|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Ещё вот чёрную тоже ищу, што-п за разумные деньхи, хорошево качества и тоже не пересолёная.....
В костко http://www.costco.com/CatalogSearch?sto ... ord=caviar Осетровая сейчас на сейле, до крисмаса вся на сейле была
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 20:25 |
|
|
Anais писал(а): А вас тут начитавшись тоже смоталась в русский магазин, семечек купила жареных, икорный спред, колбаски московской и бутылочку Хванчкары, там ее дегустировать давли и еще 15% скидку сделали. Сижу теперь, семки щелкаю, да колбаску подъедаю, думаю что до нового года фиг что останется. Лепота в общем. АнаИс, а што за калбаска московская? Варёная, копчёная, полукопчёная?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 20:29 |
|
|
Masa писал(а): Blake писал(а): Ещё вот чёрную тоже ищу, што-п за разумные деньхи, хорошево качества и тоже не пересолёная.....
В костко http://www.costco.com/CatalogSearch?sto ... ord=caviar Осетровая сейчас на сейле, до крисмаса вся на сейле была Маса, пасИп за наводку! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 11:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, не кости перемыть, а любопытства ради, хочу спросить - вот народ тут уже третий по счету радуется часам размером с Куранты... Это новомодная фенечка такая? Просветите колхозницу, ибо мне кажется наоборот - чем меньше, тем изящней на женской руке смотрится...  маленькие часика на маленькой худенькой руке только хорошо смотрятся. большие час на всяких. а вообще да, уже давно большие часы в моде.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
k@tenok писал(а): Doll писал(а): Так там кроме икры много чего куплено. Да хоть и много чего, не поехала бы в такую даль.  Я вообще не понимаю, что можно в этих русский магазинах брать, и не понимаю, чего народ так клнинит на "вкусе родины" - мне кажется, здесь можно всё точно такое же найти, полноценные заменители всему. Ну, правда, вкус и качество будет лучше, без всяких там консервантов и прочего. Найти-то можно. Но зачем искать? Чтобы искать, надо покупать и пробовать, а это деньги. А если поиск неудачный, то деньги выброшенные. А в русском мазагине уже всё найдено, искать не надо - пришел и купил. И всё всегда свежее у нас. Я, когда приехала сюда, муж меня всё заманивал в русский магазин, а я пофыркивала, начитавшись форума - дескать, гнилое там всё. А потом приболела как-то, и потянуло меня на зефир в шоколаде. Мужа послала туда, он по телефону мне дал продавца объяснить что мне нужно. Дайте, говорю, любой, только чтобы свежий. А они мне - у нас всё свежее!!! И так и оказалось - за три года ни разу претензий ни за что не было у нас к ним, качество - супер. Но в основном я там покупаю подсолнечное масло - муж тоже его полюбил, пользуемся теперь только им - еще квашеную капусту, селедку. Еще муж там напал на бекон и сыр - никогда и нигде, говорит, не ел таких. Ну и так, на что глаз положу периодически - то икорки кабачковой, то красной, то готовой продукции - салаты, холодец вкуснючий они сами делают. А сейчас, под новый год, в нашем русском магазине через дорогу - толпа, просто не пробиться, и очереди в три загиба 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
Последний раз редактировалось lovelyannie 30 дек 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Anais писал(а): А вас тут начитавшись тоже смоталась в русский магазин, семечек купила жареных, икорный спред, колбаски московской и бутылочку Хванчкары, там ее дегустировать давли и еще 15% скидку сделали. Сижу теперь, семки щелкаю, да колбаску подъедаю, думаю что до нового года фиг что останется. Лепота в общем. АнаИс, а што за калбаска московская? Варёная, копчёная, полукопчёная? Полукопченая, вкусная.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 12:14 |
|
|
lovelyannie писал(а): k@tenok писал(а): Doll писал(а): Так там кроме икры много чего куплено. Да хоть и много чего, не поехала бы в такую даль.  Я вообще не понимаю, что можно в этих русский магазинах брать, и не понимаю, чего народ так клнинит на "вкусе родины" - мне кажется, здесь можно всё точно такое же найти, полноценные заменители всему. Ну, правда, вкус и качество будет лучше, без всяких там консервантов и прочего. Найти-то можно. Но зачем искать? Чтобы искать, надо покупать и пробовать, а это деньги. А если поиск неудачный, что деньги выброшенные. А в русском мазагине уже всё найдено, искать не надо - пришел и купил. Я покупаю подсолнечное масло - муж тоже его полюбил, пользуемся теперь только им - еще квашеную капусту, селедку. Еще муж там напал на бекон и сыр - никогда и нигде, говорит, не ел таких. А сейчас, под новый год, в нашем русском магазине через дорогу - толпа, просто не пробиться, и очереди в три загиба  я один раз в русс. магазин съездила - мне хватило. во первых далеко во вторых маленький, грязненький, продукты дорогие.еще назвали как "москоу сити". упасть и не встать, конура колхозного типа. я туда ездила по приезду в америку, тоже думала русс. продукты лучшие.купила там гречку за 5 баксов а обычном позже купила за 99 центов. бекон тоже завышенная нереальная цена, осетринки купила. . вообщем все это было несвежее и по завышенным ценам. я все тоже самое куплю в персидском магазине и дешево. некоторые продукты в американском магазине. семечки американские вкусные тоже. а масло подсолнечное вообще не понимаю вкуса. я его не ем и не пробую. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вы семечки американские покупаете, ни разу не видела? Вы их уже жареные покупаете?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
alisikova писал(а): я один раз в русс. магазин съездила - мне хватило. во первых далеко во вторых маленький, грязненький, продукты дорогие.еще назвали как "москоу сити". упасть и не встать, конура колхозного типа. я туда ездила по приезду в америку, тоже думала русс. продукты лучшие.купила там гречку за 5 баксов а обычном позже купила за 99 центов. бекон тоже завышенная нереальная цена, осетринки купила. . вообщем все это было несвежее и по завышенным ценам. я все тоже самое куплю в персидском магазине и дешево. некоторые продукты в американском магазине. семечки американские вкусные тоже. а масло подсолнечное вообще не понимаю вкуса. я его не ем и не пробую.  Ну, не повезло вам с вашим, что сделаешь... Наш называется "Taste of Europe", от дома пешком можно дойти и, хоть по виду скромный и небольшой, но чистый, и качество всегда отменное. Цены... не знаю... Раз сердце не терзают и я как-то не помню их - значит, терпимо - я экономная.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 13:58 |
|
|
Anais писал(а): А где вы семечки американские покупаете, ни разу не видела? Вы их уже жареные покупаете? Семечки жареные и сырые, соленые и не соленые, всякие везде есть Там же где орехи В пакетиках или баночках или на развес Еще прямо у касс разложены, где разный джанк Семечки, это же традиционный снэк бейсболистов, так что ни как без них 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 14:33 |
|
|
Anais писал(а): А где вы семечки американские покупаете, ни разу не видела? Вы их уже жареные покупаете? я эти покупаю, соленные.  http://www.shopwell.com/frito-lay-sunfl ... 2840004549
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 30 дек 2012, 14:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): alisikova писал(а): я один раз в русс. магазин съездила - мне хватило. во первых далеко во вторых маленький, грязненький, продукты дорогие.еще назвали как "москоу сити". упасть и не встать, конура колхозного типа. я туда ездила по приезду в америку, тоже думала русс. продукты лучшие.купила там гречку за 5 баксов а обычном позже купила за 99 центов. бекон тоже завышенная нереальная цена, осетринки купила. . вообщем все это было несвежее и по завышенным ценам. я все тоже самое куплю в персидском магазине и дешево. некоторые продукты в американском магазине. семечки американские вкусные тоже. а масло подсолнечное вообще не понимаю вкуса. я его не ем и не пробую.  Ну, не повезло вам с вашим, что сделаешь... Наш называется "Taste of Europe", от дома пешком можно дойти и, хоть по виду скромный и небольшой, но чистый, и качество всегда отменное. Цены... не знаю... Раз сердце не терзают и я как-то не помню их - значит, терпимо - я экономная. хех выгодное название.. американцы тоже пойдут, поведутся на европу, вот поэтому и очереди. у нас американцы брезгуют ходить в moscow city  если уж зайдут пулей вылетают. там еще и воняет затхлым запахом каким то . очень напомнило мне деревенскую затхлую лавку. а я сама из москвы, ни одной такой лавки в москве не встречала даже в совковое время моего детства. я еще туда с мужем поехала, хорошо он сам жил в москве и знает что такого в москве не было и не будет а что подумают о нас американцы? столица россии и такой магаз. Я понимаю выстроили бы типа Елисеевского тогда бы и смело называли Moscow City. зла на них не хватает и за Москву обидно, позорят только 
|
|
 |
|
 |
|