|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
rainbow писал(а): [ Я в Иллинойе. У меня вопрос. Если я развожусь, то мне нужен лойер. Как мне его взять, если у меня нет денег на него? То-есть, у мужа будет лойер, а у меня нет? Слухайте, Рейнбоу, НЕ нужен вам лоер и НЕ нужен вам развод. Берите ребенка в охапку и бегите. Просто так. Надеюсь, что ребенок не удочерен?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:23 |
|
|
Не знаю, разводка ли вся эта история, но, как есть я мама- я бы сию минуту взяла бы ребенка и ушла. На-х-р-ен вам это гражданство, если на карте- ваша дочь!!! Не увозите ее- уходите прям завтра.
Последний раз редактировалось Doll 30 дек 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:23 |
|
|
rainbow писал(а): А какая российская действительность? У меня нормальная образованная семья, с дества помню, что собирались в одной комнате и мама играла на аккордеоне или на пианино, а папа на гитаре и все вместе пели. А здесь собираются, чтобы только поговорить о том, сколько кто зарабатывает, кто где сколько раз пукнул и о другой ерунде. Двоюродная сестра моей дочери тоже живет с моими родителями: ходит в музыкальную школу и учиться в хорошей школе. Она младше моей дочери на год, но у нее знаний больше. Я поняла одно, что ребенку хорошо воспитываться в России и получать там образование, а потом приехать сюда, чтобы получить высшее образование. Много здесь свободы для детей, которая им не нужна. Детям нужна строгость и дисциплина. А эта страна для взрослых. Хдесь хорошо делать деньги и жить как ты хочешь, но тогда, когда ты устоялся как человек. В вашем случае 100% ребенку будет лучше в России. Судя по вашей школе, где черные ее дразнят, школа в плохом районе. Знаний на домашнем обучение можно получить ровно ноль, если у родителей конечно не железная самодисциплина, чего у вас нет. У вас все веселее и веселее, теперь оказывается муж у вас гей, о каком сексе тогда речь? А если все же три раза смог, то не такой он и гей. Ну а если не гей и интересуется маленькими девочками, то педофил. В любом случае на фиг такой муж. Никакого толку если гей и опасность если педофил.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
rainbow писал(а): Я в Иллинойе. У меня вопрос. Если я развожусь, то мне нужен лойер. Как мне его взять, если у меня нет денег на него? То-есть, у мужа будет лойер, а у меня нет? ____________________________________ Недавно пришел и сказал, что скоро будем разводиться. Я думаю, что он уже документы готовит. Может не получать пока гражданство, хотя уже недолго осталось ждать. У меня гринка до 18 года, тогда как моя дочь сюда через 2 года приедет. Не знаю даже что делать.Ведь если у дочери будет гражданство, тогда точео она с ним останется. Бежать отсюда срочно ?
Я не знаю про Иллинойс. У нас в Кали можно мужа обязать оплатить лоера для жены, если у нее нет дохода или крайне низкий. Может девочки из вашего штата подтянуться , подскажут. Вы только не пропадайте. Лучше перетерпеть нападки (это мелочи жизни, хоть и звучат обидно) и выбирать только полезную инфу, нельзя оставаться со своими проблемами один на один. Я бы бежала роняя тапки, нашла бы причину, поросила бы родителей придумать что-то срочное что бы не было подозрений у него. С гражданством по ситуации. Успеете до подачи на развод, тем более это январь-февраль, как вы говорили - значит отлично. нет - не беда, вы здесь более 5 лет, подадите заново. Для ребёнка интерьвью на гражданство можно отложить или сделать позже.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
Pobeda писал(а): voda писал(а): Pobeda писал(а): Вы подумали, каково ей будет к российской действительности привыкать? а как Вы и мы выросли в РОсс действительности? лучше рости в приличном городе Н-ск, чем с отчимом- педофилом и матерью, которая закрывает глаза на это. Я замечательно выросла в российской ( даже советской) действительности. Родилась, росла в хорошей семье с мамой, папой и бабушкой. В 7 лет пошла в школу, стала октябренком, потом пионером... Дальше рассказывать? А этот конкретный ребенок с 3 лет живет в другой стране, в школу не ходит, родственники отчима ей мозги промывают, сам отчим, если не молестит, то психологически обрабатывает. А с семьей мамы она вряд ли хорошо знакома. И мама ее хочет там оставить! Одну! Мой пойнт: маме нужно вместе с ребенком, здесь, из всего этого дерьма выбираться Она хорошо знает мою семью в России. Моя мама приезжала сюда 2 раза с двоюродной сестрой моей дочери, моя сестра сюда раз приезжала. Мы ездили в Россию два раза. Моя дочь общается с ними по скайпу.И говорит, что очень скучает по дедушке и хочет поехать в Россию.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:27 |
|
|
Девы, это НЕ может быть правдой- история эта: у автора ребенок в опасности, а она гутарит про ч-рти- что.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:30 |
|
|
Doll писал(а): Девы, это НЕ может быть правдой- история эта: у автора ребенок в опасности, а она гутарит про ч-рти- что. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll писал(а): Не знаю, разводка ли вся эта история, но, как есть я мама- я бы сию минуту взяла бы ребенка и ушла. На-х-р-ен вам это гражданство, если на карте- ваша дочь!!! Не увозите ее- уходите прям завтра. Doll, Это не разводка. И я реальная. Куда уходить? Если я уйду, то он поторопится с разводом, и я уверена, что проиграю и ребенок может остаться с ним. У меня нет никаких доказательсв, кроме фотографии с разбитым носом. А ведь может и сказать, что по носу не он мне дал. Вы не представляете какая это тварь. В их правосудие я не верю. Говорю же, они будут защищать интересы своих граждан, а не каких-то русских.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:34 |
|
|
Радуга, очень простой вопрос: зачем вам разводиться? Ушли и дочу забрали. Пириод.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:36 |
|
|
rainbow писал(а): Doll писал(а): Не знаю, разводка ли вся эта история, но, как есть я мама- я бы сию минуту взяла бы ребенка и ушла. На-х-р-ен вам это гражданство, если на карте- ваша дочь!!! Не увозите ее- уходите прям завтра. Doll, Это не разводка. И я реальная. Куда уходить? Если я уйду, то он поторопится с разводом, и я уверена, что проиграю и ребенок может остаться с ним. У меня нет никаких доказательсв, кроме фотографии с разбитым носом. А ведь может и сказать, что по носу не он мне дал. Вы не представляете какая это тварь. В их правосудие я не верю. Говорю же, они будут защищать интересы своих граждан, а не каких-то русских. Я не знаю, куда уходить- туда же, куда и с разводом. Почему ребенок с ним останется? Это его дочь? Нет. Я тоже не верю в правосудие. Как это- "ребенок останется с ним"? Он-не отец.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:38 |
|
|
Doll писал(а): Радуга, очень простой вопрос: зачем вам разводиться? Ушли и дочу забрали. Пириод. Так наверное идти некуда и не на что, а так бы давно уже ушла, я так понимаю.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Isolda писал(а): rainbow писал(а): А какая российская действительность? У меня нормальная образованная семья, с дества помню, что собирались в одной комнате и мама играла на аккордеоне или на пианино, а папа на гитаре и все вместе пели. А здесь собираются, чтобы только поговорить о том, сколько кто зарабатывает, кто где сколько раз пукнул и о другой ерунде. Двоюродная сестра моей дочери тоже живет с моими родителями: ходит в музыкальную школу и учиться в хорошей школе. Она младше моей дочери на год, но у нее знаний больше. Я поняла одно, что ребенку хорошо воспитываться в России и получать там образование, а потом приехать сюда, чтобы получить высшее образование. Много здесь свободы для детей, которая им не нужна. Детям нужна строгость и дисциплина. А эта страна для взрослых. Хдесь хорошо делать деньги и жить как ты хочешь, но тогда, когда ты устоялся как человек. В вашем случае 100% ребенку будет лучше в России. Судя по вашей школе, где черные ее дразнят, школа в плохом районе. Знаний на домашнем обучение можно получить ровно ноль, если у родителей конечно не железная самодисциплина, чего у вас нет. У вас все веселее и веселее, теперь оказывается муж у вас гей, о каком сексе тогда речь? А если все же три раза смог, то не такой он и гей. Ну а если не гей и интересуется маленькими девочками, то педофил. В любом случае на фиг такой муж. Никакого толку если гей и опасность если педофил. Школа в центре города, но это не значит, что в ней все хорошие дети. Извините, но вы не можете судить о моей самодисциплине. Как раз она на высшем уровне. Если бы ее не было, то у меня бы у самой не было бы GPA 4.0 Я ее тоже стараюсь также воспитывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Радуга, ваши страхи могут быть обоснованы в одном случае: ребенок усыновлен. Удочерен в вашем случае. Нет?
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Isolda писал(а): rainbow писал(а): А какая российская действительность? У меня нормальная образованная семья, с дества помню, что собирались в одной комнате и мама играла на аккордеоне или на пианино, а папа на гитаре и все вместе пели. А здесь собираются, чтобы только поговорить о том, сколько кто зарабатывает, кто где сколько раз пукнул и о другой ерунде. Двоюродная сестра моей дочери тоже живет с моими родителями: ходит в музыкальную школу и учиться в хорошей школе. Она младше моей дочери на год, но у нее знаний больше. Я поняла одно, что ребенку хорошо воспитываться в России и получать там образование, а потом приехать сюда, чтобы получить высшее образование. Много здесь свободы для детей, которая им не нужна. Детям нужна строгость и дисциплина. А эта страна для взрослых. Хдесь хорошо делать деньги и жить как ты хочешь, но тогда, когда ты устоялся как человек. В вашем случае 100% ребенку будет лучше в России. Судя по вашей школе, где черные ее дразнят, школа в плохом районе. Знаний на домашнем обучение можно получить ровно ноль, если у родителей конечно не железная самодисциплина, чего у вас нет. У вас все веселее и веселее, теперь оказывается муж у вас гей, о каком сексе тогда речь? А если все же три раза смог, то не такой он и гей. Ну а если не гей и интересуется маленькими девочками, то педофил. В любом случае на фиг такой муж. Никакого толку если гей и опасность если педофил. Школа в центре города, но это не значит, что в ней все хорошие дети. Извините, но вы не можете судить о моей самодисциплине. Как раз она на высшем уровне. Если бы ее не было, то у меня бы у самой не было бы GPA 4.0 Я ее тоже стараюсь также воспитывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 15:40 |
|
|
Киевлянка писал(а): Doll писал(а): Радуга, очень простой вопрос: зачем вам разводиться? Ушли и дочу забрали. Пириод. Так наверное идти некуда и не на что, а так бы давно уже ушла, я так понимаю. Хорошо, но что меняется с разводом? Дом общий? Тогда он будет поделен все равно.
|
|
 |
|
 |
|