Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:36 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
а что за двойное предательство? типа вас обвинят помимо того что вы работаете в иностранной закусочной так и еще в связях с американским мужем?
подозреваю массовый исход россиян из вражеских компаний :c_laugh

А вы не знаете как российские мужики относятся к женщинам замужем за иностранцами? Как к шлюхам, не иначе.
Я тут конечно распинаюсь, но по большому счету мне то пофигу. Я в Россию два раза в год не езжу, а если там что будет так вообще не поеду. А вы зря забываете уроки истории, они обычно повторяются.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю. изольда какая вам разница как они относятся я не пойму

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:39 
Богиня
Богиня

IraG писал(а):
Vacationer писал(а):
IraG писал(а):
Кто-нибудь разбирается в российском законодательстве? Кто может сделать небольшую подборку законов, касающихся нас (два гражданства)? Армия, недвижимость, прописка, пенсия интересуют. Только без истерик и взаимных оскорблений. Там уже много чего наиздавали, где все это можно посмотреть объединенно?

По-моему, ничего принципиально нового не издавали. На территории России вы рассматриваетесь только как гражданка России. Граждане, постоянно проживающие за рубежом, не подлежат призыву на срочную службу. Встать на учет можете в консульстве по желанию. Если не проживаете на месте прописки более 6 месяцев, вас могут выписать через суд, если кому-то надо. На пенсию имеете право. При недвижимость вы что имели в виду?

Спасибо за пояснения. А интересует вот что. Сейчас в России закручивают гайки по поводу утечки капиталов, ясно, что о чиновниках речь идет, но, как тут уже выше написали, при желании кто-угодно может попасть под раздачу.

Ну так смотря что вы собираетесь делать. Если вы там свою квартиру продали и деньги перевели на счет в ам. банке, то проблем нет. Ничего в валютном законодательстве не менялось. Новые законы как раз и касаются исключительно чиновников-депутатов, к вам не имеют отношения. А вот если вы решили каждый день крупные суммы туда-сюда гонять, то это, конечно, другая песня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):

:dum изольда вы себя к каковым причисляете?
а с другой стороны че вам бояться, вы ж американка? ну так америка вас в обиду не даст наверное?

Ну а вы себя к каким? Вы же сказали, что в России быдло.
И я не боюсь, хотя какое отношение Америка имеет к Российскому гражданству. На территории России Америка не будет защищать российских граждан, а судя по событиям в Бенгази, возможно не будет нигде.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Isolda писал(а):
..... Вы думаете не найдется завистников, которые с удовольствиям и с радостью во примут идею пересажать всех эмигрантов за предательство Родины, а жен за двойное предательство. Вы очень наивная если думаете что это не может быть possibility in development of Russian politics.....

Русские невесты есть и в других странах, не только в Америке. Многие же уехали и в Европейские страны: Германию, Францию, Англию..., все не перечислишь. И не только в Европу, еще и Австралию или на Восток. Украина и Белоруссия теперь тоже заграница. Это раньше, когда был железный занавес и люди не могли ездить зарубеж, выйти замуж за иностранца было необычно. А сейчас - нет. У Кристины Арбакайте муж американец, или, например, у Костолевского жена француженка или тот же Леонтьев... Как вы себе это представляете всех таких людей преследовать?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:44 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):

Мне абсолютно никакой. Я вам говорю, чем власть всегда может воспользоваться. Отношением народа к чему-то. В России до сих пор домострой, мужики а значит и их жены и любовницы будут поддерживать одну идею.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
forgetmenot писал(а):

:dum изольда вы себя к каковым причисляете?
а с другой стороны че вам бояться, вы ж американка? ну так америка вас в обиду не даст наверное?

Ну а вы себя к каким? Вы же сказали, что в России быдло.
И я не боюсь, хотя какое отношение Америка имеет к Российскому гражданству. На территории России Америка не будет защищать российских граждан, а судя по событиям в Бенгази, возможно не будет нигде.

ааа, минуточку. это вы сказали а не я. и вы сказали что осталось только быдло, ибо всех устранили в 20 столетии.

Последний раз редактировалось forgetmenot 30 дек 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vacationer писал(а):
Ну так смотря что вы собираетесь делать. Если вы там свою квартиру продали и деньги перевели на счет в ам. банке, то проблем нет. Ничего в валютном законодательстве не менялось. Новые законы как раз и касаются исключительно чиновников-депутатов, к вам не имеют отношения. А вот если вы решили каждый день крупные суммы туда-сюда гонять, то это, конечно, другая песня.

Откуда это известно? О каких суммах идет речь? Где посмотреть законодательство?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:47 
Богиня
Богиня

Deanah писал(а):
Isolda писал(а):
..... Вы думаете не найдется завистников, которые с удовольствиям и с радостью во примут идею пересажать всех эмигрантов за предательство Родины, а жен за двойное предательство. Вы очень наивная если думаете что это не может быть possibility in development of Russian politics.....

Русские невесты есть и в других странах, не только в Америке. Многие же уехали и в Европейские страны: Германию, Францию, Англию..., все не перечислишь. И не только в Европу, еще и Австралию или на Восток. Украина и Белоруссия теперь тоже заграница. Это раньше, когда был железный занавес и люди не могли ездить зарубеж, выйти замуж за иностранца было необычно. А сейчас - нет. У Кристины Арбакайте муж американец, или, например, у Костолевского жена француженка или тот же Леонтьев... Как вы себе это представляете всех таких людей преследовать?

Вы знаете, мне кажется время прошло уже кивать на количество людей, которые могут быть не согласны. Детей запретили усыновлять, несмотря на несогласных. А большинство оказалось согласными, благодаря антиамериканской пропаганде. Так что не посмотрит на знаменитостей, потому что большинство будет против.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
forgetmenot писал(а):

Мне абсолютно никакой. Я вам говорю, чем власть всегда может воспользоваться. Отношением народа к чему-то. В России до сих пор домострой, мужики а значит и их жены и любовницы будут поддерживать одну идею.

изольда ну разговор глухого с немым. вы в своем посте спросили знаю ли я как относятся в россии к американским женам мужики. сами же и ответила - как к шлю*хам. не знаю, не заметила, но кому как. а если у вас такое впечатление сложилось то какая вам разница как мужики в россии к вам относятся.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:49 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
Изольда, а когда-то еще много чего было
:c_laugh
мне правда смешно вы уж простите. представила...
и о боже. народ как вы сказали быдло не тока для ужасного путина. опять же в большей или меньшей степени. и вы очень наивная если тешите себя обратным

Ну вот посмотрите, я сказала, что народ быдло для Путина, что есть правда, а вы сказали, что не только для Путина. Так что это вы считаете народ быдлом, а не я.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:50 
Богиня
Богиня

IraG писал(а):
Vacationer писал(а):
Ну так смотря что вы собираетесь делать. Если вы там свою квартиру продали и деньги перевели на счет в ам. банке, то проблем нет. Ничего в валютном законодательстве не менялось. Новые законы как раз и касаются исключительно чиновников-депутатов, к вам не имеют отношения. А вот если вы решили каждый день крупные суммы туда-сюда гонять, то это, конечно, другая песня.

Откуда это известно? О каких суммах идет речь? Где посмотреть законодательство?

Посмотрите Федеральный закон о валютном регулировании и валютном контроле. А вообще в России в любом банке есть специалисты по валютным операциям такого рода. При необходимости вам все разъяснят. Также, на сайтах банков часто есть памятки, где выжимка из закона для простых смертных. У банков какой-то особый статус, они называются то ли агенты валютного контроля, то ли как-то так. То есть, в случае чего, им влетит по шапке от госорганов, так что незаконную операцию они просто не пропустят.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Isolda писал(а):
А большинство оказалось согласными, благодаря антиамериканской пропаганде.

Россия прошла огромный путь за 20-ть лет от "Гуд бай, Америка, О!" до "пиндосии" - я ничему не удивлюсь.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
forgetmenot писал(а):
Изольда, а когда-то еще много чего было
:c_laugh
мне правда смешно вы уж простите. представила...
и о боже. народ как вы сказали быдло не тока для ужасного путина. опять же в большей или меньшей степени. и вы очень наивная если тешите себя обратным

Ну вот посмотрите, я сказала, что народ быдло для Путина, что есть правда, а вы сказали, что не только для Путина. Так что это вы считаете народ быдлом, а не я.

круть :c_laugh. а ежели подумать то поймете

Последний раз редактировалось forgetmenot 30 дек 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 10:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vacationer писал(а):
Посмотрите Федеральный закон о валютном регулировании и валютном контроле. А вообще в России в любом банке есть специалисты по валютным операциям такого рода. При необходимости вам все разъяснят. Также, на сайтах банков часто есть памятки, где выжимка из закона для простых смертных. У банков какой-то особый статус, они называются то ли агенты валютного контроля, то ли как-то так. То есть, в случае чего, им влетит по шапке от госорганов, так что незаконную операцию они просто не пропустят.

Неплохая мысль, спасибо.

Страница 4 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно