|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
PiligrimV писал(а): lovelyannie писал(а): А у жены есть история? Пусть добавит вас к своей кредитной карте. Тогда ваша история начнется тоже. Ееще можно открыть секьюред кредит кард - в этой теме все расписано, полистайте. У жены, к сожалению, такой кредит скор, что скорее уж мне вообще без истории рискнут дать кредитку, чем ей что-то выдадут с её скором. Попробую в том году в какой-нибудь крупный банк сходить про секьюред может узнать, в нашем кредит юнионе таких нет, я спрашивал. Вы ж в Мейсизе работаете еще? Спросите у руководства - может, вам как сотрудинку магазин карту даст? Она фиговенькая - жуткий процент, дурацкие условия, но скор расти будет - покупайте какие-нибудь носки на нее у себя в магазине и тут же погашайте с дебитки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
lovelyannie писал(а): Вы ж в Мейсизе работаете еще? Спросите у руководства - может, вам как сотрудинку магазин карту даст? Она фиговенькая - жуткий процент, дурацкие условия, но скор расти будет - покупайте какие-нибудь носки на нее у себя в магазине и тут же погашайте с дебитки. Спасибо, совет дельный, но я в Мэйсисе почти ничего не покупаю, там же цены бешеные, что-то адекватное становится только когда в клиранс уходит с 60-70% off, но в клирансе обычно уж совсем бестолковые вещи, которые месяцами никто не покупал (я вижу, сам же там работаю). А носки и прочее я в Волмарте беру, там всё в разы дешевле, на крайний случай Таргет, там тоже цены намного адекватнее. В Таргете-Волмарте годную рубашку или нормальные брюки можно взять баксов за 20, а в Мэйсисе если не клиранс - то меньше полтинника никак не будет, да и те же носки чуть ли не 5 баксов пара, в Волмарте я за десятку их целый пакет куплю. Попробую уж с этим секьредом разобраться, может дадут где.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
PiligrimV писал(а): lovelyannie писал(а): Вы ж в Мейсизе работаете еще? Спросите у руководства - может, вам как сотрудинку магазин карту даст? Она фиговенькая - жуткий процент, дурацкие условия, но скор расти будет - покупайте какие-нибудь носки на нее у себя в магазине и тут же погашайте с дебитки. Спасибо, совет дельный, но я в Мэйсисе почти ничего не покупаю, там же цены бешеные, что-то адекватное становится только когда в клиранс уходит с 60-70% off, но в клирансе обычно уж совсем бестолковые вещи, которые месяцами никто не покупал (я вижу, сам же там работаю). А носки и прочее я в Волмарте беру, там всё в разы дешевле, на крайний случай Таргет, там тоже цены намного адекватнее. В том же Таргете хорошую рубашку или нормальные брюки можно взять баксов за 20, а в Мэйсисе если не клиранс - то меньше полтинника никак не будет, да и те же носки чуть ли не 5 баксов пара, в Волмарте я за десятку их целый пакет куплю. Попробую уж с этим секьредом разобраться, может дадут где. Даже если не будете покупать - эта карта всё равно на вас будет работать. А время от времени всё равно что-нибудь да и купите, как тот кулончик жене - помню, рассказывали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 29 дек 2012, 22:26 |
|
|
PiligrimV писал(а): lovelyannie писал(а): Вы ж в Мейсизе работаете еще? Спросите у руководства - может, вам как сотрудинку магазин карту даст? Она фиговенькая - жуткий процент, дурацкие условия, но скор расти будет - покупайте какие-нибудь носки на нее у себя в магазине и тут же погашайте с дебитки. Спасибо, совет дельный, но я в Мэйсисе почти ничего не покупаю, там же цены бешеные, что-то адекватное становится только когда в клиранс уходит с 60-70% off, но в клирансе обычно уж совсем бестолковые вещи, которые месяцами никто не покупал (я вижу, сам же там работаю). А носки и прочее я в Волмарте беру, там всё в разы дешевле, на крайний случай Таргет, там тоже цены намного адекватнее. В Таргете-Волмарте годную рубашку или нормальные брюки можно взять баксов за 20, а в Мэйсисе если не клиранс - то меньше полтинника никак не будет, да и те же носки чуть ли не 5 баксов пара, в Волмарте я за десятку их целый пакет куплю. Попробую уж с этим секьредом разобраться, может дадут где. PiligrimV, у меня Мейсиская карта, в которой 2 аккаунта - один для покупок в Мейсисе, а второй - обычный Амех, т.е. ее можно использовать для покупок во всех сторах, где принимают Амех. Попробуйте, уверена, что дадут.
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 03 янв 2013, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 03:44 Сообщения: 56 Откуда: California
|
Девчонки и Piligrim:) если в аккаунте на кредит карме висит информация по 2 кредиткам (секьюред и простая), а пользуешся только простой, это как-то влияет на скор? cекьюред не получала, было только одобрение - взяла простую. надо ли звонить в К1 и отменять вторую кредитку?
_________________ Dream it.. Wish it.. Do it..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 03:38 |
|
|
just_LA писал(а): Девчонки и Piligrim:) если в аккаунте на кредит карме висит информация по 2 кредиткам (секьюред и простая), а пользуешся только простой, это как-то влияет на скор? cекьюред не получала, было только одобрение - взяла простую. надо ли звонить в К1 и отменять вторую кредитку? Не вредит, это точно. Зачем вам отменять реальную кредитку. Уж лучше секьюред отмените тогда.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 08:21 |
|
|
Пробую получить сейчас секьред лоан на несколько сотен в своём кредит юнионе - с той же целью, начать историю. Такое ощущение, что участвую в съёмках Идиократии (помните такой фильм был?). Они увидели на моей карте "VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION", и два (два разных!) банковских специалиста посчитали, что это значит, что мой ССН действителен только для работы, да ещё и при условии, что у меня эта авторизация есть. Два дня к ним ездил доказывать, как на самом деле - не верят, говорят, что раз написано "valid for work only", значит for work only, а не для займов. Девушки, надо мной издеваются или здесь правда такие идиоты могут в банках работать?  Жена тоже удивляется их тупости. Если сегодня не пробьюсь через эту тупизну, попробую достучаться до кого-то из начальства, может у руководства мозгов побольше, чем у кубометра древесины.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 08:29 |
|
|
PiligrimV писал(а): Пробую получить сейчас секьред лоан на несколько сотен в своём кредит юнионе - с той же целью, начать историю. Такое ощущение, что участвую в съёмках Идиократии (помните такой фильм был?). Они увидели на моей карте "VALID FOR WORK ONLY WITH DHS AUTHORIZATION", и два (два разных!) банковских специалиста посчитали, что это значит, что мой ССН действителен только для работы, да ещё и при условии, что у меня эта авторизация есть. Два дня к ним ездил доказывать, как на самом деле - не верят, говорят, что раз написано "valid for work only", значит for work only, а не для займов. Девушки, надо мной издеваются или здесь правда такие идиоты могут в банках работать?  Жена тоже удивляется их тупости. Если сегодня не пробьюсь через эту тупизну, попробую достучаться до кого-то из начальства, может у руководства мозгов побольше, чем у кубометра древесины. А ведь действительно - эту формулировку мможно двояко понимать. А они - перестраховщики - если что-то можно читать двояко, то они будут читать только во свою пользу, а не в вашу. Вам нужно полазить по сайту ССА и найти для банкиров пояснение, что означает эта фраза на самом деле. распечатать и сунуть под нос.
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 10:29 |
|
|
lovelyannie писал(а): just_LA писал(а): Девчонки и Piligrim:) если в аккаунте на кредит карме висит информация по 2 кредиткам (секьюред и простая), а пользуешся только простой, это как-то влияет на скор? cекьюред не получала, было только одобрение - взяла простую. надо ли звонить в К1 и отменять вторую кредитку? Не вредит, это точно. Зачем вам отменять реальную кредитку. Уж лучше секьюред отмените тогда. Именно про секьюред и спрашиваю.. висит в отчете и этим раздражает:) если я ее отменю, количество кредиток сократится.. это как-то повлияет положительно на мой скор? если нет, то и в голову брать не буду, оставлю как есть
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 11:45 |
|
|
just_LA писал(а): lovelyannie писал(а): just_LA писал(а): Девчонки и Piligrim:) если в аккаунте на кредит карме висит информация по 2 кредиткам (секьюред и простая), а пользуешся только простой, это как-то влияет на скор? cекьюред не получала, было только одобрение - взяла простую. надо ли звонить в К1 и отменять вторую кредитку? Не вредит, это точно. Зачем вам отменять реальную кредитку. Уж лучше секьюред отмените тогда. Именно про секьюред и спрашиваю.. висит в отчете и этим раздражает:) если я ее отменю, количество кредиток сократится.. это как-то повлияет положительно на мой скор? если нет, то и в голову брать не буду, оставлю как есть Положительно не повлияет, но вы же за ее обслуживание платите? Что значит, получили одобрение?
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 13:24 |
|
|
Пудик писал(а): just_LA писал(а): lovelyannie писал(а): Не вредит, это точно. Зачем вам отменять реальную кредитку. Уж лучше секьюред отмените тогда. Именно про секьюред и спрашиваю.. висит в отчете и этим раздражает:) если я ее отменю, количество кредиток сократится.. это как-то повлияет положительно на мой скор? если нет, то и в голову брать не буду, оставлю как есть Положительно не повлияет, но вы же за ее обслуживание платите? Что значит, получили одобрение? получила письмо, что кредитка одобрена мол "внесите депозит, отправим в производство карточку и вышлем. действительно 80 дней". я не отвечала, депо3ит не вносила, карту не получала. нет карты, нет fее, ничего - просто на кредит карме висит, что у меня 2 карты, в действительности - одна.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
just_LA писал(а): получила письмо, что кредитка одобрена мол "внесите депозит, отправим в производство карточку и вышлем. действительно 80 дней". я не отвечала, депо3ит не вносила, карту не получала. нет карты, нет fее, ничего - просто на кредит карме висит, что у меня 2 карты, в действительности - одна.
с момента одобрения счет уже открыт. то что вы ее не активировали(не внесли депозит в вашем случае) ничего не меняет. они сделали кредит инквари и открыли счет,что вы и видите на кредит карме
|
|
 |
|
 |
just_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 14:11 |
|
|
tetiana t писал(а): just_LA писал(а): получила письмо, что кредитка одобрена мол "внесите депозит, отправим в производство карточку и вышлем. действительно 80 дней". я не отвечала, депо3ит не вносила, карту не получала. нет карты, нет fее, ничего - просто на кредит карме висит, что у меня 2 карты, в действительности - одна.
с момента одобрения счет уже открыт. то что вы ее не активировали(не внесли депозит в вашем случае) ничего не меняет. они сделали кредит инквари и открыли счет,что вы и видите на кредит карме спасибо, теперь понятно! оставить все так как есть?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 04 янв 2013, 15:16 |
|
|
lovelyannie писал(а): А ведь действительно - эту формулировку мможно двояко понимать. А они - перестраховщики - если что-то можно читать двояко, то они будут читать только во свою пользу, а не в вашу. Вам нужно полазить по сайту ССА и найти для банкиров пояснение, что означает эта фраза на самом деле. распечатать и сунуть под нос. Клерки не зхотели брать на себя ответственность, сегодня добился того, что мою проблему перенаправили какому-то замечтителю начальника банка по кредитным вопросам, он в начале той недели лично посмотрит что да как и перезвонит мне. Вот жду...
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю-3 Добавлено: 10 янв 2013, 13:48 |
|
|
PiligrimV, проблема ваша решится очень просто. Со своего опыта говорю. С этим ссн нужно идти в ССН офис и поменять его на основании гринки. Выдадут карту без этой надписи без проблем.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
|