Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я об этом еще в теме про пусей писала.
Что в стране диктатура. И 99% форума со мной спорили.

Совершенно верно. И началось это не 15-го ноября, а задолго до прихода путина к власти. путинизм не просто неизбежен, а уже давно запущен и успешно набирает обороты. Еще и года не прошло, как "оно" вернулось в президентское кресло, а уже нагажено везде и всюду. Последние события с законом Димы Яколева вообще впечатляют, даже зажопинский обыватель встрепыхнулся.
Защитникам порядков в России могу только пожелать дальнейшего счастливого неведения (ну, или пущей уверенности в том, что там все чики-пуки), но и это скоро закончится. Всему свое время.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Совершенно верно. И началось это не 15-го ноября, а задолго до прихода путина к власти. путинизм не просто неизбежен, а уже давно запущен и успешно набирает обороты. Еще и года не прошло, как "оно" вернулось в президентское кресло, а уже нагажено везде и всюду. Последние события с законом Димы Яколева вообще впечатляют, даже зажопинский обыватель встрепыхнулся.
Защитникам порядков в России могу только пожелать дальнейшего счастливого неведения (ну, или пущей уверенности в том, что там все чики-пуки), но и это скоро закончится. Всему свое время.

Вот мне интересно, народ живет в америках, зато знает все про Россию, зато у себя под носом не замечает "сталинщину" еще похлеще,чем в России.Чтобы в Америке работать в межд. и гос структурах, вам и "пукуть" не дадут.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
..Вот мне интересно, народ живет в америках, зато знает все про Россию, зато у себя под носом не замечает "сталинщину" еще похлеще,чем в России.Чтобы в Америке работать в межд. и гос структурах, вам и "пукуть" не дадут.

А мне вот инетересно, у нас в Рассеях иммигранты вообще могут хоть где-нибудь в приличном месте устроиться? Может, в Москвах, но я того не ведаю. В провинции шиш с маслом пустят. А мы тут и в полиции, ии в рекордс-офисах, и в налоговых...где нас только нет.
А отслеживать своих граждан, жителей и просто гостей приходится любой стране - времена свое диктитуют, сами понимаете. Только всему предел должен быть. Как бы тут не мешали пукать, однако вряд ли запретят общаться с иностранцами. Вы думаете я от балды пишу? Вряд ли бы я на такое решилась без того, что знаю лично.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Помню, в раннеперестроечные годы вычитала где-то афоризм: "Вся история России - это "культ - просвет - культ - просвет - культ-просвет..." Сейчас похоже, что очередной просвет закончился. Игры в демократию в России снова прикрываются на неопределенное время.

:s_thumbup :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 08:57 
звезда
звезда

Mellow писал(а):
А что вас смущает и ужасает?
В США такой закон действует давным давно и никто не оскорбляется.
Вы хоть читали о чём там речь? Здесь вам вообще пожизненное припаяют или еще больше лет 100+.

Только вчера на привете тему прочитала, Ваши посты напомнили:
"Важнейшим для современного русского патриота навыком считается умение перевести тему полемики на Соединенные Штаты Америки . В ответ на любое критическое замечание или острый вопрос о России необходимо максимально быстро и эффективно найти похожую проблему в США и сослаться на нее. Данное умение является обязательным для патриотов третего уровня и выше.
Неудивительно, что национальный лидер Владимир Путин обладает этим навыком в совершенстве. Посмотрите, как мастерски он это демонстрирует на последней пресс-конференции"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=180900

Для тех, кому лень по ссылке сходить:

Цитата:
Вы что, думаете, в американских тюрьмах люди не умирают, что ли? Полно. И что? И мы сейчас будем это всё раскручивать? А вы знаете, сколько людей американские правоохранительные органы по всему миру собирают, нарушая юрисдикцию этих стран, и тащат в тюрьму – свою – и там судят? Это нормально?

Цитата:
Они, вы знаете, не пускают во многих штатах наблюдателей из международных организаций на выборы, вы же знаете об этом. Вам что, это нравится?

Цитата:
...если Президент США так легко соглашается со своими законодателями, почему Вы считаете, что Президент России должен поставить под сомнение то, что делают законодатели Российской Федерации?

Цитата:
Вы знаете, сколько, например, досрочно проголосовало в США на выборах Президента Соединённых Штатов? Огромное количество людей досрочно голосовали.

Цитата:
О чём пекутся наши партнёры в Штатах и американские законодатели? О правах человека в наших тюрьмах, в местах лишения свободы. Хорошее дело, но у них у самих там полно проблем. Я уже говорил об этом: Абу-Грейб, Гуантанамо – годами держат людей в тюрьме без предъявления обвинения. Это вообще уму непостижимо. Причём не просто держат в тюрьме без предъявления обвинения, там в кандалах ходят люди, как в средние века. Внутри собственной страны легализовали пытки.

Цитата:
И нам ещё указывают на то, что у нас какие-то проблемы есть. Ну да, спасибо, мы знаем. Но принимать на этой основе какие-то антироссийские акты – это запредельная вещь.

Цитата:
Вопрос в том, что американские законодатели, избавившись от одного антироссийского, антисоветского акта – Джексона –Вэника – а они вынуждены были это сделать по экономическим соображениям, – посчитали необходимым тут же принять другой антироссийский акт. То есть мы восприняли это так, что американский законодатель нам всем как бы показал, кто здесь хозяин, чтобы мы не расслаблялись.

====
Шесть переводов темы на США за четырехчасовую конференцию это блестящий результат. Кстати, интересно, что лидеры других стран так и не смогли овладеть тем же навыком. Прослушивая предвыборные пресс-конференции и дебаты Обамы я так и не нашел примеров когда он в ответ на указание на какую-то американскую проблему смог быстро и эффективно остослать к похожей ситуации в России или другой стране.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunnywife писал(а):
Mellow писал(а):
А что вас смущает и ужасает?
В США такой закон действует давным давно и никто не оскорбляется.
Вы хоть читали о чём там речь? Здесь вам вообще пожизненное припаяют или еще больше лет 100+.

Только вчера на привете тему прочитала, Ваши посты напомнили:
"Важнейшим для современного русского патриота навыком считается умение перевести тему полемики на Соединенные Штаты Америки . В ответ на любое критическое замечание или острый вопрос о России необходимо максимально быстро и эффективно найти похожую проблему в США и сослаться на нее. Данное умение является обязательным для патриотов третего уровня и выше.
Неудивительно, что национальный лидер Владимир Путин обладает этим навыком в совершенстве. Посмотрите, как мастерски он это демонстрирует на последней пресс-конференции"
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=180900...
====
Шесть переводов темы на США за четырехчасовую конференцию это блестящий результат. Кстати, интересно, что лидеры других стран так и не смогли овладеть тем же навыком. Прослушивая предвыборные пресс-конференции и дебаты Обамы я так и не нашел примеров когда он в ответ на указание на какую-то американскую проблему смог быстро и эффективно остослать к похожей ситуации в России или другой стране.

Браво! В "десяточку"

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лайтлайф, а чему вы бравируете то! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К психиатру сходите и все пройдет или сразу застрелитесь. :e_sorry
Вам видимо больше заняться нечем, вот вы и нагнетаете.
Ну, действительно, такой бред написали....[/quote]

Девушка,вы че сорвались то :bigeyes Ничего я не нагнетаю,я поржала просто в своем посте,,прикололась,неужели не ясно :lol: Это вам к психиатору надо,если вы на людей набрасываетесь :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Какой кошмар :bigeyes А я только что сейчас это вычитала на инете,аж спать расхотелось :j_sad
Тему про пусей не читала :k_crying

Ето вы так прикалываетесь? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
лайтлайф, а чему вы бравируете то! :c_laugh

посту автора (без :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:40 
heythere писал(а):
http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html

В инете много информации на эту тему.Неужели это все правда?

Код:
Издание пишет, что согласно новому закону, работающие на международные организации россияне могут быть обвинены в государственной измене. Конечно, это произойдет только в том случае, если они будут "действовать против интересов государства". Максимальное наказание, предусмотренное в законе, — 20 лет лишения свобод
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html

Маразм кепчал, это правда чтоли? А как по поводу того, кто иммигрировал, тех точно ф топку?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о боже...маразм действительно крепчал :c_laugh
Объясните мне дуре, как это относится к вам, женам русским?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Mellow писал(а):
К психиатру сходите и все пройдет или сразу застрелитесь. :e_sorry ..

Это вам к психиатору надо,если вы на людей набрасываетесь :e_sorry

На форуме очень популярны 2 выражения: "сходите к психиатру (врачу, доктору и т д)" и " "Вы бредите (бред, бред несете и т д )". Так что пропускайте мимо глазок. Те, кто так пишет, как раз тем и страдает.

Последний раз редактировалось lightlife 30 дек 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:49 
Богиня
Богиня

forgetmenot писал(а):
о боже...маразм действительно крепчал :c_laugh
Объясните мне дуре, как это относится к вам, женам русским?

Ну если подумать, то прямо относится. Русские жены это российские граждане работающие на международные или иностранные компании, поехали в Россию, а вас там на 20 лет за измену Родине. Помнится Сталин не особо доказательства искал, главное подозрение. Скажете давно это было и неправда. Враги народа до того как ими стали тоже так думали, типа все это маразм, однако закончили свои жизни в сталинских застенках. Никогда не знаешь чего ожидать от российского диктатора.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мдаа держите меня трое и яблоко мне в рот. атож, руки у него длинные, всех жен американских заманят в зад, и в связях с контрой обвинят. вы меня извините конечно но кому вы нужны дамы.

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно