|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 11:04 |
|
|
Alen-ka писал(а): Mash1 писал(а): Ведь у нас в России даже с детьми собирались у кого нибудь в гостях, а здесь спросишь куда на новый год, у нас так если не на стрип идти или в крутое место какое так и мыслей никаких нет, а с детьми в такие места не ходят. А Анька просто антисоушиал, как не послушаешь то ей никто и ничего кроме мужика не нужен, ничего в этом хорошего нет. Очень тепло в родной компании новый год встретить. Мне так безразличны рестораны и салют я могу по тв посмотреть, хотелось бы селедки под шубой Оливье и шампусика. Женя с Надей по тв Вот было б классно ! Ань, это все не с проста. У вас там, в семье, в Рашке проблемы какие были? Скорее всего тебе мама никогда подарков не дарила, вот отдуда все и идет... Жалко... А я в предвкушении праздника! Сегодня надо много чего сделать! По Первому крутят рекламу Огонька, фильмов! Я готова в 2000 раз смотреть "Иронию"... И да, я, наконец-то увижу долгожданных подруг! Ураааа! Да нуу, ерунда какая. Я в детстве и юности тоже полюбляла. Прям антисипэйшн был такой волнительный. А щас...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 11:08 |
|
|
Тундра писал(а): Alen-ka писал(а): Mash1 писал(а): Ведь у нас в России даже с детьми собирались у кого нибудь в гостях, а здесь спросишь куда на новый год, у нас так если не на стрип идти или в крутое место какое так и мыслей никаких нет, а с детьми в такие места не ходят. А Анька просто антисоушиал, как не послушаешь то ей никто и ничего кроме мужика не нужен, ничего в этом хорошего нет. Очень тепло в родной компании новый год встретить. Мне так безразличны рестораны и салют я могу по тв посмотреть, хотелось бы селедки под шубой Оливье и шампусика. Женя с Надей по тв Вот было б классно ! Ань, это все не с проста. У вас там, в семье, в Рашке проблемы какие были? Скорее всего тебе мама никогда подарков не дарила, вот отдуда все и идет... Жалко... А я в предвкушении праздника! Сегодня надо много чего сделать! По Первому крутят рекламу Огонька, фильмов! Я готова в 2000 раз смотреть "Иронию"... И да, я, наконец-то увижу долгожданных подруг! Ураааа! Да нуу, ерунда какая. Я в детстве и юности тоже полюбляла. Прям антисипэйшн был такой волнительный. А щас... Ну у Ани это диагноз. Она никогда никакие праздники не любила, судя по ее постам...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mash1 писал(а): Мне вот сегодня подумалось что я бы хотела чтоб на работе была б русская подружка. .!! Mash, работу и русских подруг лучше иметь отдельно. У меня на бывшей работе года три назад появилась дамочка из бСССР. И вроде было неплохо, мы дружили: и в кино, и в кафе вместе ходили и даже в Лас Вегас вместе летали по-фестивалить. Но много проблем. Во-первых, многие сотрудники тут же стали сравнивать, кто из нас двоих на английском лучше говорит ( хотя у нас и другие иностранцы были, но с ними меня как-то не сравнивали ) второе, она любила часто со мной на русском говорить и окружающим коллегам это не нравилось ( причем нам об этом начальник делал замечание), третье, она любила прийти ко мне в лабораторию по-болтать и у окружающих создавалось впечатление, что мы ничерта не делаем, а болтаем ( хотя мы обе могли и говорить и работать руками одновременно) Вообщем, много подобных проблем. Более того, в феврале нас обоих сократили с работы и мы как-то престали общаться - оказалось, что в жизни у нас есть свои друзья, подруги . Один раз на ланч вместе сходили и всё. Цитата: Ведь у нас в России даже с детьми собирались у кого нибудь в гостях, а здесь спросишь куда на новый год, у нас так если не на стрип идти или в крутое место какое так и мыслей никаких нет, а с детьми в такие места не ходят. Это верно, с детьми тут в крутые места не ходят. Мы обычно отмечали без детей. Но в этом году оставить детей не с кем и мы решили взять их с собой. Мы идет на New Year party в Embassy Seats . Мы в 4 часа будем check in в отель, поведем детей в тамошний бассейн , потом ,вечером, закажем им рум сервис и пусть смотрят телик и играют в видео игры, а мы вдвоем пойдем вниз на парти.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
Последний раз редактировалось Katten2 29 дек 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а где тут купить бенгальские свечи?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А у нас опять снег идет! Очень красиво.  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 12:46 |
|
|
красиво на фотке, и собакевич видимо радуется...как вы там на машинах в таких сугробах
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:00 |
|
|
Ну как- с утра я прокатилась на почту и в магаз, а теперь дома сижу. У нас трактор- муж придет и драйвей расчистит, а дороги власти чистят.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash1 писал(а): У кого какие мысли перед новогодними праздниками? Какие планы? Мне вот сегодня подумалось что я бы хотела чтоб на работе была б русская подружка. А то подруг много но видимся от случая к случаю. Как то мне поднадоели американцы. Мне не противны улыбки и прочее но было б здорово если б я была не одна русская. У нас есть какой то дядька в радиолоджи армян и он меня по акценту сразу узнал и сказал что " приятно когда наши". Все таки хорошие наши люди из БССР, люблю я их со всеми заскоками  а у вас есть на работе русские кроме вас? А да, всех с Наступающим!!  С Наступающим всех! А у меня лучшая подружка-муж made in Leningrad, мы вообще только сегодня елку ставим  . А сейчас сидели обсуждали меню, что кто готовит. Он обещает Наполеон сделать  !
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:14 |
|
|
Doll писал(а): Ну как- с утра я прокатилась на почту и в магаз, а теперь дома сижу. У нас трактор- муж придет и драйвей расчистит, а дороги власти чистят. надо же, серьёзно у вас там всё
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:16 |
|
|
Ага, стоит, как две машины- до сих пор не успокоюсь. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:25 |
|
|
а у нас в этом году еще снега не было((
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:42 |
|
|
А мы 26 декабря с сыном проехались по "району" поглазеть на рождественские украшения. Та где там, уже у всех все убрано... Пипец!  сестра мужа елку сегодня распаковала, грю, "а как же Новый год". А она "все, Рождество прошло, настали будни"..  На нашей улице еще все украшено, что очень радует глаз! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вчера я сооружала Снегурку из рождественного ангела. Нашла в Волмарте на клирансе ангела почему то в светлоголубой шубке с белой оторочкой, и вроде женского пола, в всяком случае с длинными волосами, купила голубые носочки для новорожденных и пристроили ангелу на голову в виде шапочки. Носок на голове плюс ангел равно имровизированная Cнегурка  !
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:55 |
|
|
Так постим фотки не стесняемся! Снегурку покажите! А я вам деда мороза!
Вложения: |

image.jpg [ 464.05 КБ | Просмотров: 950 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Предновогодняя Добавлено: 29 дек 2012, 13:57 |
|
|
Ух, какой хорошенький! 
|
|
 |
|
 |
|