Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Girlie-Girl писал(а): Fantastica писал(а): Как Коннектикут? Вы разве не в Нью Джерси? Не дай бог...  И вы не работаете директором какой-то там фарм. лаборатории? И муж-офтальмолог вам Тиффани не дарит? А зачем вы взяли чужой ник? Я почему то тоже лаюораторию помню
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Girlie-Girl писал(а): Fantastica писал(а): Как Коннектикут? Вы разве не в Нью Джерси? Не дай бог...  И вы не работаете директором какой-то там фарм. лаборатории? И муж-офтальмолог вам Тиффани не дарит? А зачем вы взяли чужой ник? Только я никогда не жила в Нью Джерси. Ну и напор у Вас Fanstasтичный... 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я почему то тоже лаюораторию помню Лаборатория была в Йельском университете, а моя работа сейчас в городе Гротон. И то и то другое в Коннектикуте  .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А... Вспомнила. Это была New England, не Нью Джерси.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:35 |
|
|
Girlie-Girl писал(а): Fantastica писал(а): Как Коннектикут? Вы разве не в Нью Джерси? Не дай бог...  а для меня Коннектитут не дай бог 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:38 |
|
|
Fantastica писал(а): Слушайте, на форуме столько одинаковых ников, я уже запуталась. не только одинаковых ников, а и тем , я уже в этих подарочных темах запуталась, везде зафлудили -где чего не поймешь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:40 |
|
|
Не дай бог... quote] И вы не работаете директором какой-то там фарм. лаборатории? И муж-офтальмолог вам Тиффани не дарит? А зачем вы взяли чужой ник?[/quote] Только я никогда не жила в Нью Джерси. Ну и напор у Вас Fanstasтичный...[/quote] Да не обижайся. У нее просто все " по полочкам" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 15:49 |
|
|
Doria писал(а): везде зафлудили -где чего не поймешь  we are really good at that over here 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса, ну у вас и снега! Мне завидно!!!
Маш, зачетный у вас Дед Мороз!
Девчонки, у меня предложение... Давайте напишем сюда свои пожелания на следующий год!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 16:12 |
|
|
Давайте! Всем по деду морозу!  ( или по два)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 16:17 |
|
|
Mash1 писал(а): Давайте! Всем по деду морозу!  ( или по два) Лучче три (и кажный с аааааахроооооомным мешком падаркофф)! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У кого какие мысли перед новогодними праздниками? Какие планы? Мне вот сегодня подумалось что я бы хотела чтоб на работе была б русская подружка. А то подруг много но видимся от случая к случаю. Как то мне поднадоели американцы. Мне не противны улыбки и прочее но было б здорово если б я была не одна русская. У нас есть какой то дядька в радиолоджи армян и он меня по акценту сразу узнал и сказал что " приятно когда наши". Все таки хорошие наши люди из БССР, люблю я их со всеми заскоками  а у вас есть на работе русские кроме вас? А да, всех с Наступающим!! Я о наших русских (украинцах) мечтаю уже 4 года. Но к сожалению тоже никого нет. Я даже думала, если бы даже хоть один резидент на работе (Nursing home) был нашим, наверное болтала бы с ним (ней) постоянно, было бы о чём вспомнить: об истории, культуре и т. д. Есть некоторые, у которых корни наши, у некоторых родственники, которые родной язык уже забыли и детей никогда не учили. А сотрудники почти все американцы, за исключением 2-х кубинок.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 16:27 |
|
|
Тундра писал(а): Nevajno писал(а): У нас намечается Русско-Американская (но больше русская) пьянка на Новый Год. На работе тоже есть русские, нас двое плюс еще один мальчик новенький. Он меня чуть чуть раздражает потому как только приехал и пока еще буянит. Но ничего мы его поменяем :) В Воскресенье у нас армянский сабантуй. Неважно, ты ж с нашей армянской вотчины уехала. У вас там тоже армянский рай?  А я вернулась ненадолго. Теперь отрываюсь. Соскучилась Тут на ужин ходили, мы думали только мы будем и и друг с женой. Ан нет пришли его родственники ближние и дальние, друзья, пол ночи кутили. Шашлычки, водочка, помидорчики маринованные, даже квас был. Танцы устроили. Я все про соседей снизу волновалась, а они мне, не волнуйся они тоже армяне, привыкли уже  Люблю праздники.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Doria писал(а): а для меня Коннектитут не дай бог  [/quote] 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|