|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а):  Аааа. Ангел, но с характером, говорите? точно, так и есть - волчёнок в шкуре ангела, но конечно и сладенькая...иногда 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девы, может кто-нибудь знает, если здесь вот такие морские свинки- скини, мы видели их в России, очень понравились, думали здесь есть, но найти не можем(((
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:21 |
|
|
prili писал(а): девы, может кто-нибудь знает, если здесь вот такие морские свинки- скини, мы видели их в России, очень понравились, думали здесь есть, но найти не можем((( бози мой, какой мини бегемотик хорошенький. Наш мальчик тоже любит зарывать, на улице правда, у него целый участок весь ихним носом перепаханный, ничего сделать нельзя, инстинкт дело сурёзное. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эти скини очень классные, их так и называют маленькие бегемотики, и умные они очень))) Только здесь мы их найти не могём....
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:26 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ginger, Lusy, Это у вас ангелы?  Да Ельзовна, это он самый. Самый верный,смотрит так что все забываешь... Я сидела вчера до позна, репорт заканчивала, он и не выдержал, прилег на 5 минут так и уснул. А когда я сплю он не спит, рычит на любой шум за дверью, но очен боится салютов...так что завтра буду его на руках носить и успокаивать
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:28 |
|
|
prili писал(а): девы, может кто-нибудь знает, если здесь вот такие морские свинки- скини, мы видели их в России, очень понравились, думали здесь есть, но найти не можем((( очень интересный свин, не видела ни разу. И окрас такой модненький
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:32 |
|
|
ginger12 писал(а): Умная Эльза писал(а): ginger, Lusy, Это у вас ангелы?  да Эльзочка, как есть анхелша, правит балом, пытается всех в доме разрулить и указать кому чё делать, и всё время должна чем то владеть (игрушка, кодточка, печенье) капиталистка прям, захватит и охраняет  А у меня Мася все мне приносит. сын играется с ним, отнимает. Когда Мася уже понимает что не справится сразу ко мне с игрушкой, мяч бросает а сам за спину....
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:34 |
|
|
Lusy писал(а): А когда я сплю он не спит, рычит на любой шум за дверью, но очен боится салютов...так что завтра буду его на руках носить и успокаивать вы его любовь на веки Люси!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:51 |
|
|
ginger12 писал(а): Lusy писал(а): А когда я сплю он не спит, рычит на любой шум за дверью, но очен боится салютов...так что завтра буду его на руках носить и успокаивать вы его любовь на веки Люси! Ой gingerovna, мы как с АленДелоном с нашими сабаками носимся....  только поняла. Девочки, извените великодушно. Больше постить не буду... 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:53 |
|
|
На собачьи лица могу смотреть бесконечно, в отличие от лиц...ээээ...не столь собачьих 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 15:57 |
|
|
Lusy писал(а): Ой gingerovna, мы как с АленДелоном с нашими сабаками носимся....  только поняла. Девочки, извените великодушно. Больше постить не буду...  ну и что тут такого? любовь бывает разная, и не фсегда к делону....дружба собаки и человека это здорово, не уходите из этой темы, у меня краш на Вашем пушистике 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 16:06 |
|
|
ginger12 писал(а): Lusy писал(а): Ой gingerovna, мы как с АленДелоном с нашими сабаками носимся....  только поняла. Девочки, извените великодушно. Больше постить не буду...  ну и что тут такого? любовь бывает разная, и не фсегда к делону....дружба собаки и человека это здорово, не уходите из этой темы, у меня краш на Вашем пушистике  пакуйте свою деву и приезжайте в гости. Бум мячи прятать. Ельзовна и вашего рыжего Спаниелича берите. Мася когда видит сабак на улице так на меня смотрит поскуливая, мол пошли а, погуляем. Но здесь такие все важные, особо не задружишся. У него друг был (это во времена жития с бывшим мужем)уорк Киллер. эта сабака тоскала Масю за уши, за хвост....мася все терпел. Киллер прибежит в гараж к эксу и улыбается, серьезно, уорки улыбаются как люди...ех кричал Мах твой друг пришел...выходи... 
Последний раз редактировалось Lusy 30 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 16:06 |
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): ginger, Lusy, Это у вас ангелы?  По-моему, что-то типа пуделей Щаз победю Вас при помощи своих железных аргументов.  Ангелы - они завсегда белые, а вот пудели - не всегда. Значит, что? Правильно! Это - ангелы. У меня по логике А было Шутю, если чё. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
|
|
Tea писал(а): Умная Эльза писал(а): ginger, Lusy, Это у вас ангелы?  По-моему, что-то типа пуделей 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 30 дек 2012, 16:12 |
|
|
Tea писал(а): Кошечек не забудьте. Они тоже ангелочки независимо от цвета. Согласная 
|
|
 |
|
 |
|