|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 13:49 |
|
|
тем более если фсе на лектрические машины пересядут, тут то он и подавится своим чёрным золотом, ну и немношка нашей шубой (рыбные косточки там забыть). Надо будет не забыть главную конкурсантку из Новогодних захватить отвлекать султана, мысли ему путать ну или в жертву отдать как часть сделки. И награда поболее будет чем стольник.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): у меня 2 банки икры красной (вчера скаталась). Пилила полтора часа в один конец!  Ничё себе вам не лень! (+с учётом бензина икорка золотая получилась)) Ни за что бы не поехала в такую даль из-за икры))) Заказала 900-граммовую по интернету, уже съела половину за 2 дня. Хлеба в доме нет, мазать не на что, пришлось так есть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
k@tenok писал(а): Doll писал(а): у меня 2 банки икры красной (вчера скаталась). Пилила полтора часа в один конец!  Ничё себе вам не лень! (+с учётом бензина икорка золотая получилась)) Ни за что бы не поехала в такую даль из-за икры))) Заказала 900-граммовую по интернету, уже съела половину за 2 дня. Хлеба в доме нет, мазать не на что, пришлось так есть. Так там кроме икры много чего куплено.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:03 |
|
|
k@tenok писал(а): Заказала 900-граммовую по интернету, уже съела половину за 2 дня. Где заказывали (если не секрет)? Сцылкой на Вашу банку киньтесь плиз! k@tenok писал(а): Хлеба в доме нет, мазать не на что, пришлось так есть. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ок, а где там? Я может в Кинг оф Праша выберусь скоро, заеду в русиш стор. Doll писал(а): В Филадельфию.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Где заказывали (если не секрет)? Сцылкой на Вашу банку киньтесь плиз! Блейк, вот здесь http://www.caviar2u.com/GosudarevZakaz.aspx, у них ещё купоны на фейсбуке бывают, правда типично "с русской щедростью" - 2%офф, что с банки $1.08 получилось. Хоть бы не позорились такие "купоны" предлагать Вот эта "государев заказ" мелковатая, кстати. Купила, так как моя любимая рыба - дикая сокай. Но икра мельче у неё, как оказалось. А до этого брала "подарочную", так та была крупная, стандарный российский осетровый размерчик.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Так там кроме икры много чего куплено. Да хоть и много чего, не поехала бы в такую даль.  Я вообще не понимаю, что можно в этих русский магазинах брать, и не понимаю, чего народ так клнинит на "вкусе родины" - мне кажется, здесь можно всё точно такое же найти, полноценные заменители всему. Ну, правда, вкус и качество будет лучше, без всяких там консервантов и прочего.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:34 |
|
|
k@tenok писал(а): Blake писал(а): Где заказывали (если не секрет)? Сцылкой на Вашу банку киньтесь плиз! Блейк, вот здесь http://www.caviar2u.com/GosudarevZakaz.aspx, у них ещё купоны на фейсбуке бывают, правда типично "с русской щедростью" - 2%офф, что с банки $1.08 получилось. Хоть бы не позорились такие "купоны" предлагать Вот эта "государев заказ" мелковатая, кстати. Купила, так как моя любимая рыба - дикая сокай. Но икра мельче у неё, как оказалось. А до этого брала "подарочную", так та была крупная, стандарный российский осетровый размерчик. k@tenok, спасибо за наводку и за review особенно.  Закажу "подарочную", как у неё с солёностью кстати (не пересолена)? Ещё вот чёрную тоже ищу, што-п за разумные деньхи, хорошево качества и тоже не пересолёная.....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:45 |
|
|
ginger12 писал(а): тем более если фсе на лектрические машины пересядут, тут то он и подавится своим чёрным золотом, ну и немношка нашей шубой (рыбные косточки там забыть). Надо будет не забыть главную конкурсантку из Новогодних захватить отвлекать султана, мысли ему путать ну или в жертву отдать как часть сделки. И награда поболее будет чем стольник. Да ладна с ним, с конкурсом, нинадёжная ета затея - а вдрух опять "кина не будет"? Вон, Долка нибось ни датерпит до нашево вояжy, понадкусывет икорку, вот мы её секси сантой нарядим и кинем султану..... Доллка, вот твой костюппчик, примерь. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Закажу "подарочную", как у неё с солёностью кстати (не пересолена)?
Ещё вот чёрную тоже ищу, што-п за разумные деньхи, хорошево качества и тоже не пересолёная..... Они пишут, что 3% солёности (не знаю, как это правильнее сказать)). По мне так точно не пересолёная, в самый раз. Кстати, если вам многА надо - то вот тоже их сайт http://www.red-caviar.com, здесь будет дешевле, но минимальный заказ - от 12 банок. Про чёрную ничё не знаю. Встречала только за сумасшедшие деньги, поэтому не заказывала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 15:00 |
|
|
k@tenok писал(а): Blake писал(а): Закажу "подарочную", как у неё с солёностью кстати (не пересолена)?
Ещё вот чёрную тоже ищу, што-п за разумные деньхи, хорошево качества и тоже не пересолёная..... Они пишут, что 3% солёности (не знаю, как это правильнее сказать)). По мне так точно не пересолёная, в самый раз. Кстати, если вам многА надо - то вот тоже их сайт http://www.red-caviar.com, здесь будет дешевле, но минимальный заказ - от 12 банок. Про чёрную ничё не знаю. Встречала только за сумасшедшие деньги, поэтому не заказывала. Нееее, 12 банок мне сильна многа.... Спасибо за все сайты большое! 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Раиса Захаровна писал(а): Ок, а где там? Я может в Кинг оф Праша выберусь скоро, заеду в русиш стор. Doll писал(а): В Филадельфию. если долл про netcost- то вот адрес. http://www.netcostmarket.com/locations/
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 15:20 |
|
|
cat in the hat писал(а): :lol: Малаццы, деуки! Давйте, проектируйте, Султан оплатить.... Над инфузорией -туфелькой нада подумать... Как ба ей подключить пульт управления и можна была ею регулиривать сидючи на диване, штоба она дом убирала, пылесосила, и служила по прочим надобностям: то отнеси да то принеси....  Кэтовна, записуй технолохию: туфелька присоединяецца к пульту султана..... И будет сразу тебе и уборка, и пылесоска, и пади-принеси не слезая с дивана, и кофэ с какавой тоже будет, и кавёр-самолётт (с персональным золотым унитазом)..... Ф патент меня запишешь, соаффтаром (ханарары поделим пабраццки ).
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вас тут начитавшись тоже смоталась в русский магазин, семечек купила жареных, икорный спред, колбаски московской и бутылочку Хванчкары, там ее дегустировать давли и еще 15% скидку сделали. Сижу теперь, семки щелкаю, да колбаску подъедаю, думаю что до нового года фиг что останется. Лепота в общем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
anika lu писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ок, а где там? Я может в Кинг оф Праша выберусь скоро, заеду в русиш стор. Doll писал(а): В Филадельфию. если долл про netcost- то вот адрес. http://www.netcostmarket.com/locations/ Он самый.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|