Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://www.rosbalt.ru/main/2012/11/15/1059211.html
В инете много информации на эту тему.Неужели это все правда?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 30 дек 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 01:58 |
|
|
Я об этом еще в теме про пусей писала. Что в стране диктатура. И 99% форума со мной спорили.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:01 |
|
|
Sollaria писал(а): Я об этом еще в теме про пусей писала. Что в стране диктатура. И 99% форума со мной спорили. Какой кошмар  А я только что сейчас это вычитала на инете,аж спать расхотелось Тему про пусей не читала 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:03 |
|
|
те поговорил с мущщиной на предмет флирта-уже изменил родине? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:08 |
|
|
Там уже давно запрет на несанкционированные собрания. И столько всего. Одни выборы чего стоят.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:09 |
|
|
А с нами то что будет  Мы то с иностранцами каждый день разговариваем и у многих там родственники в России остались.Нет я на полном серьезе.Нас что того изменниками объявят 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:12 |
|
|
Кстати сайт комсомольской правды(говорят он президентский) 3 день не могу почитать-не загружается.Никогда такого не было
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
А что вас смущает и ужасает? В США такой закон действует давным давно и никто не оскорбляется. Вы хоть читали о чём там речь? Здесь вам вообще пожизненное припаяют или еще больше лет 100+.
Издание пишет, что согласно новому закону, работающие на международные организации россияне могут быть обвинены в государственной измене. Конечно, это произойдет только в том случае, если они будут "действовать против интересов государства". А какое государство терпит подобное? Германия что ли? щщАссс. Ужасть должно было то что такой закон приняли так поздно. Нодоели уже революшки проплаченные из-за бугра.
Лучше бы возмущались, почему у государства США нет денег медицину, образование, сокращаем полицию, пожарников и т.д. и т.п., но увиличиваем финансирование "развития демократии" в РФ, Украине и еще в целой куче стран.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А с нами то что будет  Мы то с иностранцами каждый день разговариваем и у многих там родственники в России остались.Нет я на полном серьезе.Нас что того изменниками объявят  К психиатру сходите и все пройдет или сразу застрелитесь. Вам видимо больше заняться нечем, вот вы и нагнетаете. Ну, действительно, такой бред написали....
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 02:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А с нами то что будет  Мы то с иностранцами каждый день разговариваем и у многих там родственники в России остались.Нет я на полном серьезе.Нас что того изменниками объявят  heythere, то что вы с вашим мужем красоту вашей пуси обсуждаете или в какой позе совокупляться и т.д. - государственной изменой не считается. Успокойтксь и идите спать.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): heythere писал(а): А с нами то что будет  Мы то с иностранцами каждый день разговариваем и у многих там родственники в России остались.Нет я на полном серьезе.Нас что того изменниками объявят  heythere, то что вы с вашим мужем красоту вашей пуси обсуждаете или в какой позе совокупляться и т.д. - государственной изменой не считается. Успокойтксь и идите спать.  ... не шмогла пройти мимо...пойду читану с чего народ так пугается
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 07:40 |
|
|
О чем дискутируем, друзья? Что обсуждаем? Закон или чьи-то персональные комметнты к нему? Закон в студию, плиз, а выдержки из цитатника обиженной госдумцами правозащитницы мне не интересны
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Помню, в раннеперестроечные годы вычитала где-то афоризм: "Вся история России - это "культ - просвет - культ - просвет - культ-просвет..." Сейчас похоже, что очередной просвет закончился. Игры в демократию в России снова прикрываются на неопределенное время.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Mellow писал(а): А что вас смущает и ужасает? В США такой закон действует давным давно и никто не оскорбляется. Вы хоть читали о чём там речь? Здесь вам вообще пожизненное припаяют или еще больше лет 100+.
Издание пишет, что согласно новому закону, работающие на международные организации россияне могут быть обвинены в государственной измене. Конечно, это произойдет только в том случае, если они будут "действовать против интересов государства". А какое государство терпит подобное? Германия что ли? щщАссс. Ужасть должно было то что такой закон приняли так поздно. Нодоели уже революшки проплаченные из-за бугра.
Лучше бы возмущались, почему у государства США нет денег медицину, образование, сокращаем полицию, пожарников и т.д. и т.п., но увиличиваем финансирование "развития демократии" в РФ, Украине и еще в целой куче стран. Мелоу, согласна с вами на все 100. Та же оранжевая революция проплаченная США принесла только вред народу Украины. Пусть американцы смотрели бы,что у них в стране творится, а не распускали слюни,что в других странах. А то етот долб-ый сенат все договорится с Обамой не могут по fiskal Клиф, зато себе быстренько подняли зарплаты, несморя на кризис.
Последний раз редактировалось Maggie 30 дек 2012, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Россия возвращается к Сталинской эпохе Добавлено: 30 дек 2012, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
демократии в изначальном ее понятии не существует в принципе, нигде.. кто может проплатить себе право тот и прав, к тому "демократия" благоволит, кто не может тот в попе. так везде - где-то больше где-то меньше. и не надо рвать рейтузы
|
|
 |
|
 |
|