|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
всЕ или всЁ? Что впрочем один хрен. rainbow писал(а): user[f] писал(а): Да эта разводка... Проснитесь уже!!! После грмнастики попу не массажируют. Если ты профессионально занимаешься, то массажируют все, но может по спине водил и чуть ниже задел, а она ни так это поняла. Вы то сами спортом занимались? Я тоже хожу на массаж потому, что спортом занимаюсь постоянно и часто когда мышцы стягивает.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 14:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
===
Последний раз редактировалось rainbow 29 дек 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
rainbow писал(а): user[f] писал(а): Да эта разводка... Проснитесь уже!!! После грмнастики попу не массажируют. Если ты профессионально занимаешься, то массажируют все, но может по спине водил и чуть ниже задел, а она ни так это поняла. Вы то сами спортом занимались? Я тоже хожу на массаж потому, что спортом занимаюсь постоянно и часто когда мышцы стягивает. еще как стягивает, особенно на попе- это самое главное, конечно она не так поняла- папа молодец очень заботливый!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 15:06 |
|
|
rainbow писал(а): cat in the hat писал(а):
А када это ты, Афоня, успеваешь и в фонтаны нырять и по барам бегать?
А что, завидно? Не сиди здесь с утра до вечера и тоже все будешь успевать.Тут кто-то про ассоциальных писал. А ведь не только дети такие, но и взрослые. Сечешь? И не только в фонтаны и в бары успеешь, но и еще сделаешь что-нибудь полезное в своей жизни. Такого хамла я нигде не встречала как на этом сайте. а зачем же сюда идете, если все тут такие хамы? А если бы даже это все было бы правдой, что вы пишете, то я бы стукнула на вас в соотв. службы за абьюз ребенка... Не делала этого, но в вашем случе сделала бы..
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Трандец, товарищи, больше не буду читать. Надеюсь что это разводка.
|
|
 |
|
 |
rainbow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 15:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2005, 12:14 Сообщения: 161 Откуда: Novosibirsk
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 15:37 |
|
|
rainbow, вы не обижайтесь. Я давно поняла, что форум - лучше любого психолога. Вы к нему с одной проблемой - а он вам кучу других посерьезнее вытащит, о которых вы и не подозревали. Причем, абсолютно бесплатно. Пусть многое и не соответствует действительности, но все равно заставляет задуматься. А на хамство просто не обращайте внимания, это издержки виртуального общения, ничего не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 15:44 |
|
|
ну раз все постирала значит хоть что-то дошло, плохо, что это правда , что она тут писала rainbow наберите в интернете movie stepfather abuses stepdaughter и вам выдаст целую серию, некоторые из них действ-но стоит посмотреть
вы сами невольно уходите от проблемы , почему и пить стали -вам страшно в глаза правде посмотреть
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 16:28 |
|
|
Почему ты скандалила с мужем по поводу массажа, если здесь его оправдываешь? я бы тоже на тебя стукнула бы. тебе вот пох, а ребенка некому защитить. Или не не знаешь, какие последствия этого могут быть?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 17:43 |
|
|
кстати о массаже - я сама в гимнастику ходила -никто и не думал ни про какие массажи не умрет ваша девочка без массажа . а вот с таким степфазе все вам припомнит, вы думаете дети не помнят?
она уже вам мстит , что встала на его сторону и уже запугана им, там , наверное,столько уже навешано лапши про вас , 10-летний ребенок хоть во что поверит
rainbow разводитесь -срочно к доктору, к адвокату, ваш муж вас за человека не держит с первого поста понятно Автор всех тут в шок повергла и ушла -хоть бы отписалась
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Почему ты скандалила с мужем по поводу массажа, если здесь его оправдываешь? я бы тоже на тебя стукнула бы. тебе вот пох, а ребенка некому защитить. Или не не знаешь, какие последствия этого могут быть? Тоже об этом подумала. Не в моих понятиях стучать в соотв. службы, но когда такой игнор возможности насилия над собственным ребенком идет.... Если бы я знала автора лично, то оповестила бы кого следует. Тут или разводка, или маме пох.., что дите насилуют\молестят. Очень надеюсь, что разводка. А люди переживают, советы дают. Песец. 
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 29 дек 2012, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
mamik писал(а): Автор, спасайте ребенка. И не в Россию ее везите, а тут быстро к врачам и психологу.
Мне кажется, что визиты к психологу закончатся фостер фэмили. Если папаша и правда педальный окажется и деть скажет что мамке она говорила "год назад" о массаже попки..... Выяснится, что мамка то у нас редко трезвая, на ребёнка времени нет.... Может потому и не побежала по докторам/психологам?
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Mellow писал(а): mamik писал(а): Автор, спасайте ребенка. И не в Россию ее везите, а тут быстро к врачам и психологу.
Мне кажется, что визиты к психологу закончатся фостер фэмили. Если папаша и правда педальный окажется и деть скажет что мамке она говорила "год назад" о массаже попки..... Выяснится, что мамка то у нас редко трезвая, на ребёнка времени нет.... Может потому и не побежала по докторам/психологам? Нужно позвонить в полицию, предварительно собравшись(необходимые вещи и документы), и сказать, что муж угрожает и она боится за собственную жизнь. Приедут через 2-5 минут. Отвезут в безопасное место. К друзьям или в ближайший шелтер . Разбираться не будут. За день до этого подать на развод!!! В шелтере есть психолог, которому она может изложить ситуацию таким образом, где она имеет подозрения, что муж педофил, но дочь запугана и настроена очень протэктив, т.е. Защищает отчима, потому что боится его. При этом отчим угрожает лично жене, когда никого рядом нет. Говорит, что если она разведется с ним, он заберет ее дочь. А если у него не получится, то просто убьет ее и никто не докажет как и кто и где. Если вы боитесь, что полицейский репорт содержит сведения, что она была не трезвая или интоксикэйтет... Этого там нет. Поверьте на слово не верите- всегда можно за просить репорт. Это можно сделать онлайн. Стоит где-то около 8-10 $$.. Это не преступление пить дома. Тем более, что не было ареста.даже при аресте в собственном доме указывается не то, что человек был пьян, а то что он был опасен или нарушал покой и тд. Еще такой вопрос: кто-нибудь видел вас пьяной из друзей или родственников мужа? Были ли DUWY ? То что будет говорить девочка уже после того, как мама пошла на решительные действия, никак не повлияют на кастоди. Никто ее не заберет. А если вдруг!!!! Что-то им не понравится, они отправляют дело в суд. При этом ребенок находится с тем родителем с кем он остался после расхода. Вот здесь уже можно просто вывезти ребенка в Россию. Дело закроют автоматом. Пост я свой удалю. Не копируйте.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mellow писал(а): ... на ребёнка времени нет....
вы ошибаетесь, Mellow. есть время - на домашнее обучение, на секцию гимнастики.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать? Добавлено: 30 дек 2012, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Louisa писал(а): ... Поверьте на слово . ... Пост я свой удалю. Не копируйте. вы так уверены, Louisa? вы сами это пробовали или ...?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|