|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 20:30 |
|
|
Деффачки, злые вы... Вот был у мене свекор... Жил он с нами 3 года, я чуть с собой не кончила. Послушаешь вас, так мудак мудаком, прости оспидя, если коротко... А он им не был, просто у него, как у Книжкиных, были приоритеты: он сроду за собой тарелку не убрал, Ни в одном ресторане больше доллара типа не дал , да много ещё "смешного " и странного за ним водилось. в каждом разговоре решал, как быть по его-ному, патаму шта его жена ни дня в жисти не работала и ублажала его и 3 детей, отчего и померла (прости оспидя), до того как мы встренулись, ЗАТО он мне ТАКИЕ брюлы оставил, что у моего мужа до сих пор difficulties to accept the fact that daddy had them.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 20:38 |
|
|
tetiana t писал(а): Doria писал(а): cinnamon писал(а): Кокошечка, мне тебя искренне жаль, держись, скрепи зубы, терпи, уж если нету возможности уехать сейчас- но, разумеется, есть отраву и просроченные продукты НЕЛЬЗЯ.
Сinnamon, прочитала весь огромный пост- одно не поняла , почему Openbook наз.Кокоша?  подпись Цитата: GA, ака cococha. На форуме с 2003г. И не вопросом больше! Всех люблю! все равно не понимаю эту игру с никами. Ведь ник Кокоша действуюший, она с него писла и в прошлом и в этом году, и одновременно этот новый открыт.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 20:51 |
|
|
Нюша11 писал(а): ЗАТО он мне ТАКИЕ брюлы оставил, что у моего мужа до сих пор difficulties to accept the fact that daddy had them. Нюш, ну фоты ф студию плиз 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 21:48 |
|
|
Книжка, рада, что настроение у тя поднялось. Прально, что тему открыла: вон голодная не осталась. но вообше у тебя экстрим ситуация
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 21:51 |
|
|
Doll писал(а): Да это такой стиль жизни: кто-то когда-то из семьи очень бедно жил, буквально- на грани, отсюда и страх тратить деньги.
Тоже так думаю. Мой свекр рос в очень бедной семье. Конечно отразилось. Он тоже "экономит". Сейчас правда не так сильно (думаю психологи помогли и вторая жена мозги вправила), но когда муж маленький был, там такие истории рассказывает, что уши в трубочку. Хотя до сих пор свекр с женой шопятся в гудвиле и т.п. Я лично ничего против не имею, сама иногда туда похаживаю.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 22:07 |
|
|
Опенбукчик, держись там. Подкармливайся выезддным способом. К чертям излишнюю вежливость. Голодная - села в машину и поехала почавкать. Пусть будет стыдно таким "гостеприимным", что заставляют тебя молью питаться. Если что, могу исполнить роль твоей начальницы и позвонить, срочно вызвать тебя на работу.  Вообще, подчинённые обнаглели! Работу работать некому! А они разъехались по гостям с целью обожрать хозяев, слопать последнюю моль в доме! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 22:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): эльзовна, ты эт того, брось мебелЯ ломать... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 22:33 |
|
|
Звыняйте, ИнtheХэтовна. Вошла в образ начальника.  Погорячилась. Натура у мню артистическая, как войду в образ - хрен выгонишь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Деффачки, злые вы... Вот был у мене свекор... Жил он с нами 3 года, я чуть с собой не кончила. Послушаешь вас, так мудак мудаком, прости оспидя, если коротко... А он им не был, просто у него, как у Книжкиных, были приоритеты: он сроду за собой тарелку не убрал, Ни в одном ресторане больше доллара типа не дал , да много ещё "смешного " и странного за ним водилось. в каждом разговоре решал, как быть по его-ному, патаму шта его жена ни дня в жисти не работала и ублажала его и 3 детей, отчего и померла (прости оспидя), до того как мы встренулись, ЗАТО он мне ТАКИЕ брюлы оставил, что у моего мужа до сих пор difficulties to accept the fact that daddy had them. т.е вы хотите сказать что эти 3 годы что вы жили с этим мудаком, убирали за ним, его "смешарики" терпели хорошо окупились этими брюликами?
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 23:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Котенок, я вас чего то вообще не понимаю , у меня чего то бошка плохо варит сегодня. Опенбук,  вам я только писАла, что по моему мнению в любом дешёвом мотеле/отеле (а по-видимому только такое можно будет найти в этой местности) будет не лучше, чем в гостях вам сейчас. Ну, коврики грязные, посуда, бельё не первой свежести.. Это к тому, чтобы не расстраивались - даже если бы вы и поехали в отель, как вам в начале советовали, лучше бы там наверное не было. А второй пост вообще к вам отношения не имеет, это автору, чей коммент в цитате.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Toshiba писал(а): Нюша11 писал(а): Деффачки, злые вы... Вот был у мене свекор... Жил он с нами 3 года, я чуть с собой не кончила. Послушаешь вас, так мудак мудаком, прости оспидя, если коротко... А он им не был, просто у него, как у Книжкиных, были приоритеты: он сроду за собой тарелку не убрал, Ни в одном ресторане больше доллара типа не дал , да много ещё "смешного " и странного за ним водилось. в каждом разговоре решал, как быть по его-ному, патаму шта его жена ни дня в жисти не работала и ублажала его и 3 детей, отчего и померла (прости оспидя), до того как мы встренулись, ЗАТО он мне ТАКИЕ брюлы оставил, что у моего мужа до сих пор difficulties to accept the fact that daddy had them. т.е вы хотите сказать что эти 3 годы что вы жили с этим мудаком, убирали за ним, его "смешарики" терпели хорошо окупились этими брюликами? Сгладили шероховатости. Возможно, выбора особого не было - жить с ними или не жить. Но я думаю она не об этом, не о окупаемости...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 00:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а любопытно, он их именно вам оставил. Или просто: умер, а они у него в тумбочке сами остались? Я к тому, что 3 детеи если, а оставил (если воля такая была) именно русскои невестке, то оценил ваши с ним мытарства чтоли, поступил по-справедливости? (хотя 3 года ето не 40-50 вместе отмаяться)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 01:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вы девы даете. Ничью еду не ем, своей не угощаю, а что, вот вас в гости кто то зовет от всей души- а вы отказыветесь? Под каким предлогом?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ya em (ne vse podryad, konechno). Prosto redko s udovol'stviem. A vobshe pozhrat' ya lyublyu. K sozhaleniyu 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 30 дек 2012, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Однако, у этих инлоз- гранитная countertop ага, только самый самый дешевый сорт - роза -бэта.
|
|
 |
|
 |
|