Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делать?
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, зачем вам разводиться с ним? уходите, пусть он разводится.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На каком основании ребенок останется с ним?? Не выдумывайте! Он ее удочерил?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:46 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Киевлянка писал(а):
Doll писал(а):
Радуга, очень простой вопрос: зачем вам разводиться? Ушли и дочу забрали. Пириод.

Так наверное идти некуда и не на что, а так бы давно уже ушла, я так понимаю.

Хорошо, но что меняется с разводом? Дом общий? Тогда он будет поделен все равно.

Ну можно подать на развод, попросить суппорт какой-никакой, жить в доме, пока суд да дело получить гражданство и подыскивать работу. Она наверное боится подавать на развод живя в доме, муж ее наверное запугал что заберет ребенка, что у него есть доказательства, что она плохая мамаша, думаю что манипулирует ими обоими там, они обе запуганные. Радуга, если ребенок только Ваш, то вряд ли муж сможет его у Вас отнять.
Радуга, может Вы чего-то не договариваете? Может там еще какие у него карты в руках, если Вы не решаетесь?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mellow писал(а):
rainbow писал(а):
Я в Иллинойе. У меня вопрос. Если я развожусь, то мне нужен лойер. Как мне его взять, если у меня нет денег на него? То-есть, у мужа будет лойер, а у меня нет?
Недавно пришел и сказал, что скоро будем разводиться. Я думаю, что он уже документы готовит. Может не получать пока гражданство, хотя уже недолго осталось ждать. У меня гринка до 18 года, тогда как моя дочь сюда через 2 года приедет. Не знаю даже что делать.Ведь если у дочери будет гражданство, тогда точео она с ним останется. Бежать отсюда срочно ?

Я не знаю про Иллинойс. У нас в Кали можно мужа обязать оплатить лоера для жены, если у нее нет дохода или крайне низкий.
Может девочки из вашего штата подтянуться , подскажут.

Вы только не пропадайте.
Лучше перетерпеть нападки (это мелочи жизни, хоть и звучат обидно) и выбирать только полезную инфу, нельзя оставаться со своими проблемами один на один.

Я бы бежала роняя тапки, нашла бы причину, поросила бы родителей придумать что-то срочное что бы не было подозрений у него.

С гражданством по ситуации. Успеете до подачи на развод, тем более это январь-февраль, как вы говорили - значит отлично. нет - не беда, вы здесь более 5 лет, подадите заново.

Для ребёнка интерьвью на гражданство можно отложить или сделать позже.

Я тут тоже интересовалась, можно ли взять лойера и чтобы потом муж оплатил. Мне моя подруга из Ирана (у которой тоже был развод) сказала, что можно так. Когда я ему сказала, что я возьму лойера, то он только засмеялся и сказал, что я dummy, и что какой дурак будет за бесплатно работать. Он всегда так говорит, что я чертова тупица, что ничего не знаю. Вот потом я и срываюсь на нем, а ему это надо для доков.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а домой обратно совсем никак? Я не знаю Вашей ситуации, но если ребёнку угрожает опасность, то ...

А сколько Вам учиться? А сколько времени Вы уже учитесь? Сможете ли сейчас найти работу, чтобы содержать себя и дочку, пусть даже и учёба пойдёт помедленнее?

В любом случае, согласна с Долл и другими девочками, считающими что всё не просто так, а на Вас уже дело шьют, причём давно. Вам обороняться серьёзно надо, и про все напитки, кроме компота - забыть срочно. Повернут всё вверх ногами - Вы ничто, никто, и звать вас никак, да ещё и вечно нетрезвая. Надо начинать рыть на него компромат. А то отдадут дочку в фостер фэмили каких-нибудь его родственников, я слышала, что могут походатайствовать, и им пойдут на встречу. Вот тогда у Вас будут действительно ПРОБЛЕМЫ.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mellow писал(а):
rainbow писал(а):
Я в Иллинойе. У меня вопрос. Если я развожусь, то мне нужен лойер. Как мне его взять, если у меня нет денег на него? То-есть, у мужа будет лойер, а у меня нет?
Недавно пришел и сказал, что скоро будем разводиться. Я думаю, что он уже документы готовит. Может не получать пока гражданство, хотя уже недолго осталось ждать. У меня гринка до 18 года, тогда как моя дочь сюда через 2 года приедет. Не знаю даже что делать.Ведь если у дочери будет гражданство, тогда точео она с ним останется. Бежать отсюда срочно ?

Я не знаю про Иллинойс. У нас в Кали можно мужа обязать оплатить лоера для жены, если у нее нет дохода или крайне низкий.
Может девочки из вашего штата подтянуться , подскажут.

Вы только не пропадайте.
Лучше перетерпеть нападки (это мелочи жизни, хоть и звучат обидно) и выбирать только полезную инфу, нельзя оставаться со своими проблемами один на один.

Я бы бежала роняя тапки, нашла бы причину, поросила бы родителей придумать что-то срочное что бы не было подозрений у него.

С гражданством по ситуации. Успеете до подачи на развод, тем более это январь-февраль, как вы говорили -

значит отлично. нет - не беда, вы здесь более 5 лет, подадите заново.

Для ребёнка интерьвью на гражданство можно отложить или сделать позже.

Я сейчас делаю паспорт на дочь, через месяц будет готов. Бежать на данный момент пока в Россию не могу. Хотя с удовольствием. Моя мама тоже сказала, что они придумают причину, чтобы мы к ним на недельки 2 уехали если надо будет срочно. Паспорт будет через 1 месяц.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 15:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Радуга, ваши страхи могут быть обоснованы в одном случае: ребенок усыновлен. Удочерен в вашем случае.
Нет?

Нет не удочерена. Но для них это не важно. Если они посчитают лучшим оставить ее с ним, то оставят. Мы с ним 7 лет, то-есть он уже ей кто-то, больше чем дядя.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Месяц - немалый срок. Будьте предельно осторожны и внимательны, Вы в тылу врага. Ни лишнего слова, ни одного бокала вина, на первом месте ребёнок, а Вы - образцовая мать. Если можете что-то о нём задокументировать, что считаете важным - делайте. Если начнёт скандалить или повысит голос - звоните в полицию, т к вы не чувствуете себя в безопасности.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:02 
Богиня
Богиня

Автор, если у Вас реальная история, то все очень грустно и Вам надо занятся своим ребенком в первую очередь, а потом учеба, работа и т.д.

Но вот именно сейчас реальность истории встала под большим вопросом именно вот по етой причине - ето все из Вашего текста. Если человек не пьет, то ето значит, что он вообще не пьет. А если в другом контесте посмотреть, то Ваш муж может и употребляет спиртное в редких случаях и малых количествах, но Вы тогда получаетесь алкоголик с вытекающими отсюда последствиями

[quote="rainbow"

Я не хотела писать об этом, но у него один из братьев гей. Он мне сам об этом сказал не так давно, но сказал что " может быть, никто не знает". Но потом, когда откровенно стали говорить-кажется он выпил тогда он сказал, что ог точно гей и семья (моего мужа) знает об этом. Вот мне и кажется, что у моего мужа тоже просматривается такая направленность. Поэтому может у него такое нежное отношение к дочери (геи все такие ласковые). Но мне кажктся, что мой муж хочет выглядеть вроде как нормальным.[/quote]

rainbow писал(а):Здравствуйте все! Мы с мужем живем 7 лет вместе. Сегодня подсчитала,-считать тут, конечно, нечего- что у нас секс был 3 раза в этом году , в четвертый раз-не получилось . Муж говорит, что это все из-за меня т.к. когда я себя плохо веду, то он не может. Я ему говорила, что может таблетки какие попробывать, но он говорит, что сердечный приступ можно заработать. Ему 49, а мне 37. Я не понимаю, как мужик-если это мужик-может жить без секса? Он не изменяет-знаю точно. Он не пьет, а когда я выпью с подружками-говорит, что я алкоголик и поэтому его орган меня не хочет. То-есть, он меня не хочет-я выпью; я выпью-он меня не хочет. Какой-то круговорот. Собираюсь разводиться. Девушки, а вы бы продолжали жить вместе в этой ситуации? Я не смогу иметь любовника: не могу быть в семье и с другим человеком. У меня есть дочь, она живет с нами.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow писал(а):
Doll писал(а):
Радуга, ваши страхи могут быть обоснованы в одном случае: ребенок усыновлен. Удочерен в вашем случае.
Нет?

Нет не удочерена. Но для них это не важно. Если они посчитают лучшим оставить ее с ним, то оставят. Мы с ним 7 лет, то-есть он уже ей кто-то, больше чем дядя.

BS

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
rainbow писал(а):
Doll писал(а):
Не знаю, разводка ли вся эта история, но, как есть я мама- я бы сию минуту взяла бы ребенка и ушла.
На-х-р-ен вам это гражданство, если на карте- ваша дочь!!!
Не увозите ее- уходите прям завтра.

Doll, Это не разводка. И я реальная. Куда уходить? Если я уйду, то он поторопится с разводом, и я уверена, что проиграю и ребенок может остаться с ним. У меня нет никаких доказательсв, кроме фотографии с разбитым носом. А ведь может и сказать, что по носу не он мне дал. Вы не представляете какая это тварь. В их правосудие я не верю. Говорю же, они будут защищать интересы своих граждан, а не каких-то русских.

Я не знаю, куда уходить- туда же, куда и с разводом. Почему ребенок с ним останется? Это его дочь? Нет.
Я тоже не верю в правосудие.
Как это- "ребенок останется с ним"? Он-не отец.

У меня же есть пример одной русской женщины, когда ее муж бегал за ней с ножом (у него какя-то псих. болезнь), она звонила 911, а они оставили дочь ему потому, что тот психопат давал свободу дочери, а мать дисциплинировала и отбирала ее свободу. Ее дочь спросили, с кем останешься, она сказала, что с отцом. И потом они: отец и дочь сидели на иждивении матери. Она и сейчас им деньги шлет. Тут не все так просто. В справедливость я здесь не верю.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Киевлянка писал(а):
Doll писал(а):
Радуга, очень простой вопрос: зачем вам разводиться? Ушли и дочу забрали. Пириод.

Да, вы правильно понимаете. Единственное укрытие-Россия. Жду паспорта.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это он так сказал? :c_laugh Да вам даже разрешение не нужно для пересечения границы, он девочке никто по сути. Т еще для суда, если что: он за 7 лет не удосужился усыновить ребенка, значит не сильно хотел или вообще не хотел, ну и не надо!
rainbow писал(а):
Doll писал(а):
Нет?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Киевлянка писал(а):
Doll писал(а):

Хорошо, но что меняется с разводом? Дом общий? Тогда он будет поделен все равно.

Кондо он купил до моего приезда. Я ни на что не рассчитываю. Не будет поделен. Только лишь ложки да вилки, да хлам какой. На черт мне это надо. Если честно, мне ничего не надо, только лишь спокойствия. Он так обеспокоен, что я могу ущипнуть его богатства, что уже встречался с лоейром. Тот ему сказал, донт ворри, все что твое-это твое, а у тебя все твое.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
[quote="rainbow Кондо он купил до моего приезда. Я ни на что не рассчитываю. Не будет поделен. Только лишь ложки да вилки, да хлам какой. На черт мне это надо. Если честно, мне ничего не надо, только лишь спокойствия. Он так обеспокоен, что я могу ущипнуть его богатства, что уже встречался с лоейром. Тот ему сказал, донт ворри, все что твое-это твое, а у тебя все твое.
[/quote]И тогда...проблема в чем?

Последний раз редактировалось Doll 30 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Страница 25 из 50 [ Сообщений: 738 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно