Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
коврики в ваннои б/ушные, противно, говорите? Думаете, матрас у вас там новым покупался? А происxодил там прием пиши за обшим столом все вместе? что кроме сухих завтраков там дают? Мясо-то, наверняка, в морозилке годами наморожено лежит, kuplennoe po deshovke. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Раиса Захаровна писал(а): Согласна, Книжке только голодать не хватало еще. Gost писал(а): Aster454 писал(а): С каким "таким" мужем? А муж-то в чём виноват? В том что работу потерял? В том что родители у него скупые? Не, муж ни в чем не виноват. Пусть дальше свои батончики кушает. А жена пусть переезжает с места на место по его прихоти, на 2-х работах работает, днями в лесу голодает. Книжка, извини, я тебя ни в коем случае не хочу обидеть. Просто жалко тебя стало особенно с этим вынужденным голоданием. Сам то знал куда ехал. А почему тебя не предупредил? А зачем голодать если Книжка уже за продуктами поехала? Мужу по башке табуреткой настучать, это да, но насчёт бросать - это как бы слишком пока. Мож я, конечно, не всё читала, но из того что читала - оснований не вижу. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, не могу с вами оборжешься! Чего только про себя. Узнаешь Румынка- новая жена брата моего мужа Они уже женаты с августа месяца;) только у них чего-то не ладится:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ну ладно, проехали . Не хотите те пазвлекаться, как хотите. Да все мы всем прощаем. Зосспидя даже посмеяться нельзя! Все слишком серьезно воспринимают.
Последний раз редактировалось Openbook 29 дек 2012, 15:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Своим родителям мы гораздо больше прощаем, чем чужим.......
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Направо лес
Вложения: |

image.jpg [ 69.26 КБ | Просмотров: 1201 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Книжка, а домик... Они в ЭТОМ домике живут??? Или это такое соседство???
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато снег идет! Я снег люблю! Все классно. Еды я купила, дрова принесла. Жить можно:)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
конечно можно.мы как с ва едим в ю каролину летом,проезжаем черед деревни сев каролины.там таких домиков туева куча.живут же как то.зато выплачено все писят лет назад,мардгиджа нет.ну потолки низкие.не биг дил
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:08 |
|
|
До меня дошло. Кокоша это Сососна(сосна:)) 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Мне вот еще сказали что коврики в ванной из гудвила  а я туда вчера голыми ногами вставала. Б. Лин, здесь не знаешь куда соломку стелить. Опенбук, везде стелите, где только можно. Подумайте о том, что если бы вы даже сейчас и нашли отель/мотель, там было бы ещё хуже. Вот там точно нельзя босыми ногами никуда ступать, и спать нужно в одежде.  Думаю, что хуже мотеля/отеля вряд ли что может быть.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:14 |
|
|
Опенбук, а это вы выставляли фотку вашей мамы на фоне ковра на стене? Мама молодая совсем?
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:20 |
|
|
tetiana t писал(а): конечно можно.мы как с ва едим в ю каролину летом,проезжаем черед деревни сев каролины.там таких домиков туева куча.живут же как то.зато выплачено все писят лет назад,мардгиджа нет.ну потолки низкие.не биг дил Если потолки меньше 3 метров - это единственный недостаток, то ноу биг дил. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Все люди разные с разными приоритетами, я например живя в России не брезговала пользоваться субсидиями на оплату жилья и платила 100 рублей вместо 1000 зато путешествовала 2 раза в год Вы наверное в комнате общежития жили?  Квартплата в России несколько лет назад byла 4000-6000 в среднем. И правильнее писАть, если вы уж о себе заговорили, не "приоритеты у всех разные", а наличие совести или её отсутствие у всех разное. Странные люди, почему-то не пишут, например: "воровала на работе и в магаzинах", "отравила преднамеренно собаку", но зато гордятся тем, что такую же моральную оценку имеет. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, не я. Маму никогда не выставляла. Она у меня на фоне ковров не фоткается:) she knows better:)
Нам подарили очень хорошую подборку DVD . Сразу сказали что купили их в тхрифт строе по 39 центов. Но это не важно. Я никогда не видела White Xmas , наконец посмотрю ! Еще какие то хорошие фильмы . стар ворс весь сириал! И еще несколько. Я прям еще бы в этот стор пошла бы еще накупила по такой цене двд.
|
|
 |
|
 |
|