 дек 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:21 |
|
|
voda писал(а): rainbow писал(а): А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь.
а зачем вам лоер? у вас есть ЧТО делить? пусть он разводится, вы должны подписать доки на развод вот и вссе. Объясните зачем ВАМ лоер??? Дочь он у вас не заберет, он не имеет на нее никакого права!! что вы выдумали себе!?! Фух- ну я не одна)))
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Радуга, может Вы чего-то не договариваете? Может там еще какие у него карты в руках, если Вы не решаетесь?[/quote] Просто с его стороны настрой против меня конкретный. Она говорила, что она будет жить с ним, в ко мне приходить в гости. У меня нет того, что есть у него. И семья у него обеспеченная. Летом-дом на озере, зимой-секйтборд, лыжи, поезки. А я только и могу дать, что книжки, да жужжание про учебу. Я ей не разрешала прокалывать вторые дырки в ушах, а она с ним пошла и сделала это. Это не его дочь и я не разрешала. Потом был скандал, но он сказал, что он звонил мне, а я не отвечала. Я ему сказала, что моя дочь знала это , но она все равно взяла с собой его и они сделали по-всоему, как хотели. А на фиг им мое мнение?
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Автор, а домой обратно совсем никак? Я не знаю Вашей ситуации, но если ребёнку угрожает опасность, то ...
А сколько Вам учиться? А сколько времени Вы уже учитесь? Сможете ли сейчас найти работу, чтобы содержать себя и дочку, пусть даже и учёба пойдёт помедленнее?
В любом случае, согласна с Долл и другими девочками, считающими что всё не просто так, а на Вас уже дело шьют, причём давно. Вам обороняться серьёзно надо, и про все напитки, кроме компота - забыть срочно. Повернут всё вверх ногами - Вы ничто, никто, и звать вас никак, да ещё и вечно нетрезвая. Надо начинать рыть на него компромат. А то отдадут дочку в фостер фэмили каких-нибудь его родственников, я слышала, что могут походатайствовать, и им пойдут на встречу. Вот тогда у Вас будут действительно ПРОБЛЕМЫ. Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:30 |
|
|
а почему Вы ей не разрешили уши проколоть? я б тоже пошла б с отчимым и проколола бы сама, если б мама не разрешила.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:33 |
|
|
rainbow писал(а): Мне нужно будет 2 года на учебу. Поэтому хочу отправить ее домой и быстрее доучиться.
автор, у дочери учебный процесс, в РФ программа для детей сложная, как в ВАШУ голову могла прийти подобная мысль чтобы отправить дите в совершенно другую страну на 2 года? ВЫ подумали о последствиях этого шага?
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:33 |
|
|
Долл, так она ждет паспорта и лета, что-бы отвезти ребенка и оградить ее от мужниного влияния.
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:34 |
|
|
rainbow писал(а): А как это он будет разводиться, а я нет? Тогда с кем он будет разводиться? И значит в этом случае у него будет лойер, а у меня нет? Ксли у меня не будет лойера, то он может забрать мою дочь.
Во время развода-идет развод между мужем и женой.Никак между чужим человеком,который не имеет никакого официального-документального отношения к приемной дочери. На каком основании муж при разводе может забрать ребенка,которая родилась в другой стране.Ранее так это 8-9 лет назад во время развода судья заявил на реплику матери-"мы вместе с ребенком",четко и ясно ответил-Ребенок,это ваши проблемы и отношения с вашему разводу никакого не имеет.10 лет не пустили в зал суда,а на следующий суд,судья предупредил сразу,что ребенка не должно быть в здании суда. Говорить можно много,когда нет желания самой,что-то менять то и толку не будет,жаль 
|
|
 |
|
 |
kozaMarta
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 16:38 |
|
|
voda писал(а): он не исполняет супружеские обязанности, по моему суд на это обращает внимание здессь. Но точно не знаю. Для развода-это не имеет никакого значения, пустые слова и не больше,а еще в фильмах.
|
|
 |
|
 |
|