|
Автор |
Сообщение |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 03:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Ируся писал(а): Doll писал(а): Однако, у этих инлоз- гранитная countertop ага, только самый самый дешевый сорт - роза -бэта. А самый дешёвый сорт гранита дешевле пластика? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
И чего людям неймется? Одни завалены барахлом по уши, гребут остановиться не могут, другие - наоборот - лишний цент боятся потратить... Вся жизнь в обносках... Неужели нельзя золотую середину найти? В молле, новое - но со скидочками - сейчас вон даром всё пойдет. Продукты - свежие и вкусные - но экономно, не забивая холодильник под крышу и не выковыривая оттуда сгнившее через полгода... Чудак человек по своей природе.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 04:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Роза-бета? Ну вы даете- по картине сорт знаете  Все равно это недешево. Ну люди на ремонт тратятся, а на еду не очень, и то- все относительно. Доход очень ограничен, потому экономят. Думаю, их сыновья выросли с тем же менталитетом. Вон же- румынкая невестка видит дома без денег и машины.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 06:01 |
|
|
lovelyannie писал(а): И чего людям неймется? Одни завалены барахлом по уши, гребут остановиться не могут, другие - наоборот - лишний цент боятся потратить... Вся жизнь в обносках... Неужели нельзя золотую середину найти? В молле, новое - но со скидочками - сейчас вон даром всё пойдет. Продукты - свежие и вкусные - но экономно, не забивая холодильник под крышу и не выковыривая оттуда сгнившее через полгода... Чудак человек по своей природе. Все наши тараканы , живущие в наших бошках - все из глубокого детства .У каждого они различные . И золотой середины никогда не будет . И ваши ,Аня ,посты о нецелесообразности подарков и праздников в семьях можно также подвергнуть некоторому психоанализу . Так что .. 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 07:08 |
|
|
"Золотая середина"- относительное понятие и у каждого свое. Боязнь подарков на праздники может идти от отсутствия подарков в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 07:20 |
|
|
И вообще: приоритеты в 30 и в 60 совершенно разные. Честно говоря, мне редко уже хочется купить шмотки,шоппинг мой по-сравнению с 10 годами тому назад сдулся раз в 10 или больше. У мужа впереди маячит пенсия, потому он во-первых спешит закончить ремонт в доме (делает все недешево, чтоб долго держалось), во-вторых избавиться от кредитов (трактор приснопамятный выплачиваем весь на днях)))). Откладывает деньги вовсю. Ему столько же лет, сколько и инлоз автора. Думаю, что его тоже бы напрягло кормить семью сына в 4 рта. А потому считаю нормальным 1) уважать образ жизни людей, каким бы он ни был 2) не считать за что-то особенное съездить в магаз и купить еды.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 07:30 |
|
|
не, я вот другое не понимаю- девы, откуда у вас столько времени/ желания нон-стоп писать на форуме. Ну вот приехали навестить родителей мужа, проводите с ними время, со своей семьёй, праздники ведь...
Это не конкретно к автору темы, а так, как долл говорит- в космос.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 07:31 |
|
|
Ну автору как раз только на компе зависать, так как ей неприятно быть у инлоз, а поделиться не с кем. У меня лично каникулы, нас снегом занесло)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 08:33 |
|
|
Ага- еще дровишек позапасать в лесах ноувеа. Можно еще в оперу сходить и высокоинтеллектуально пообщаться в местном научном обществе. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Думаю, что его тоже бы напрягло кормить семью сына в 4 рта. А потому считаю нормальным 1) уважать образ жизни людей, каким бы он ни был 2) не считать за что-то особенное съездить в магаз и купить еды. Может, если так напрягает и не приглашать никого  К чему эти ужимки и прыжки, если на трактор или путешествия есть, а на сына нет. Да и вообще, возникает вопрос: а кому это собственно надо? Морозить гостей и выглядывать, когда же гости кусок привезут, что за развлечения такие?  А в конце визита сказать: -как жаль что вы нас наконец то покидаете.Да? Я двумя руками за привоз продуктов гостями,но когда гости должны ещё и со своей электростанцией приехать, у них , я думаю, неизбежно возникнет вопрос: -а нужны ли мы здесь? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Долл, У них очень хорошее все внутри дома , но старое очень. Эти каунтертопы, кабинеты - видно что дорого платилось , но вот не поддерживается состояние. А вот с улицы- видок ой( но убрала я фотки, не буду:( Мать говорит все из секонд хенде и гуд вила, вся мебель - очень классная мебель!!!!! Просто я б такую же точно купила бы если б знала места. Но сдается мне они от умерших людей вещи многие покупают. А вот мне б так брр , я б не смогла. Хотя диилы такие классные найти можно. У меня волосы на голове шевелятся как подумаю про стенку , например, просто шикарную такого качества что теперь только в королевских домах -за 200$ Вообще надо научиться, в этом что-то есть! Главное палку не перегнуть! Да, надо золотую середину!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
 я первым вопросом спросила нельзя ли дров наломать в лесу:))) Мне сказали они сырые гореть не будут, надо только покупать:)))) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 09:14 |
|
|
Сухостой пошел бы. Занести на ночь в помещение.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 10:06 |
|
|
Openbook писал(а): Долл, У них очень хорошее все внутри дома , но старое очень. Эти каунтертопы, кабинеты - видно что дорого платилось , но вот не поддерживается состояние. А вот с улицы- видок ой( но убрала я фотки, не буду:( Мать говорит все из секонд хенде и гуд вила, вся мебель - очень классная мебель!!!!! Просто я б такую же точно купила бы если б знала места. Но сдается мне они от умерших людей вещи многие покупают. А вот мне б так брр , я б не смогла. Хотя диилы такие классные найти можно. У меня волосы на голове шевелятся как подумаю про стенку , например, просто шикарную такого качества что теперь только в королевских домах -за 200$ Вообще надо научиться, в этом что-то есть! Главное палку не перегнуть! Да, надо золотую середину! Короче, не все так плохо как вам показалось вначале. Мой свекр живет в большом доме один, но если мы едем навестить, никогда у него не останавливаемся, потому что это просто невозможно. Я в его доме даже дышать не могу от слоя пыли. У него внутри как на складе или в мастерской, только еще и грязно. Тащит в дом всякое барахло и ничего не выкидывает. Вобщем это жуть. Еды у него дома наверное нет никакой, по крайней мере я о таком не слышала. Живет так как ему нравится. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 11:29 |
|
|
У меня с инлос просто Мы всегда берем еду с собой, и мама ин ло привозит много, когда приезжает Но это не потому что нечего есть, скорее наоборот, еда слишком сытная у них, слишком старомодная, все жирное и домашнее
Она у меня готовить любит. Закрутки, соленья, варенья Неколько ящиков мне привозит, все в литровых банках Приезжает за 1000миль + и еще и с салатом.
Они у нас тоже в лесу живут Там красота такая, как на картине Кинкейда Правда скучно очень после 1 дня там
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|