|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
lightlife писал(а): heythere писал(а): Mellow писал(а): К психиатру сходите и все пройдет или сразу застрелитесь.  .. Это вам к психиатору надо,если вы на людей набрасываетесь  На форуме очень популярны 2 выражения: "сходите к психиатру (врачу, доктору и т д)" и " "Вы бредите (бред, бред несете и т д )". Так что пропускайте мимо глазок. Те, кто так пишет, как раз тем и страдает. Да я и пропускаю  Просто обалдела от того,что меня к психиатру отправили  Сто лет не постила на форуме,а тут написала пару слов и надо же-"иди к психиатру"Мне пофиг,что какой-то ник на форуме мне диагнозы ставит,Просто обалдела поначалу от такой "любезности" 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 09:56 |
|
|
Isolda писал(а): forgetmenot писал(а): о боже...маразм действительно крепчал Объясните мне дуре, как это относится к вам, женам русским? ...Русские жены это российские граждане работающие на международные или иностранные компании, поехали в Россию, а вас там на 20 лет за измену Родине. Помнится Сталин не особо доказательства искал, главное подозрение. Скажете давно это было и неправда. Враги народа до того как ими стали тоже так думали, типа все это маразм, однако закончили свои жизни в сталинских застенках. Никогда не знаешь чего ожидать от российского диктатора. Точно! Потому я и писала, что всему свое время. Хорошо смеется тот, кто смеется последний, а рассудит время.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): мдаа держите меня трое и яблоко мне в рот. атож, руки у него длинные, всех жен американских заманят в зад, и в связях с контрой обвинят. вы меня извините конечно но кому вы нужны дамы. Когда-то врачи вдруг превратились во врагов народа, не помните такого? А Путин-то не молодеет. Маразм крепчает с возрастом, а у товарища Путина очень определенные взгляды на многие вещи. Митинги уже запретил, полицию вокруг себя сплотил. А народ у него быдло. Проамериканские настроения опять таки развиты. Надо будет кость бросить собакам, так и жены в ход пойдут. Вы думаете не найдется завистников, которые с удовольствиям и с радостью во примут идею пересажать всех эмигрантов за предательство Родины, а жен за двойное предательство. Вы очень наивная если думаете что это не может быть possibility in development of Russian politics. Хотя возможно и не будет ничего подобного. Надеюсь на здравый смысл. Но кто знает. Я тут подумала недавно что за 20 столетие наверное 100 миллионов русских было уничтожено как своими так и чужими. Поэтому в России всего-то 140 миллионов и то не самых лучших. Самые лучшие давно в мире ином.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изольда, а когда-то еще много чего было мне правда смешно вы уж простите. представила... и о боже. народ как вы сказали быдло не тока для ужасного путина. опять же в большей или меньшей степени. и вы очень наивная если тешите себя обратным
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 дек 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): Надо будет кость бросить собакам, так и жены в ход пойдут. Вы думаете не найдется завистников, которые с удовольствиям и с радостью во примут идею пересажать всех эмигрантов за предательство Родины, а жен за двойное предательство. Вы очень наивная если думаете что это не может быть possibility in development of Russian politics. Да не нужны вы там никому сто лет. Сейчас эпоха денег, а не эпоха идеологии, как при Сталине. Если на вас денег не сделать, то вы абсолютно никому не интересны, не надо преувеличивать свою значимость. Закон этот вообще никаким боком не касается личной жизни.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Кто-нибудь разбирается в российском законодательстве? Кто может сделать небольшую подборку законов, касающихся нас (два гражданства)? Армия, недвижимость, прописка, пенсия интересуют. Только без истерик и взаимных оскорблений. Там уже много чего наиздавали, где все это можно посмотреть объединенно?
Конкретно этот закон, а также Димы Яковлева, направлен на то, чтобы ин. организации не подкармливали марши миллионов и прочее, по моему.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vacationer писал(а): Isolda писал(а): Надо будет кость бросить собакам, так и жены в ход пойдут. Вы думаете не найдется завистников, которые с удовольствиям и с радостью во примут идею пересажать всех эмигрантов за предательство Родины, а жен за двойное предательство. Вы очень наивная если думаете что это не может быть possibility in development of Russian politics. Да не нужны вы там никому сто лет. Сейчас эпоха денег, а не эпоха идеологии, как при Сталине. Если на вас денег не сделать, то вы абсолютно никому не интересны, не надо преувеличивать свою значимость. Закон этот вообще никаким боком не касается личной жизни. ну вот. а то я никак не могла сформулировать. изольда не боись.никому до тебя дела нет. и до остальных. дело врачей и остальные страсти притягивать не надо. это смешно
Последний раз редактировалось forgetmenot 30 дек 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, но революции принесённые из-за бугра действительно заколебали. Сколько уже стран в руинах благодаря этому. И никто ведь на форуме русских жён это не обсуждает! И в России старались организовать оппозицию перед Путинскими выборами - нагло, открыто. Не получилось. А Грузия с сумашедшим Сакой? Так им Россия "вредила", что народ намедни бодренько Саку переизбрал и ринулся обратно России под крыло. Но ведь всему же есть предел.. Лучше бы уж своим народом занимались, прости господи. Недавно посетили американскую деревню - такого колличества плохих зубов я даже в Российской глубинке не видела. Из школы каждый день шлют слёзные письма о донейшенах, парки закрывают.. Спасители демократии во всём мире! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IraG писал(а): Кто-нибудь разбирается в российском законодательстве? Кто может сделать небольшую подборку законов, касающихся нас (два гражданства)? Армия, недвижимость, прописка, пенсия интересуют. Только без истерик и взаимных оскорблений. Там уже много чего наиздавали, где все это можно посмотреть объединенно?
По-моему, ничего принципиально нового не издавали. На территории России вы рассматриваетесь только как гражданка России. Граждане, постоянно проживающие за рубежом, не подлежат призыву на срочную службу. Встать на учет можете в консульстве по желанию. Если не проживаете на месте прописки более 6 месяцев, вас могут выписать через суд, если кому-то надо. На пенсию имеете право. При недвижимость вы что имели в виду?
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:29 |
|
|
forgetmenot писал(а): Изольда, а когда-то еще много чего было мне правда смешно вы уж простите. представила... и о боже. народ как вы сказали быдло не тока для ужасного путина. опять же в большей или меньшей степени. и вы очень наивная если тешите себя обратным Ну я и говорю, нормальных всем перебили в 20 столетии. Осталось быдло. Я недавно Путина слушала на ютубе. Ему настолько все пох у ю. Он себя считает богом и царем. Он таким раньше не был. Он уже перешел границу когда думает что ему дозволено все. Он будет использовать все в своих политических играх. И деньги для него уже не являются интересом, ему теперь власть нужна. Но я не экстрасенс  конечно, и предсказать куда его занесет не могу. Но в любом случае похоже, что наличие у граждан двух гражданств на очереди в его списке изменений.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Международные организации - это дословно, международные, типа UN? Или подразумеваются "иностранные" (читай американские) огранизации?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что за двойное предательство? типа вас обвинят помимо того что вы работаете в иностранной закусочной так и еще в связях с американским мужем? подозреваю массовый исход россиян из вражеских компаний в россии 
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): Но в любом случае похоже, что наличие у граждан двух гражданств на очереди в его списке изменений. Да с чего вы взяли? Сейчас в России у кого только нет либо второго гражданства, либо ПМЖ, либо недвижки заграницей, либо родственников там. Прикиньте, посадят всех, это ж их кормить надо. Зачем? В России наоборот число заключенных снижается.
|
|
 |
|
 |
IraG
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2006, 10:31 Сообщения: 238 Откуда: Long Island NY
|
Vacationer писал(а): IraG писал(а): Кто-нибудь разбирается в российском законодательстве? Кто может сделать небольшую подборку законов, касающихся нас (два гражданства)? Армия, недвижимость, прописка, пенсия интересуют. Только без истерик и взаимных оскорблений. Там уже много чего наиздавали, где все это можно посмотреть объединенно?
По-моему, ничего принципиально нового не издавали. На территории России вы рассматриваетесь только как гражданка России. Граждане, постоянно проживающие за рубежом, не подлежат призыву на срочную службу. Встать на учет можете в консульстве по желанию. Если не проживаете на месте прописки более 6 месяцев, вас могут выписать через суд, если кому-то надо. На пенсию имеете право. При недвижимость вы что имели в виду?Спасибо за пояснения. А интересует вот что. Сейчас в России закручивают гайки по поводу утечки капиталов, ясно, что о чиновниках речь идет, но, как тут уже выше написали, при желании кто-угодно может попасть под раздачу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Isolda писал(а): forgetmenot писал(а): Изольда, а когда-то еще много чего было мне правда смешно вы уж простите. представила... и о боже. народ как вы сказали быдло не тока для ужасного путина. опять же в большей или меньшей степени. и вы очень наивная если тешите себя обратным Ну я и говорю, нормальных всем перебили в 20 столетии. Осталось быдло. Я недавно Путина слушала на ютубе. Ему настолько все пох у ю. Он себя считает богом и царем. Он таким раньше не был. Он уже перешел границу когда думает что ему дозволено все. Он будет использовать все в своих политических играх. И деньги для него уже не являются интересом, ему теперь власть нужна. Но я не экстрасенс  конечно, и предсказать куда его занесет не могу. Но в любом случае похоже, что наличие у граждан двух гражданств на очереди в его списке изменений.  изольда вы себя к каковым причисляете? а с другой стороны че вам бояться, вы ж американка? ну так америка вас в обиду не даст наверное?
|
|
 |
|
 |
|