Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ти, им 60 и 62. Куликовских битв тут на наблюдалось Бедно жили- да, но война вообще никаким боком.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ginger12 писал(а): Doll писал(а): А какая война? Драсти! тю, так Америка же вторую мировую выиграла, забыла?  Они родились в 1948 и 1950 годах.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:03 |
|
|
Helenni писал(а): Книжка, я вас понимаю, разумеется, но все же полегче на поворотах. Эти убогие люди родили и вырастили вам мужа, которого вы любите, надеюсь. А если бы ваш муж, сьездив на вашу родину, засел на каком-нибудь форуме и стал ваших родных грязью поливать, как бы вам это понравилось? (недостатки можно при желании в самой прекрасной семье найти).
Два дня потерпеть - не стоит мужеву семью на весь белый свет позорить, уж простите, что я диссонанс вношу здесь... тюю подумаешь, кто там ее семью знает -живут в глухомани и не разведчики чай 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Два дня потерпеть - не стоит мужеву семью на весь белый свет позорить, уж простите, что я диссонанс вношу здесь...
Та никто никого не позорит. Разговариваем :):) Take it easy  Так я тоже разговариваю! Вот, сказала вам мое second opinion, а что, низзя? 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:05 |
|
|
Doll писал(а): Они родились в 1948 и 1950 годах. а не урожай после войны?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doria писал(а): [ тюю подумаешь, кто там ее семью знает -живут в глухомани и не разведчики чай  Я с другой точки зрения. Относись к ближнему так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. То есть - не хочешь, чтобы за твоей спиной тебя на форумах грязью мазюкали - не делай этого по отношению к другим, даже если они не разведчики и никогда не узнают. Не так?  Одно дело фактами поделиться, совершенно другое - называть их убогие, кащенко, т.д. Ладно, че это я, енжойте дальше. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:10 |
|
|
Helenni писал(а): Doria писал(а): тюю подумаешь, кто там ее семью знает -живут в глухомани и не разведчики чай  Я с другой точки зрения. Относись к ближнему так, как хочешь, чтобы он относился к тебе. То есть - не хочешь, чтобы за твоей спиной тебя на форумах грязью мазюкали - не делай этого по отношению к другим, даже если они не разведчики и никогда не узнают. Не так?  не так - если говоришь людям , которые знают эту семью это одно, а на форуме -это другое- фамилии ведь тут не озвучивали 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вы правы. Я уберу плохие слова. Я была не права. Живут как живут. У меня тоже свои тараканы.
Да жалко женщину конечно, но она сама 40 лет назад выбирала:( Короче еду за румынской бедной девчонкой. Сказали еще дрова привести( в магазине купить) если я хочу теплее сделать в доме:)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Терпи, что уж тут делать остается. МакДональдс то рядом есть? Салатик и горячий чай купишь, пожуешь. В некоторых даже бесплатный wi-fi есть (хотя в выше описанной местности врят ли).
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:24 |
|
|
Openbook писал(а): Короче еду за румынской бедной девчонкой. Сказали еще дрова привести( в магазине купить) если я хочу теплее сделать в доме:))) берите детей, румынку и давите на газ 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:39 |
|
|
И куда она с ней поедет от мужа пока незаконного?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Хорошо, не пилить-рубить дрова отправили, a mogli - esli les krugom. дрова дорого. Потратив около $10 вы их сожжете за пару. И тепло от них только рядом если находиться. А ночью, а в ваннои? Купите обогреватель лучше. А ведь девушки едут - не только свекры такие - к мужьям :( Румынскую невестку они пожалели, значит, они добрые, сердобольные b principe?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:00 |
|
|
Openbook писал(а): Девы, реднекия рулит Я вам сейчас еще фоток накликаю. В одну сторону лес и в другую. И ни фига. Сибирь отдыхает. а где фотки ? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:01 |
|
|
Ужас! Я бы поехала в магазин и купла бы еды Ну магазин то есть там. Сослалась бы на диету по состоянию здоровья/ аллергию
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 13:04 |
|
|
А еду раскладывать, купите одноразовые тарелки, вилки, ложки.... Еду замороженную можно купить какую-нибудь, разогреть.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|