Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 29 дек 2012, 12:38 |
|
|
колосок писал(а): Kisa-79 писал(а): Колосок, старшее поколение ты уже довела до пены у рта своими нерядами, сейчас хочешь смерти преждеверенной?  Нет кисулик , ухожу в подполье до начала конкурса  накрываюсь медным тазом  а че так? Мы же не там в теме шутим, а тута, во всяк -разном... А че, тутта тож нельзя пошутить? Надо штобы все сурьезна, с раздачей слонов и прочей атрибутики, под шквал аплодисментов и словами благодарности за труселя?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 29 дек 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Louisa писал(а): Мне санта как нуждающейся подарил оплату страховки на год за машину!!! Это 475 в месяц  . Это шо ж так дорого-то?  На несколько нолевых мерседесов хватит... Или за подростка?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 29 дек 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Joie писал(а): Девушки, мне всю тему читать лень. Может, повторяюсь. Люди тут пишут про чеки, что им подарили. У нас счет общий, я могу оттуда снять сколько мне надо, и никакого чека для этого не надо. Кредитка тоже общая. Мало того, я все счета веду, и скрыть подарок моему мужу от меня ну никак не удастся. Как вы это с чеками организовываете???? Я была бы счастлива, кучу денег потратить, - без чувства вины  Заводите себе кредитку, делаете с нее все покупки - без чувства вины  А потом выплачиваете ее с дебетовой карты. В активитиз будет только "платеж по такой-то кредитной карте столько-то". Но платеж можно сделать позже после вручения подарков, если вам так сюрпризы важны.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 29 дек 2012, 13:31 |
|
|
Louisa писал(а): Ничего:) просто фул ковередж. Инфинити новая. Луиза, она у тя фся в брюлях што ли? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 29 дек 2012, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Lady_Phoenix писал(а): Что-то у меня пропало желание подарки "оглашать" та же фигня :))) не носят нам брюли :( хотя одним подарком похвастаюсь. мне подарили курсы, которые давно хотела пройти :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 29 дек 2012, 15:03 |
|
|
melam0ry писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Что-то у меня пропало желание подарки "оглашать" та же фигня :))) не носят нам брюли :( хотя одним подарком похвастаюсь. мне подарили курсы, которые давно хотела пройти :) Меламори, a што за курсы (если не секрет)? А то может нам тоже нада..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 29 дек 2012, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Blake писал(а): Меламори, a што за курсы (если не секрет)? А то может нам тоже нада.....  создание дизайнов для машинной вышивки :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 01:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): Louisa писал(а): Мне санта как нуждающейся подарил оплату страховки на год за машину!!! Это 475 в месяц  . Это шо ж так дорого-то?  На несколько нолевых мерседесов хватит... Или за подростка? скорей всего на женщину но без опыта вождения. может только за руль и сразу инфинити вот и страховка дорогая.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 02:04 |
|
|
а мне смешно было наблюдать родственников мужа как они глупо обменялись гифт картами за $ 50 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 02:09 |
|
|
voda писал(а): Nena писал(а): Вода, ты из черного цвета не выйдешь никогда. Тебе по жизни так велено. Смирись. не тебе мне указывать в каком цвете мне быть, я поросила адрес, потому что сужу по твоим постам, что тебе можно доверять, если не так так и скажи Нена тему уводит  Нена мне тоже адресок салона! приедем к тебе всей компанией - сколько заработаешь сразу!
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
alisikova писал(а): lovelyannie писал(а): Louisa писал(а): Мне санта как нуждающейся подарил оплату страховки на год за машину!!! Это 475 в месяц  . Это шо ж так дорого-то?  На несколько нолевых мерседесов хватит... Или за подростка? скорей всего на женщину но без опыта вождения. может только за руль и сразу инфинити вот и страховка дорогая. Она 9 лет замужем за мериканским полицейским (в соседней теме писала), так что, стаж у нее есть. То она перепутала что-то. Или её муж решил приукрасить "немного". Инфинити не такая уж и дорогая. Ну, или она у неё действительно в брульянтах.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 03:44 |
|
|
Mellow писал(а): alisikova писал(а): lovelyannie писал(а): Это шо ж так дорого-то?  На несколько нолевых мерседесов хватит... Или за подростка? скорей всего на женщину но без опыта вождения. может только за руль и сразу инфинити вот и страховка дорогая. Она 9 лет замужем за мериканским полицейским (в соседней теме писала), так что, стаж у нее есть. То она перепутала что-то. Или её муж решил приукрасить "немного". Инфинити не такая уж и дорогая. Ну, или она у неё действительно в брульянтах. полицейский сказочник а не санта клаус 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 03:57 |
|
|
alisikova писал(а): lovelyannie писал(а): Louisa писал(а): Мне санта как нуждающейся подарил оплату страховки на год за машину!!! Это 475 в месяц  . Это шо ж так дорого-то?  На несколько нолевых мерседесов хватит... Или за подростка? скорей всего на женщину но без опыта вождения. может только за руль и сразу инфинити вот и страховка дорогая. Ну, я женщина без опыта вождения. Когда добавили меня к мужниной страховке, это стоило $0.00 Сейчас за 2 машины у нас чуть за сотню в месяц страховка.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 06:07 |
|
|
alisikova писал(а): а мне смешно было наблюдать родственников мужа как они глупо обменялись гифт картами за $ 50  Почему ? Мало ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 30 дек 2012, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): alisikova писал(а): а мне смешно было наблюдать родственников мужа как они глупо обменялись гифт картами за $ 50  Почему ? Мало ?  Нет- отдали 50 и получилли 50)) В итоге нуль навару.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|