Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): Однако, у этих инлоз- гранитная countertop и я сразу заметила, думаю гранит в такой жадности?
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:26 |
|
|
Doria писал(а): Gost писал(а): [ Разве правильно ехать в гости со своей едой? . а разве вы не собирались компанией, где каждый несет что-то свое приготовленное? в этом году -на три пати таких сходить уже успела:) обожаю эту традицию -готовлю свой салат и весь вечер его ем поеду в Россию -всех научу, а то у нас именниник как наказанный или кто гостей принимает на праздник-мало того -вычисти все в квартире еще и приготовь, да еще и подавай  Собираемся! Я обычно ем не свое, а пробую стрепню других. А также мы договариваемся, кто что готовит. Мне тоже нравится эта традиция.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Однако, у этих инлоз- гранитная countertop и я сразу заметила, думаю гранит в такой жадности? Гранитная поверхность дохрена стоит. Вообще-то, если моего мужа оставить без присмотра)), то он будет есть ХЗ что и будет дома дрожать под тремя одеялами днем, чтоб сэкономить на топливе. Хорошо, что тут есть "девочка из Европы"  ( у нас тоже гранитные поверхности))) хаха
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:35 |
|
|
Doll писал(а): Вообще-то, если моего мужа оставить без присмотра)), то он будет есть ХЗ что и будет дома дрожать под тремя одеялами днем, чтоб сэкономить на топливе. Хорошо, что тут есть "девочка из Европы"  ( у нас тоже гранитные поверхности))) хаха зажиточная ты Долл  , мы сидим без граниту как ..... хачу побольше дом, коплю денюшку
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:39 |
|
|
Gost писал(а): Собираемся! Я обычно ем не свое, а пробую стрепню других. А также мы договариваемся, кто что готовит. Мне тоже нравится эта традиция. я не ем , что попало , поэтому ем свое 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doria писал(а): а то у нас именниник как наказанный или кто гостей принимает на праздник-мало того -вычисти все в квартире еще и приготовь, да еще и подавай  у меня свежая теория: вычишать потшательнее - ето ПОСЛЕ гостеи, особенно если гости не дорогие. А ДО - только пол пропылесосить от кусков видимого мусора
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Вообще-то, если моего мужа оставить без присмотра)), то он будет есть ХЗ что и будет дома дрожать под тремя одеялами днем, чтоб сэкономить на топливе. Хорошо, что тут есть "девочка из Европы"  ( у нас тоже гранитные поверхности))) хаха зажиточная ты Долл  , мы сидим без граниту как ..... хачу побольше дом, коплю денюшку Так я ухлопала несколько лет на то, чтоб муж сдвинулся с мертвой точки насчет ремонта. Теперь он остановиться не может. А до этого ничего в доме не ремонтировалось 20 или больше лет. Вообще ничего!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:46 |
|
|
Zenat писал(а): у меня свежая теория: вычишать потшательнее - ето ПОСЛЕ гостеи, особенно если гости не дорогие. А ДО - только пол пропылесосить от кусков видимого мусора вообще это традиция если гости уезжают из твоего дома - ничего не трогать пока гости не прибудут на место -если конечно не враги)))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:49 |
|
|
Doll писал(а): Теперь он остановиться не может. А до этого ничего в доме не ремонтировалось 20 или больше лет. Вообще ничего! лучше поздно чем никогда 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:53 |
|
|
Doria писал(а): Gost писал(а): Собираемся! Я обычно ем не свое, а пробую стрепню других. А также мы договариваемся, кто что готовит. Мне тоже нравится эта традиция. я не ем , что попало , поэтому ем свое  Не надо ходить, куда попало, чтобы не есть, что попало 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Doria писал(а): Gost писал(а): Собираемся! Я обычно ем не свое, а пробую стрепню других. А также мы договариваемся, кто что готовит. Мне тоже нравится эта традиция. я не ем , что попало , поэтому ем свое  Не надо ходить, куда попало, чтобы не есть, что попало  добрые и милые люди)) а просто колбасу натыкают куда надо и не надо)) или напр.оливье или зажаренное что-то или облитое сыром - вообщем перечислять можно бесконечно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Openbook писал(а): маршмеллоус , апельсины, красное джело, и виипт криим. я из етого только апельсины употребляю. Хоть и сладкоежка. Сириал ни с молЬю, ни без не ем. Наслаждаться могу только своеи готовкои-выпечкои, ну и еше буквально 1 человека. Или непроцесснутыми продуктами (орехи, которые сырые, не жареные-соленые снеки, салатная зелень - чтоб не нарезаная из мешков, а самому помыть и порезать, боже упаси от дрессингов. Фруктовые салаты - если tozhe только фрукты, без заправок в них всяких). Хотя некоторыи джанк люблю - кукурузные чипсы-тортии етc. Я к тому, что вкусы и понятия о вкусном-хорошем у всех свои
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 20:08 |
|
|
Doria писал(а): Zenat писал(а): у меня свежая теория: вычишать потшательнее - ето ПОСЛЕ гостеи, особенно если гости не дорогие. А ДО - только пол пропылесосить от кусков видимого мусора вообще это традиция если гости уезжают из твоего дома - ничего не трогать пока гости не прибудут на место -если конечно не враги)))  im 20 minut doexat'. Ya v uborku za eto vremya ne udaryus'  . A luchshe b u nix vsex byla tradicya razuvat'sya, myt' ruki pered edoi etc
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 20:12 |
|
|
rumynku zhalko. Ona, mozhet, i xoroshii chelovek
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 20:26 |
|
|
ya k etomu ne tak davno prishla. Nu, kto gosti, konechno, matter
|
|
 |
|
 |
|