Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:07 |
|
|
Еще я бы сделал " праздничный обед по поводу визита" 1. Нормально бы поели 2. Плитка- духовка нагрела бы помещение чуть чуть
Можно ли сослаться что ребенку холодно? Дать им денег за лишине расходя на отопление
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:09 |
|
|
Я бы тоже всего накупила. И родителям было бы легче выбрасывать коробки с молью, зная, что полный подвал еще еды.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:33 |
|
|
smeeta писал(а): И куда она с ней поедет от мужа пока незаконного? как куда? в лес, к индейцам, они накормют, напоют, опять же покурить дадут. Полиции туда низя, румынка может с сыном вождя трубку мира или ещё чиво, слово за слово, гляди и свадьбу справят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:38 |
|
|
ginger12 писал(а): smeeta писал(а): И куда она с ней поедет от мужа пока незаконного? как куда? в лес, к индейцам, они накормют, напоют, опять же покурить дадут. Полиции туда низя, румынка может с сыном вождя трубку мира или ещё чиво, слово за слово, гляди и свадьбу справят ДЕВОЧКИ, кто такая румынка? Книжку помню еше по Миами. Красивая, высокая, и моднючая дева. И мужа помну. Что за неофициальный муж? Книжка если много личних вопросов извините.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:55 |
|
|
Lusy писал(а): ДЕВОЧКИ, кто такая румынка? Книжку помню еше по Миами. Красивая, высокая, и моднючая дева. И мужа помну. Что за неофициальный муж? Книжка если много личних вопросов извините. Румынка - жена Чингачкука, Книжка едит с ней покурить, может теплее сразу станет шютк
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:57 |
|
|
Lusy писал(а): ginger12 писал(а): smeeta писал(а): И куда она с ней поедет от мужа пока незаконного? как куда? в лес, к индейцам, они накормют, напоют, опять же покурить дадут. Полиции туда низя, румынка может с сыном вождя трубку мира или ещё чиво, слово за слово, гляди и свадьбу справят ДЕВОЧКИ, кто такая румынка? Книжку помню еше по Миами. Красивая, высокая, и моднючая дева. И мужа помну. Что за неофициальный муж? Книжка если много личних вопросов извините. Книжку записали в румынки с любовником 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Книжечка, блин, сочувствую.  А вы там на долго?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:00 |
|
|
smeeta писал(а): И куда она с ней поедет от мужа пока незаконного? Почему вдруг не законного?  Вот так пиши на форуме Допишишя, что мужу капнут что у тебя уже любовники да еще " нелигальные"
Последний раз редактировалось nyk2009 29 дек 2012, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:03 |
|
|
Аааа, понятно. Как обычно. Книжка, с Новым Годом вас! Подстройте сложившуюся ситуацию под себя, как вам удобно не обижая родителей.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:04 |
|
|
Жена брата мужа с которой брат хочет раз вестись. Так? Жалко деву
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): smeeta писал(а): И куда она с ней поедет от мужа пока незаконного? Почему вдруг не законного?  Вот так пиши на форуме Допишишя, что мужу капнут что у тебя уже любовники да еще " нелигальные" Читаю книжку и не пойму. Это Кокоша или нет? Такая эффектная девушка была, помнится. Если это она, то не пойму что она с таким мужем вместе делает. Молчу, молчу... а то я уже всем разводиться советую.  А может людям так жить нравится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:16 |
|
|
Книжка вроде нигде не говорила что муж сам моль ест
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Gost писал(а): nyk2009 писал(а): smeeta писал(а): И куда она с ней поедет от мужа пока незаконного? Почему вдруг не законного?  Вот так пиши на форуме Допишишя, что мужу капнут что у тебя уже любовники да еще " нелигальные" Читаю книжку и не пойму. Это Кокоша или нет? Такая эффектная девушка была, помнится. Если это она, то не пойму что она с таким мужем вместе делает. Молчу, молчу... а то я уже всем разводиться советую.  А может людям так жить нравится. С каким "таким" мужем? А муж-то в чём виноват? В том что работу потерял? В том что родители у него скупые?
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:20 |
|
|
Aster454 писал(а): С каким "таким" мужем? А муж-то в чём виноват? В том что работу потерял? В том что родители у него скупые? Не, муж ни в чем не виноват. Пусть дальше свои батончики кушает. А жена пусть переезжает с места на место по его прихоти, на 2-х работах работает, днями в лесу голодает. Книжка, извини, я тебя ни в коем случае не хочу обидеть. Просто жалко тебя стало особенно с этим вынужденным голоданием. Сам то знал куда ехал. А почему тебя не предупредил?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Согласна, Книжке только голодать не хватало еще. Gost писал(а): Aster454 писал(а): С каким "таким" мужем? А муж-то в чём виноват? В том что работу потерял? В том что родители у него скупые? Не, муж ни в чем не виноват. Пусть дальше свои батончики кушает. А жена пусть переезжает с места на место по его прихоти, на 2-х работах работает, днями в лесу голодает. Книжка, извини, я тебя ни в коем случае не хочу обидеть. Просто жалко тебя стало особенно с этим вынужденным голоданием. Сам то знал куда ехал. А почему тебя не предупредил?
|
|
 |
|
 |
|