Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:11 |
|
|
fatcat писал(а): Какие все вежливые... Я бы прямым текстом сказала, что замерзла как собака и тухлятину не ем...  Вижу один выход - мэкнуть водочки или бурбону кукурузного - и не заморачиваться 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
fatcat писал(а): Какие все вежливые... Я бы прямым текстом сказала, что замерзла как собака и тухлятину не ем...  Я бы тоже так сказала, если бы речь не шла о близких людях моего мужа. Вот ради него я ТАК говорить бы не стала - по-другому решила бы проблему.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Ну пральна. Приехали навестить родителей, и в гостиницу? если жертва, то конечно оставаться и мучаться 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:14 |
|
|
ladanza писал(а): fatcat писал(а): Какие все вежливые... Я бы прямым текстом сказала, что замерзла как собака и тухлятину не ем...  Вижу один выход - мэкнуть водочки или бурбону кукурузного - и не заморачиваться  И закусить молью? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:16 |
|
|
Моя знакомая этим летом не могла избавиться от такой моли .
Книжка ,а твои как переносят эти все неудобства?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): fatcat писал(а): Какие все вежливые... Я бы прямым текстом сказала, что замерзла как собака и тухлятину не ем...  Вижу один выход - мэкнуть водочки или бурбону кукурузного - и не заморачиваться  Вот именно.  И борщика себе сварить (только глянуть предварительно есть ли у них нормальная кастрюля без ржавчины), - ну или суп, если он борщ не осилит - мужа ж тоже жалко За продуктами в цивилизацию - в чём проблема-то? Я б с мужем поехала, но можно и одной.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:18 |
|
|
Denise_ писал(а): ladanza писал(а): fatcat писал(а): Какие все вежливые... Я бы прямым текстом сказала, что замерзла как собака и тухлятину не ем...  Вижу один выход - мэкнуть водочки или бурбону кукурузного - и не заморачиваться  И закусить молью?  Еда градус крадет  А автору надо расслабиться скорей - так шо хай мекает без закуса
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:19 |
|
|
может тогда соберётя с мыслями и скажет им всем шо она об их ливинг думает 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:25 |
|
|
А муж что ест? Ну что то же он ест?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:30 |
|
|
Mash1 писал(а): А муж что ест? Ну что то же он ест? А наша сердобольная Мэшка уже готова ехать накормить мужа - стерво вы . Маша ! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Посмотрела дату на сириале просрочен 15 декабря 12 года. Я думала хуже :( Сейчас идет рассказ как отец нашел квотер в волмарте. Девочки, здесь нет гостиниц( да и неприятно им будет конечно) . Тут в ближайшем получасе точно ничего нет. дЖиПи ЭС глючит- он стоит белый как чистый лист и пытается найти цивилизацию  и не может. Мне вот еще сказали что коврики в ванной из гудвила  а я туда вчера голыми ногами вставала. Б. Лин, здесь не знаешь куда соломку стелить. Смиита, я ж свою детской едой из банки кормлю , поэтому я это привезла ссобой. Тут легче. В этом плане ( хоть знаю что сама купила .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Муж с собой предусмотрительно набрал барс всяких диабетических, только я их терпеть не могу 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:39 |
|
|
Значит вы приедите голодные? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:41 |
|
|
Openbook писал(а): Мне вот еще сказали что коврики в ванной из гудвила  а я туда вчера голыми ногами вставала. Б. Лин, здесь не знаешь куда соломку стелить. Смиита, я ж свою детской едой из банки кормлю , поэтому я это привезла ссобой. Тут легче. В этом плане ( хоть знаю что сама купила . Автор , не пишите та к больше , бо щас придет Долл и спросит ху из Б. Лин ?? 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Second hand living. Добавлено: 29 дек 2012, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кукисы нашла без моли и дата до марта . Сижу жую х с теплой водой. Надеюсь не отравлюсь.
|
|
 |
|
 |
|