|
Автор |
Сообщение |
mrpumlin
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 24 дек 2012, 15:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lusy писал(а): Artemida писал(а): Panda писал(а): А мне Фатима тож нра. Она просто цирка не устраивает на потеху публике. Все увидела- кто от чего страдает, и про сущностей интересно - что проявляются когда идет продолжительное скопление отрицательной энергии. А Голунова бегала по квартире - так кто докажет что она там делала... только напугала всех  Согласна. Голунова театральные эффекты устраивает и говорит тоном истины в последней инстанции, нахрапом почитай берет. А Велес настолько точен, что опять начинаю подозревать подставу, ну вплоть до названия введенных препаратов. именно, или ты медик/фармацефт (ито только после анализов) или ты сам такой или podstava. Эх девушки... Он же сказал: "Я как американец обнимать Вас не буду, я знаю что на улице делается..." Он просто по улице ходит - и чувствует, может, иногда, против воли то, что чувствуют прохожие. И пожив в России, представляет, что чувствует чел, у которого в крови опиаты, а когда у него в крови - алкоголь, а когда - мурзилка какая-нибудь еще... И сказал, что старая наркоманка убивала детей, отсидев за это по два-два-восемь. Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. То есть, она детям это дело продавала. Я наверное очень наивен, но как то мне в способности этих людей верится, пусть способности эти и не такие уж универсальные, конечно, на самом деле. Может, потому что знаю немного о военных экстрасенсах и их возможностях. Они правда могут многое. Так почему же и гражданским не мочь что-нибудь? Да что там, мой дед - обычный крестьянин - был ментальным гипнотизером. У них с братом была какая то Черная книга. Так вот они заведут в избу баб и покажется бабам, что изба по пояс наполнилась водой. Завизжат бабы, подолы повыше поднимут, чтоб не замочить. А трусов тогда в деревне не носили... Стоят мой дед с братом, смотрят на этот спектакль и ржут... А потом вода "спадет" и видят бабы - рыба живая по полу бьется, подпрыгивает. Они хватают рыбины и - в мешок! Только потом, когда очнутся, видят, что в мешке, вместо рыбы - варежки да носки шерстяные... А вы говорите - спектакль. Каких только спецов в нашем мире нет... Я лично чуть не умер однажды, так вот за несколько часов до того видел во сне молодую рыжую женщину, с длинными тонкими клыками, до чуть ниже подбородка. В землянке стоял дощатый стол, на нем - свеча, за столом - эта женщина. Поворачивается она ко мне - ужас! Я хотел ее перекрестить, но рука не поднимается, силы нет. Она с презрением на меня улыбнулась... Я из последних сил перекрестил себя и очнулся... Ночью давление упало до 20 на 40, все уже - стоял на коленях (на ногах не мог) и с открытыми глазами перестал видеть - понял, что если сейчас потеряю сознание, то умру. Как то безальтернативно, знал это и все. Спасло только то, что скорая приехала не микроавтобус с печкой, а Волга-пикап. Холодно было, хороший минус на улице - только благодаря ему держался в сознании, не вырубился до больницы... Еще напарник мой рассказал, как ему по голове хорошо дали - пролетел он через тоннель, вылетел из него среди облаков и бабушку свою покойную увидел. "Что внучек, умирать собрался?" - спрашивает. Потом очнулся. Говорит, что это абсолютно не похоже на сон или бред - абсолютно реально, как в нашем мире. Ну и еще есть один документальный фильм о войне в Осетии в 2008-м, там ближе к концу есть свидетельство солдата, оказавшегося между жизнью и смертью. Оччень поучительно послушать... Он здесь: http://www.youtube.com/watch?v=FlCqXXIs_8c И это - лишь несколько свидетельств в пользу того, что "тот свет" существует. А их, на самом деле, - масса... Так почему бы не предположить, что есть люди, которые, так или иначе, могут входить в контакт с "тем светом"? Есть такие, конечно. Я лично с нечистью сталкивался, ну да не об этом речь. Передача на 51% не постановочная, уверен. Контрольный пакет - за реальными возможностями людей. Просто сейчас в мире осуществляется грандиозный глобальный проект по созданию единого государства, населенного легкоуправляемыми чипизированными людьми. И мистике в этом проекте уделяется большое внимание. Вот потому то эта нечисть и лезет со всех экранов по всей Земле. И не только эта...
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот все и закончилось. Дмитрий на первом месте.Он набрал 66% голосов. У Елены 25%, третий Вано 5% и четвертая Фатима 3% голосов.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
очень обидно за Елену и Фатиму.какому то,сори,ссыкуну проиграли 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 13:20 |
|
|
Рада за Велеса, но за Елену обидно.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrpumlin писал(а):
А вы говорите - спектакль. Каких только спецов в нашем мире нет... Я лично с нечистью сталкивался, ну да не об этом речь. Передача на 51% не постановочная, уверен. Контрольный пакет - за реальными возможностями людей. Просто сейчас в мире осуществляется грандиозный глобальный проект по созданию единого государства, населенного легкоуправляемыми чипизированными людьми. И мистике в этом проекте уделяется большое внимание. Вот потому то эта нечисть и лезет со всех экранов по всей Земле. И не только эта... 51% это конечно круто.  Как в анекдоте про блондинку, когда ее спросили - какова вероятность того, что вы встретите динозавра на улице. 50% не колеблясь ответила та. То есть? То ли встречу, то ли нет.  На самом деле вы все смешали. Никогда не отрицался гипноз и НЛП. Это есть, это было, это доказано. Собственно ваши предки обладали именно этим умением. Такими навыками гипноза как у них обладают даже самые заштатные гипнотизеры. И нечисть с загробным миром тут совершенно не причем. То же в области военных экстрасенсов. И это существует, ну если это конечно можно назвать экстрасенсорикой, на самом деле те же психологические тренировки и НЛП. Разумеется для людей со способностями. В подразделении Альфа половина таких экстрасенсов. Тоже древние методики отрабатывают. Меня когда-то заинтересовали в истории Украины казаки-характерники. И самый известный из них наверное Иван Сирко, легендарный кошевой, который рукой "пули хватал и сабли останавливал", а также врагам "глаза отводил". Турецкое войско могло пройти мимо отряда казаков, не заметив их.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вольф Мессинг был очень сильным гипнотизером, что он делал - всем известно, только опять при чем здесь загробный мир и привидевшиеся женщины с клыками во сне? Всем нам что-то снилось, начни рассказывать - ни одному экстрасенсу мало не покажется.  Дима мне симпатичен и разумеется что-то умеет, но и постановы именно как сказано там на 50%. Потому что шоу маст гоу он! И опять повторюсь - это деньги, и большие деньги.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
а меня Галунова пару ночей назад в моем сне летать учила  ....говорит мне "лети, ты ж умеешь"...я ей " иди в жупелен, я сама знаю, что умею, тока не нада мне этого"...а она как гаркнет"летииии" и подбросила меня вверх...ну, я и начала летать... а потом мы с ней за жизнь поговорили  ....проснулась с чуством, что счас повторю полеты в реале...но передумала 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 13:52 |
|
|
Софочка писал(а): а меня Галунова пару ночей назад в моем сне летать учила  ....говорит мне "лети, ты ж умеешь"...я ей " иди в жупелен, я сама знаю, что умею, тока не нада мне этого"...а она как гаркнет"летииии" и подбросила меня вверх...ну, я и начала летать... а потом мы с ней за жизнь поговорили  ....проснулась с чуством, что счас повторю полеты в реале...но передумала  Ну дык вы сильный экстрасенс! с Голуновой в контакт вошли! Но противостояли, бо вона полетами хотела конкурентку убрать! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне тоже голунова снилась,впечатлительная я  да и еще и в неприличном виде,эээ,вообще ужас
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 21:15 |
|
|
Фатима молодец! Достойно держалась! Как меня раздражают эти так называемые "черные" экстрасенсы... Видели как себя эта вела, забыла как ее зовут, победительница одного из прошлых сезонов, ну такая... с грубым голосом - как хабалка настоящая. А у Велеса похоже роман с девочкой из одного испытания... симпатичная, милая такая...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 21:37 |
|
|
Panda писал(а): Фатима молодец! Достойно держалась! Как меня раздражают эти так называемые "черные" экстрасенсы... Видели как себя эта вела, забыла как ее зовут, победительница одного из прошлых сезонов, ну такая... с грубым голосом - как хабалка настоящая. А у Велеса похоже роман с девочкой из одного испытания... симпатичная, милая такая... Ну точно самомнение через край валит. Мне такая черта в людях не нравится. Я скромных люблю. Если ты можешь - это же видно, какой смысл орать что ты самый-самый? Нафига им надо вот это - пяткой в грудь???
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 29 дек 2012, 23:50 |
|
|
Ой, как я рада за Димку! Молодчинка! За него болела! За Фатиму обидно и за Мано. Я против ведьм... Но Елена была, конечно, сильная ведьма.
Да, у Димки точно роман с этой очаровательной блондинкой. Красивая пара!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 30 дек 2012, 07:54 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ой, как я рада за Димку! Молодчинка! За него болела! За Фатиму обидно и за Мано. Я против ведьм... Но Елена была, конечно, сильная ведьма.
Да, у Димки точно роман с этой очаровательной блондинкой. Красивая пара! Да он самый нормальный, эти черные ведьмы достали уже. Как они вообще кому-то нравиться могут, если по определению они несут в мир зло?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 30 дек 2012, 12:57 |
|
|
Очень рада что победил именно Велес
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 30 дек 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какой там победил,явно его вытянули за уши  особенно когда на испытанни с наркотиками он сказал "я вас не буду обнимать как американец",то все стало понятно.откуда он мог знать что делал Мано,анлесс сам все видел или подсказали. еще и на финал пришел с группой карозия металла,брррр ведущий и тот не стал обьявлять победителя,самому неприятно наверно было.сказал "по личным причинам не буду присутствовать на финале",а сам стоял при выходе...значит просто вручать руку не хотел.. я не поняла только,откуда у Бантеевой была рука победителя.от Ясевич что ли?или это ее личная с победы?Голунова наверно будет работать в центре Бантеевой теперь 
Последний раз редактировалось tetiana t 30 дек 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|