Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Openbook писал(а): Муж с собой предусмотрительно набрал барс диабетических, только я их терпеть не могу это что еще за зверь? Букочка, а разве у тебя есть дети? навернео, я что-то путаю, ты с ребенком приехала? по- моему, ты же весгда была убежденная чайлд фри, сорри, если что  да не.. у нее же 2 детей
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:24 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а): А муж что ест? Ну что то же он ест? А наша сердобольная Мэшка уже готова ехать накормить мужа - стерво вы . Маша !  Это то что?  Я так думаю, это была не удачная шутка Книжка, да плюнь на расстояние- поезжайте куда нибудь покушать нормально. Заодно и согреет есть там 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:25 |
|
|
Mash1 писал(а): ladanza писал(а): Mash1 писал(а): А муж что ест? Ну что то же он ест? А наша сердобольная Мэшка уже готова ехать накормить мужа - стерво вы . Маша !  Это то что?  Ниче , Машка , с Новым Годом ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:26 |
|
|
если бы сейчас не прочитала не поверила бы что такое бывает
особенно про круизы и европы 2 раза в год
если они черте где живут, то наверное до аэропорта дороже ехать, чем налог на недвижимость
а почему муж им ничего не скажет? это же их сын. неужели ему ве-равно что родители такой едой свое здоровье гробят
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:26 |
|
|
А где я писала что поеду кого то кормить? Или мне тоже тебя обозвать в честь праздника? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ok, тут gets better:) Брат мужа женился на румынке через 5 месяцев после того как умерла его первая жена. Ему 43 ей 32. Она в истерике сейчас что он с ней разводиться хочет, а она не хочет обратно в ее страну ехать. Она сидит дома документов у нее еще нет ( и неизвестно когда будут потому что у них даже денег на доки нет). Короче я поеду в Чатанугу ее привезу, заодно пожрать куплю. Мать и муж на телефоне висят пытаются успокоить деваху:( писец. Циня, у меня 2е. Девы, реднекия рулит Я вам сейчас еще фоток накликаю. В одну сторону лес и в другую. И ни фига. Сибирь отдыхает.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
|
|
Книжка, тут уже сказали, что болезнь у них такая.. Я тоже так думаю, деменция...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sollaria писал(а): если бы сейчас не прочитала не поверила бы что такое бывает
особенно про круизы и европы 2 раза в год
если они черте где живут, то наверное до аэропорта дороже ехать, чем налог на недвижимость
а почему муж им ничего не скажет? это же их сын. неужели ему ве-равно что родители такой едой свое здоровье гробят Так это НАМ автор рассказывает в таком свете, а там улыбается в 32 зуба. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:28 |
|
|
Openbook писал(а): Первый визит за года 2-3-4 . Даже не помню когда последний раз была. Но с возрастом маразм заметно крепчает. Это тот случай когда не перестаешь удивляться! Уехать не могу- обещала мужу что весь виикенд пробудем. Я ж и ехать то не хотела, из меня всю душу вымотали что надо их навестить. Книжка, а "заболеть" неожиданна и срочна?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Kisa-79 писал(а): Книжка, а ребятенка чем кормишь? Баби фуд. Нам простую еду нельзя. Сразу кишечник воспаляется.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:29 |
|
|
Sollaria писал(а): а почему муж им ничего не скажет? это же их сын. неужели ему ве-равно что родители такой едой свое здоровье гробят
а кто его, сына, научил что это не хорошо?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, от такой еды и 12 Пэков в день колы вот теперь муж такой больной. Да, убогие люди. Им же по 62 года еще, матери кажется 60.
Но мать загнаная в эту тьму и смирившаяся. Говорит у нее мечта поехать пошоппаться в моле, а не секонд хенде. Но муж не разрешает.
Последний раз редактировалось Openbook 29 дек 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
|
|
Может у них не принято критиковать еду родителей? Ну дела . Тьма тараканья прямо ,если новигатор отказывается карту цивилизации показывать . Я вообще эти коробки с сыпучими завтраками за еду не считаю. Что это такое -одно брожение внутри термоядерное. Через 10 минут опять по холодильнику шаряться- в поисках чего бы на клык бросить . Короче -следущий раз (если поедете проведать ) набирай всего с собой побольше .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
|
|
Doll писал(а): [q, а там улыбается в 32 зуба.  вставных? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 11:33 |
|
|
ginger12 писал(а): Sollaria писал(а): а почему муж им ничего не скажет? это же их сын. неужели ему ве-равно что родители такой едой свое здоровье гробят
а кто его, сына, научил что это не хорошо? Мы все всю жизнь учимся. Он же уже давно с родителями не живет.
|
|
 |
|
 |
|