|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:10 |
|
|
ginger12 писал(а): от жишь....видимо прийдётся самой иропланчик соображать Да ладна, Имбиревна, ушш и пашутить низзя.....  С удоппствами полетим.  Слышь, Кэтовна, мы ушш и еропланчик подобрали, давай ужо изабретай чё-нить поскорей
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:15 |
|
|
Blake писал(а): Да ладна, Имбиревна, ушш и пашутить низзя.....  С удоппствами полетим.  Слышь, Кэтовна, мы ушш и еропланчик подобрали, давай ужо изабретай чё-нить поскорей ухтыж, ой спасибо, можно я скраюшку посижу? Блейковна, бери полящика мандаринов, и газовать не будем, будем светцкие беседы вести про открытие мирового значения Хетовны и без матюков 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Меня тоже возьмите- у меня 2 банки икры красной (вчера скаталась). Пилила полтора часа в один конец!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:33 |
|
|
Doll писал(а): Меня тоже возьмите- у меня 2 банки икры красной (вчера скаталась). Пилила полтора часа в один конец! а они не надкусанные? прысаживайтесь, мы тут про достижения
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:36 |
|
|
Банки шоль? Нет пока 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:38 |
|
|
Doll писал(а): Банки шоль? Нет пока  интересуемся по причине последних веяний: бутылки надпитые, свечки начатые хатим по культурному
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:47 |
|
|
ginger12 писал(а): ухтыж, ой спасибо, можно я скраюшку посижу? Имбиревна, ну зачем скраюшшку (аки бэдная родственница), располахайси с комфортом, мэста фсем хватит.....  ginger12 писал(а): Блейковна, бери полящика мандаринов, и газовать не будем, будем светцкие беседы вести про открытие мирового значения Хетовны и без матюков  Мандырины фроде ты тащишь, я шампусику прихвачу! 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:51 |
|
|
вау, и ещё раз вау, небыкновенная красота.  и хто то же тaк летает Нас оттуда не выгнать Хэтовне, ни тряпками ни матами. Шампусик здорово, празднично, икра подоспела красная, винигретом не будем опошлять? или бум?
Последний раз редактировалось ginger12 29 дек 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:51 |
|
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): Банки шоль? Нет пока  интересуемся по причине последних веяний: бутылки надпитые, свечки начатые хатим по культурному Доллка, смотри там у нас, банки с икрой проинспектируем у гейту со особым пристрастием (Кэтовна, микроспок не забуддь в сумку кинуть, Доллкины банки проверять бум а то полетит бизнес-классом ис нескальких постофф выше).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 12:58 |
|
|
ginger12 писал(а): вау, и ещё раз вау, небыкновенная красота.  и хто то же тaк летает Султан Брунею. ginger12 писал(а): Шампусик здорово, празднично, икра подоспела красная, винигретом не будем опошлять? или бум? Канешна бум!  И винехрет, и шубу и оливье..... В сортире схаваем (што-п не позорицца перет султаном) 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 13:07 |
|
|
мама дарахая, нибось всё золото? там такой сортир, жить можна. Султан гаваришь, полетим гостями или примкнём к гарему? Авось на нас сил не фатит, накормим его шубой? дык этож Хетовны ироплан....значит она выторговала у самого султана, наверно важное открытие сделает если такие красоты в перспективе 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 13:26 |
|
|
ginger12 писал(а): мама дарахая, нибось всё золото?  А як жо?  Фирма веникофф не вяжет... ginger12 писал(а): Султан гаваришь, полетим гостями или примкнём к гарему? Авось на нас сил не фатит, накормим его шубой? Хастями ессна! Почётными. А понечётными - шубой укормим. (тока-п как бы он шубу енту нашу ф свой золотой толчок не спустил....)  ginger12 писал(а): дык этож Хетовны ироплан....значит она выторговала у самого султана, наверно важное открытие сделает если такие красоты в перспективе  Имбиревна, ни боись - с султаном дахаваримси. У нево там, говорят, нефть на исходе а тут - ОПА! Мы тут как тут с Кэтоффскими гонорарами за открытие новой супер-пупер навароченной инфузории-туфельки ф натуральную величину (с красной подошвой а-ля Лабутин). Весь харем обуем и ероплан купим.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 13:39 |
|
|
 Малаццы, деуки! Давйте, проектируйте, Султан оплатить.... Над инфузорией -туфелькой нада подумать... Как ба ей подключить пульт управления и можна была ею регулиривать сидючи на диване, штоба она дом убирала, пылесосила, и служила по прочим надобностям: то отнеси да то принеси.... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Долл, куда ездила?? Мне ближе до вас доехать, чем в НЙС, все же. У нас был русски магаз в Ephrata , но закрылся года 1,5-2 назад. Совсем тоска. Doll писал(а): Меня тоже возьмите- у меня 2 банки икры красной (вчера скаталась). Пилила полтора часа в один конец!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки нам, любимым Добавлено: 29 дек 2012, 13:45 |
|
|
В Филадельфию.
|
|
 |
|
 |
|