Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Какое кольцо лучше подходит к engagement ring? Добавлено: 30 дек 2012, 12:44 |
|
|
Что-то мне в голову взбрело поменять wedding band. У меня сейчас простое платиновое 2мм колечко. Мне хочется поменять его на с камушками по пертиметру. Боюсь что оно будет плохо смотреться с моим помолвочным (как его по-русски-то?) кольцом. Мое помолвочное кольцо давольно простое - само кольцо узкое и камень в 1 карат с небольшим. Сверху камень выглядит гораздо шире самого кольца. Сейчас два кольца смотрятся вместе мило и скромно. Из-за того что помолвочное кольцо узкое и кольцо с камешками придвинится к нему, то вместе они будут смотреться тупо. И вообще, это нормально увешать камнями один палец? :) или это уже чересчур и будет выглядеть дешево?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Какое кольцо лучше подходит к engagement ring? Добавлено: 30 дек 2012, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
katerina73 писал(а): с моим помолвочным (как его по-русски-то?) кольцом. Обручальное. Слово "обручение" это синоним слова "помолвка". Или, точнее, это церковная служба, во время которой благословляются помолвленные будущие супруги. Раньше в России тоже была традиция обмениваться кольцами не только на свадьбу, но и на обручение дарить кольцо невесте. Кольца для свадьбы называли венчальными. А в наше время, почему-то, обручальными стали именовать свадебные кольца. Из-за коммунистов всё смешалось в головах у народа.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Какое кольцо лучше подходит к engagement ring? Добавлено: 30 дек 2012, 13:22 |
|
|
автор, делайте сразу апгрейд обоих колец. обговорите только с мужем, покажите, что Вам нра. тут это нормально воспринимается, обновлять на какой-нибудь 5 или 10 аниверсари
---------------- кстати, никто не посоветует, куда выгодно девать ненужный сет колец? знаю, можно сдать ювелиру, но они же мало дадут..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Какое кольцо лучше подходит к engagement ring? Добавлено: 30 дек 2012, 14:29 |
|
|
Автор, в Америке чем больше колец и камней на пальце, тем лучше. Американки любят булыжники 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Какое кольцо лучше подходит к engagement ring? Добавлено: 30 дек 2012, 15:26 |
|
|
Боюсь что если зарекнусь что надо поменять engagement ring, то муж обидится. Он у меня хороший, знаю что согласится, но ему будет не приятно. Не хочу его обижать. Тем более что нам далеко даже до 5и-летнего юбилея. Может, и правда, я подожду пару-тройку лет, а там и апгрейд 2х колец сделаю.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какое кольцо лучше подходит к engagement ring? Добавлено: 30 дек 2012, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, муж может обидиться(я б обиделась). Автор, купите себе кольцо да другую руку какое хотите, и все. И мужа не обижать, и себя. Какая разница какое как оно там называется, главное кольцо. У меня вооще обручалка сапфир, и бенд в камняк белых, все в белом, красиво, да. Но слишком много, я за 5 лет одевала их наверное раз 10 )))) Не под все подходит, много блеска, массивно и тдп.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Какое кольцо лучше подходит к engagement ring? Добавлено: 30 дек 2012, 18:11 |
|
|
Лично мне нравится етернити ринг с камушками повторяющими форму обручального, смотрится красиво и не вызывающе. 
|
|
 |
|
 |
|