Автор |
Сообщение |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:43 |
|
|
Openbook писал(а): А румынка девочка тоже такой десерт классный сделала, мы в волмарте с ней купили все. Расскажите, что за десерт.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Андромеда, нам тоже дарилось на ребенка из thrift store но все чистенькое, отглаженное и кстати очень хорошего качества вещи. Первый раз давно еще я немного была в замешательстве??? Но потом пересмотр ела вещи и пересмотр ела свои взгляды и думаю дети вырастают из одежки быстро ! А тут ну чуть поношенные но зато там и Джимбори были или еще что то из хороших фирм. Свекровь всегда рассказывает какой диил за сколько центов ей удалось это купить. Но если вам заблеванное дали- тогда ОЙ! Неприятно конечно. Бррр А еще я сейчас про коврики в ванной подумала: ну человек же их простирал хорошо! А то что мы в отелях на коврики в ванной встаем- еще больше народу по ним проходит  так? Я сейчас покушавши еще положительных сторон найду напишу 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Openbook писал(а): Я честно сама просто в таком шоке от этой моли была , да еще голодная холодная. В таком чумном состоянии и написала с утра тему. Вы уж меня извините! Решила как всегда поплакаться:( ! Да когда не у себя дома, да еще так холодно- вообще, как сомнабула. Но я бы сразу метнулась за продуктами, что вы и сделали. В след раз будете знать- с собой везти все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Gost писал(а): Openbook писал(а): А румынка девочка тоже такой десерт классный сделала, мы в волмарте с ней купили все. Расскажите, что за десерт. 1. Мы купили маршмеллоус , апельсины, красное джело, и виипт криим. Она чего то с этим мудрила и так вкусно получилось. 2. Мы купили примикст аппл штрудель. 3. Свитпотато и пииканс. Сейчас я с й сяду рядом могу спросить полный рецепт как она делала.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll, а если б замело как у вас как раз, поздняк метаться за едои было бы... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:54 |
|
|
Openbook писал(а): А то что мы в отелях на коврики в ванной встаем- еще больше народу по ним проходит  так? Обычно в отелях полотенца в ванной. Они сложены стопочкой, вы сами их растилаете как коврик для ног. И их каждый день должны менять. А по комнате, да, лучше босиком не ходить. Шлепки с собой брать.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:55 |
|
|
Gost писал(а): [ Разве правильно ехать в гости со своей едой? . вот поэтому я никогда не хожу ни к кому в гости и сама не приглащаю, неизвестно, на что нарвешься, что там хозяева приготовили, а уж если пришел- то прийдется есть, давиться всякой отравой. А я ем только то, что сама готовлю. Чужое не ем и другим свою стряпню не навязываю, Ну пунктик у меня такой 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 18:57 |
|
|
Openbook писал(а): 1. Мы купили маршмеллоус , апельсины, красное джело, и виипт криим. Она чего то с этим мудрила и так вкусно получилось.
2. Мы купили примикст аппл штрудель. 3. Свитпотато и пииканс.
Сейчас я с й сяду рядом могу спросить полный рецепт как она делала. Спросите, если не трудно. fatcat писал(а): Родители довольны, небось...  Если бы не девочки из Европы, то голодные бы сидели.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:02 |
|
|
Openbook писал(а): Здесь сейчас снегом все застилает! Так красиво становится!
Хем купили в духовку положили. Картошку чищу! Сварю ее. Охренеть! У меня тоже на ужин ham и картошку я только что варить поставила! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:06 |
|
|
Еще коньячком заполировать- и инлоз будут замечательными людьми. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jelo на 2 стакана теплой воды и пол стакана холодной воды замесить, туда аппельсин нарезать и микс маршмелооуси в холодильник, через два часа размазать виипед Крим поверху.
Вложения: |

image.jpg [ 222.99 КБ | Просмотров: 1126 ]
|
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jelo порошковое.
Вложения: |

image.jpg [ 271.61 КБ | Просмотров: 1119 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:19 |
|
|
Однако, у этих инлоз- гранитная countertop
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:19 |
|
|
Gost писал(а): [ Разве правильно ехать в гости со своей едой? . а разве вы не собирались компанией, где каждый несет что-то свое приготовленное? в этом году -на три пати таких сходить уже успела:) обожаю эту традицию -готовлю свой салат и весь вечер его ем поеду в Россию -всех научу, а то у нас именниник как наказанный или кто гостей принимает на праздник-мало того -вычисти все в квартире еще и приготовь, да еще и подавай 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 19:21 |
|
|
Openbook писал(а): Jelo на 2 стакана теплой воды и пол стакана холодной воды замесить, туда аппельсин нарезать и микс маршмелооуси в холодильник, через два часа размазать виипед Крим поверху. Спасибо, надо будет попробовать! Думаю, можно с клубникой такой сделать.
|
|
 |
|
 |
|